Просмотр полной версии : GavR - нехороший человек
Договаривался я с GavR о покупке его стартовых пакетов. Он сразу предложил мне хорошую цену (200 грн.). Через несколько дней я внёс 200+5 грн. на карточку банка Аваль (карта 9890 0900 1145 3615 Владелец: Иванова И.В.), после этого GavR со мной не связывается. Раньше с ним расчитывался на номер 0677676830, сейчас набираю этот номер, он телефон выключает.
GavR верните деньги или отправте стартовые.
Віталій, насколько известно пакеты ушли к Яху. О чем была тема. А то что...
GavR - нехороший человек
+1
GavR, так кто прав все-таки?
EvgenS, не те пакеты, Віталій предлагал послеплату на карту Аваля и 300грн вместо 200грн за пакеты Джуса.
Может 4 МТС безлимита? Что-то не нашел я этой темы.
50 пакетов джуса новые которые уйдут в понедельник.
GavR, так кто прав все-таки?
По моему, ответ GavR говорит сам за себя:"Не нехороший а нехорошая".
Добавлено через 5 минут
EvgenS, не те пакеты, Віталій предлагал послеплату на карту Аваля и 300грн вместо 200грн за пакеты Джуса.
Может 4 МТС безлимита? Что-то не нашел я этой темы.
Не важно какие пакеты, важно что была договорённость. Со стороны GavR это развод (мошенническое действие). GavR не думайте что Вы недосягаемая, Ваши паспортные данные находятся в банке Аваль.
Потеря - потерь. Подстава подстав. Во как владелиц карты обрадуется когда на счету 200грн лишних увидит. Не пишите свои номера карт в инете. :D
Так что то я не понял... ГавР мудак/мудачка или ....?
Не важно какие пакеты, важно что была договорённость. Со стороны GavR это развод (мошенническое действие). GavR не думайте что Вы недосягаемая, Ваши паспортные данные находятся в банке Аваль.
Кто их только тебе выдаст? Та бери если дадут, я непротив. А мои номера, это однодневки или вобще немои. Месть тем это хорошо!
Добавлено через 1 минуту
Так что то я не понял... ГавР мудак/мудачка или ....?
или!
Віталій, Через несколько дней...после этого GavR со мной не связывается.
Несколько дней это сколько?
GavR, почему задержка с отправкой? Выходные-праздники?
Почему GavR еще не в бане? :D
Віталій, .
Несколько дней это сколько?
Я обещал расчитаться в крайнем случае в субботу. Расчитался в пятницу. GavR пообещала отправить пакеты не дожидаясь оплаты.
Почему GavR еще не в бане?
Банный день понедельник и четверг :D
Эх. Ну я спать. Ждите возвращения в новом обличии с новыми ФИО.
Добавлено через 1 минуту
Банный день понедельник и четверг :D
Ну будем тогда ходить грязными. :D
К данному пользователю с самого начала относился с подозрением (некультурное поведение на форуме и т.д.) Недавно всё таки попытался купить у него WMU, но он потребовал предоплату и в качестве гарантии операции указывал на протекцию :D - в итоге эффекта ноль ...
К данному пользователю с самого начала относился с подозрением (некультурное поведение на форуме и т.д.) Недавно всё таки попытался купить у него WMU, но он потребовал предоплату и в качестве гарантии операции указывал на протекцию :D - в итоге эффекта ноль ...
Ага. А чем тебя протекция то неустроила? Ты тоже мутный!
А кто вообще имел сделки с GavR?
Добавлено через 48 секунд
GavR, чего ты требуешь предоплату? Почему недоверяешь старожилам?
GavR, чего ты требуешь предоплату? Почему недоверяешь старожилам?
А что тебе не ясно? Я КИДАЛА! Правда не в свою пользу. Типа Робина Гуда. :D
Ага. А чем тебя протекция то неустроила? Ты тоже мутный!
Тем, что не давала мне в том случае совершенно никаких гарантий ... По поводу моей как ты говоришь "мутности", ответ один - в игнор ...
GavR, слыш, бесстрашный, а ведь дела сейчас заводят от 60грн и милициантам операторы обязаны предъявить местонахождение звонящего. Мне ща скучно, может развлечься немного и найти тебя. Покатать в багажнике, снять твои визги на видео и выложить сюда, чтоб кидал поменьше стало, а? Как настроение, ещё улучшилось?
GavR, слыш, бесстрашный, а ведь дела сейчас заводят от 60грн и милициантам операторы обязаны предъявить местонахождение звонящего. Мне ща скучно, может развлечься немного и найти тебя. Покатать в багажнике, снять твои визги на видео и выложить сюда, чтоб кидал поменьше стало, а? Как настроение, ещё улучшилось?
Ага, пот столом ржу! :D Ищи, гг. Ток точно не меня найдешь по тем данным что давались на этом форуме. Гг
AndyRadist
28.08.2010, 21:23
А по данным Лымаря - Акуленко?
Гавр, верни деньги. Робин Гуд потрошил багатых, а сдесь на форуме в основном студенты, и люди которые честно зарабатывают. Но смотри, Сифон правильно сказал, если тебя найдут, ты потеряеш больше.
А по данным Лымаря - Акуленко?
Не то не я точно. Его ищите, я непротив. :D Кстати ник Гавр не просто так, эт у меня фамилия Гаврилив, а мож не моя, а мож у меня несколько еще. :D Нетеряйте паспорта, недавайте данных в инете, ато и вас искать будут. :D
Добавлено через 3 минуты
Гавр, верни деньги. Робин Гуд потрошил багатых, а сдесь на форуме в основном студенты, и люди которые честно зарабатывают. Но смотри, Сифон правильно сказал, если тебя найдут, ты потеряеш больше.
Долго искать будут. Найдут только тех кому я "помог".
А кто вообще имел сделки с GavR?
Я покупал 9 симок диджус б/у, GavR отправила без предоплаты.
Я покупал 9 симок диджус б/у, GavR отправила без предоплаты.
Та блин. Ну вы еще непоняли? ЭТО ВСЕ ШУТКА ПО ПЬЯНЕ, день шахтера отмечаем! С темы стебаяюсь. Все уже упакувано и подписано в понедельник все будет выслано.
C1Phone, к операторам обращаться не нужно, все паспортные данные GavR находятся в банке Аваль. Наезжать на человека не нужно, я надеюсь, что GavR в понедельник мне отправит стартовые.
Добавлено через 1 минуту
Та блин. Ну вы еще непоняли? ЭТО ВСЕ ШУТКА ПО ПЬЯНЕ, день шахтера отмечаем! С темы стебаяюсь. Все уже упакувано и подписано в понедельник все будет выслано.
Я тоже так думаю.
Ребята, всех прошу не наезжать на GavR.
Kristal, сказал, что номер 0677676830 GavR покупал для друзей.
Вот её адрес:
Иванова Ирина Владимировна,
а/я 247,
г. Снежное - 10,
обл. Донецкая,
86510.
GavR, ты шахтер и ты сейчас в шахте? :D
Какие там апираторы ловят, ну так, на глаз прикинь, как брелок? :D
Типа Робина Гуда. :D
Жила-была девушка Робин Гуд. У богатых брала, бедным давала :D
Адир Хэт
28.08.2010, 22:04
Gavr,зачем играть с форумчанами?какая разница какой праздник у тебя?в моих глазах,ты потерял доверие...
Анджей Хаата, безгрешных нет.
ЭТО ВСЕ ШУТКА ПО ПЬЯНЕ, день шахтера отмечаем!
Завтра в газетах и новостях... "Взрыв на шахте в Торезе", виновником стала пьяный Робин Гуд, которая затупила, в то время как отписывалась на ред-маркете. :D
Сообщение от .........
Цитата:
Сообщение от pin-pin
Цитата:
Сообщение от ...........
Цитата:
Сообщение от pin-pin
Цитата:
Сообщение от ..............
Цитата:
Сообщение от pin-pin
Цитата:
Сообщение от ............
Цитата:
Сообщение от pin-pin
если хорошая цена на входящие или на симки с бонусами то предлагай
могу дать пакет где 666грн бонуса за 200грн,
что то мне число бонусов ненравится догони до 700 я заберу
если догоню до 700 то по 215 возьмеш? маю 2 таких пакета, а мтс тебе ненадо? есть немножко, дам по 23% от накрутки!
я беру под 25-30% поетому могу дать за два чипа по 700 грн. максимум 400-410 грн.
МТС пока не интересен.
можно и 400, но с тебя 2 чипа АЛЛО. Ок?
А что такая проблемма чипы? если нужно то сделаю только не Алло, а Свои люди.
напиши мне свой моб. номер я тебя завтра наберу
0хххххххххххххххххххххххх
Зачем давать номер телефона который постоянно занят или отключен?. если что звони мне сам т. 050 237-73-75
Как кинули меня!
пакеты человек так и не выслал!
Но, я думаю, он не кидала, он просто забыл!!!!!!!!!!
но прошло уже долее 2 месяца.
п.с. переписка с харьков форума!
Нетрезвый вид усугубляет преступные деяния.
Я тоже так думаю.
Ребята, всех прошу не наезжать на GavR.
Віталій,
раз претензий уже нет - удали тему, дабы не разводить флуд.
Завтра в газетах и новостях... "Взрыв на шахте в Торезе", виновником стала пьяный Робин Гуд, которая затупила, в то время как отписывалась на ред-маркете. :D
Это уже перебор.
народ, так с человеком с г.Торез воопще не рекомендую работать, Вы еще не знаете кто ето??????????????????????????????????
Давайте подождём оконцовки-марганцовки, а удалить - всегда успеем... :)
и не думаю что он не тот и самый чел!!!!!!!!!!!!!! Торез ето же как большое село! он там один такой умник в торезовском интернете!!!!!
Віталій, по моему ты этой темой хочешь поднять СВОЙ авторитет?Недавно и Тебя обложили, и дабы не быть на месте гавара или как его там решил атаковать.Утебя есть данные на которые ты лавэ отправлял и ты 100% знаешь кому че предьявить.Думаю Виталий старается из себя сделать безневинную жертву,или это вообще сговор,тот в понедельник отправит пакеты и станет "хорошим" и всем хорошо.ИМХО
Это уже перебор.
А не перебор панику создавать? То плохой человек, то Ж уже его целует.
Правильно ТОРН сказал, морочишь только голову, му*** наверно такой же как и ГавР.
Papay, видел этот ник на форуме.....Так ты оплачивал или нет?
Для перестраховки харьковчанина под искал(за отдельную плату). Наш форум всеукраинский всё-таки.
Yahoo, А ты ему наперед заплатил?
Tori, нет. Правда я думаю, отправлял ли ГавР мне вообще посылку, т.к. слишком много завтраков и отстутсвие обещаного трек-кода.
Или же сейчас в пути макулатура за 250грн?
Yahoo, он мне наперед заплатил, но пакеты (АБ или СЛ) назад не выслал!!!!!! Меня немножко кинули, думаю за такую цену можно было отдать 2 пакета алло билайн!
Опции опроса
Эту тему удалять?
Да
Нет
Результаты опросаУдалить после окончательной "развязки" и расстановки всех точек над "ЙО".
Yahoo, он мне наперед заплатил, но пакеты (АБ или СЛ) назад не выслал!!!!!! Меня немножко кинули, думаю за такую цену можно было отдать 2 пакета алло билайн!
Взял бы всё деньгами. А пакеты АБ можно и в маркете купить;)
Віталій, по моему ты этой темой хочешь поднять СВОЙ авторитет?Недавно и Тебя обложили, и дабы не быть на месте гавара или как его там решил атаковать.Утебя есть данные на которые ты лавэ отправлял и ты 100% знаешь кому че предьявить.Думаю Виталий старается из себя сделать безневинную жертву,или это вообще сговор,тот в понедельник отправит пакеты и станет "хорошим" и всем хорошо.ИМХО
многоходовочку решил замутить;), типа кинули беднягу, а завтра этот же кинутый кого то кинет на большую сумму.
Выложите IP кидалы, и время оставленного сообщения (желательно около 2-3 разных дней) :)
многоходовочку решил замутить;), типа кинули беднягу, а завтра этот же кинутый кого то кинет на большую сумму.
Пусть тогда платит наперёд. Лучший способ проверки на развод.
Руслан, мне авторитет поднимать не нужно, мне люди отправляют товара на 10 тыс. грн. Тему начал чтобы не быть кинутым (были у меня такие сомнения).
А Evgens-у скажу, не хорошо под двумя никами на форуме общаться.
Переименуйте тему!!!!!!!
"Кто как попал" и :) "Кто как кого кинул!
слишком много завтраков и отстутсвие обещаного трек-кода. я бы просто отказался с ним дело иметь, я понимаю форс мажор,но можно просто обьяснить,обоюдно договорится,а не кормить завтраками.Я вот андрюху ДПюа киданул на 5гр:podstolom: уже сутки идут:'D
Добавлено через 2 минуты
Віталій,
мне люди отправляют товара на 10 тыс. грн
тогда почему за 200 гр засуетился? Дело не в деньгах,а в мужской чести.
Переименуйте тему!!!!!!!
Лучше тему переместить в другой раздел. Здесь ей не место.
Papay, видел этот ник на форуме.....Так ты оплачивал или нет?
Для перестраховки харьковчанина под искал(за отдельную плату). Наш форум всеукраинский всё-таки.
Ничего не понял.
Добавлено через 1 минуту
Переименуйте тему!!!!!!!
Пробовал, не получается. Изменяется только заголовок первого сообщения.
Ну ваще .... (ругаться не буду) :D
Обоснуй и докажи что у меня 2 ника и какой второй(чтоб я хоть знал).
Ничего не понял.
Смысл в том, что человек договорился, и обязался переслвть мне 2 пакета билайна! Так он того и не сделал!
Всем сомневающимся сюда (http://aukro.ua/show_user.php?uid=9646552).
EvgenS, второй наверное "Пользователь" :-) у Тебя под ником пишет,давай колись :-)
Всем сомневающимся сюда.
Та шо ты всем свой Аукро суешь? Там репутацию набить, как 2 пальца об асфальт.
З.Ы. Письмо с кодом активации от Аукро таки не пришло ко мне, че делать, на сайте все время лог/пас просит, прохожу и опять по новой надо логинится? Знающие ответ - прошу в ЛС.
З.Ы.Ы. Ты факты по моему обвинению давай.
Всем сомневающимся сюда.
как узнать ты ли это? Я тож могу дать ссылку на кого то.Когда то какая то сволочь мой атестат продавца где то светила что мол они этоя,так мне в асю угрожали и тд.Написали в арбитраж - ну там быстренько разобрались
З.Ы.Ы. Ты факты по моему обвинению давай.
Какому обвинению?
Добавлено через 1 минуту
как узнать ты ли это? Я тож могу дать ссылку на кого то.Когда то какая то сволочь мой атестат продавца где то светила что мол они этоя,так мне в асю угрожали и тд.Написали в арбитраж - ну там быстренько разобрались
Зайди на мою домашнюю страницу, контактные телефоны совпадают.
Какому обвинению?
Мля... нет слов. Точно мудак!
Читай по буквам, с ударениями и со знаками препинания.
EvgenS, для Вас есть две новые ссылки 1 (http://aukro.ua/feedbacks_auction_ua.php?uid=9646552), 2 (http://vip-nomer.com/).
Віталій, на кой хрен мне твои сЦЫлки? Факты что у меня 2 ника на форуме где? Или ты сквозь посты читаешь?
EvgenS, один на форуме, один в маркете. Итого 2 штуки. У меня тоже два ника :'D
У кого больше? :D
EvgenS, для Вас есть две новые ссылки 1 (http://aukro.ua/feedbacks_auction_ua.php?uid=9646552), 2 (http://vip-nomer.com/).
Оффтоп...
Ты уже заеп...л со своими ссылками и рекламой... :mad:
Засунь себе в ...опу свой вип-номер и не ...би людям мозг со своей репутацией... :sm_Laie_garmoshka:
Ещё выложи своё фото, страна должна знать своих героев в лицо, чтобы не переживать, кому доверить(продать) свои номера...
Клоун, ей Богу... ничем не лучше Гавра, я давно говорил что он себя ещё покажет... странно, что чувак 3 месяца ждал,я думал это начнёт быстрей происходить :ded:
PS: ждём утро, когда модеры выспяться и начнётся раздача погонов, но не смог я уже эту фуйню читать... бред...
По поводу раздвоения пользователя.
Пользователей EvgenS и THORN объединяет:
- на аватаре одинаковая цветовая гамма (красно-жёлтая);
- одинаковая манера обращаться на ТС;
- даже в этой теме (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=461) сам себе тему поднимает.
- даже в этой теме (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=461) сам себе тему поднимает.
Не тупи психолог... один из Луганска, второй из Белгород-Днестровского... Разничу чувствуешь? :confused:
ХЗ... был в Виннице много раз, но таких уникалов, наверное не встречал... :podstolom:
Завязывай бухать психолог... мания преследования тебя грызёт или коиенты наяривают, вот ты на всех с опаской и кидаешься...
PS: может я третий клон??? как считаешь? :confused:
Beatle, ты в слове "клон" одну букву пропустил.
- даже в этой теме сам себе тему поднимает.
Народ, форумчане, читайте и удивляйтесь этому идиоту. Это ж просто ПиПеЦ.
Да тебе мля следователем по особо важным преступлениям нужно идти или мошенников(Робин Гудов) в инете вычислять. У тебя отличная интуиция, в тебя мама с папой огромный талант с детства вложили.
Иди нах чтоб я тебя больше не видел.
в тебя мама с папой огромный талант с детства вложили
не говори об том, что не знаеш! иногда соседи подключаются................. :)
EvgenS, а ты тут местным судьей заделался, всем замечания делаешь.
Beatle, ты в слове "клон" одну букву пропустил.
Я ничего не пропустил, а вот такой клоун как ты, забыл на ночь выпить таблетку фенобарбитала, что спать хорошо и не бредить (писать херню всякую) на форуме... :olen:
Дальше спорить с такими гусями как ты бесполезно, ибо каждый останется при своём мнение, а ты иногда думай,когда что-то пишешь... ;)
воффка vs мемфис 2???????
Народ, хватит - поп-корн заканчивается. :)
Думаю, наши форумчане узнали много нового и полезного про адекватность и солидность Виталия и ГавРа.
Респект старожилам!
EvgenS, а ты тут местным судьей заделался, всем замечания делаешь.
Да я мля МОДЕРАТОР во плоти )))
Тут просто чат какой-то выходит. Мордобой ожидается или попозже подойти?
Модераторы, пожалуйста, перенесите тему в "Другое"
П.С. А где же бан? Просим, просим!
Переименуйте тему!!!!!!!
Уже есть такая http://red-forum.com/showthread.php?t=8950
воффка vs мемфис 2???????
Кто в роли Воффки?..его же вроде не забанили?
Адир Хэт
28.08.2010, 23:35
Вобщем надо делать нам в маркете черный список делать...
ты че кадр, это два разных человека, лично с ними общался по телефону. Так что не нужно ля-ля-фа-фа.
Тут просто чат какой-то выходит. Мордобой ожидается или попозже подойти?
Модераторы, пожалуйста, перенесите тему в "Другое"
П.С. А где же бан? Просим, просим!
Тут нужен не бан а премия за раскрутку сайта.
Добавлено через 1 минуту
ты че кадр, это два разных человека, лично с ними общался по телефону. Так что не нужно ля-ля-фа-фа.
Ты что третий? :D
Yahoo, а мемфис забанен? :-)
смотри личку!
гггггггггггггг..........
Добавлено через 1 минуту
наш "франковский лайфовец" тоже в бане????????????????
Ты что третий? :D
Да, я уже четвертый после битла, тут все ники одного человека.
Ладно, каждый для себя сделал выводы на счет Винницкого психолого(Віталій), шахтера из Тореза(ГавР) и меня(как человека одновременно с 2-мя никами и проживающего в двух городах одновременно).
Перехожу в режим телефона... буду читателем :D
франковский лайфовец это Олесык или дон лемон? Читаю форум уже давно
Добавлено через 46 секунд
EvgenS, не усни :-0
Ладно, каждый для себя сделал выводы на счет Винницкого психолого(Віталій), шахтера из Тореза(ГавР) и меня(как человека одновременно с 2-мя никами и проживающего в двух городах одновременно).
по словам виталия у тебя третьий ник появился, и четвертый тоже.
Ух ты блин... Я в шоке. Психолог из тебя никудшний конечно.
Yahoo, я только зашёл, 3 страницы перечитал, за попкорном 2 раза бегал. Но после цитированного сообщения из-за смеха есть перестал.:)
Я как третий лиший (Сатурну больше не наливать), растроилсяя и ушёл спать... Совесть замучала меня совсем, так обидеть серьёзного бизнесмена из Винницы, наверное мне икаться будет до утра :podstolom:
это Олесык или дон лемон? Читаю форум уже давно
Руслан, даже незню что сказать......., а как пишется слово НЕЗНАЮ??????? слитно или раздельно?
:))) а я ж тебя тоже "кинул" ......помниш?? :))))))
Здесь, да.:D Но есть его последователь;)
А на ХФ мемфиса неоднократно встречал.
Добавлено через 1 минуту
наш "франковский лайфовец" тоже в бане????????????????А это хто???(не понял).
Разве в Ивано-Фраковске пользуются Лайфом?:D
Разве в Ивано-Фраковске пользуются Лайфом?
А разве кто-то кроме приватбанка пользуется пипл-нет???????? :)
Papay, меня ты точно не кидал :-)
Yahoo,
Но есть его последователь
и как он?Кидок наверное? :-)
Yahoo,
Думаю, что исправился.
по словам виталия у тебя третьий ник появился, и четвертый тоже.
Врет он все. Я - это весь форум. ;)
Yahoo,
Не кидала, но, не в обиду ему, не много стрёмный.
Если кто не понял, Papay=koliandrik
Думаю, что исправился.
Думаю что он им не был, и никогда не будет :-)
EvgenS, Улыбаемся и машем !!
Тут нужен не бан а премия за раскрутку сайта
первый раз слышу, чтобы сайт раскручивали бестолковой грызней. Да и вряд ли ред-форуму нужна такая раскрутка, основной форум и так достаточно известен, а маркет - только один из подразделов сайта.
Опять же P.S. О шизофрении - у меня, исходя из сообщений в маркете, тоже есть клоны - alex_b и Andrej_vn. И я весь такой расстроенный живу в трех разных городах. А вообще, надо бы при регистрации в маркете указывать больше информации - обязательно город проживания, может быть, почтовый адрес и контактные телефоны, скрытые для посетителей, но доступные администрации
кидал-кидал, но по твоих словах, кристал немножко в теме! гггг.
Добавлено через 2 минуты
А вообще, надо бы при регистрации в маркете указывать больше информации - обязательно город проживания, может быть, почтовый адрес и контактные телефоны,
и еще, куплю-продажу (доставку) проводить только по вказаным при регистрации адресам!!!!!!!!!!!!!
кидал-кидал, но по твоих словах, кристал немножко в теме! гггг.
Что ты имеешь виду, что я в теме, а в какой?
EvgenS, Улыбаемся и машем !!
так и делаем. Хотя девушка другого хочет :) у меня перерыв ;)
Врет он все. Я - это весь форум. ;)
Сам себе форум?:)
Papay, я у кристала когда то пакеты вроде покупал, может путаю что, Kristal поправь. Коля,ты мне 50 гр все таки торчишь :-) а я тебе 10 пакетов :-)
Добавлено через 58 секунд
EvgenS, не оплошай !!! Мы за тебя подержим кто кулаки кто еще что:podstolom:
Kristal, приват
Я знал.
Добавлено через 56 секунд
Papay, я у кристала когда то пакеты вроде покупал, может путаю что, Kristal поправь.
Нет не покупал ты, но мог бы и купить.:)
ладно,разболтались на ночь глядя :-) думаю завтра тему снесут нах.
Тут нужен не бан а премия за раскрутку сайта.
Давай-раздавай, мы же к тебе на випномер и аукро заходили.
Tori,
Ruslan until you see their bags, which are not registered in the network at home, do not bring money! If this happens, and I see CW, will talk with Kristal!
Kristal, та я уже привык :-) не волнуйся,все ок.
Добавлено через 1 минуту
по БАБАЙ какие то ужастики идут :-) сделал тише,аж страшно
и еще, куплю-продажу (доставку) проводить только по вказаным при регистрации адресам!!!!!!!!!!!!!
Жалко тех, кто укажет в месте жительства абон.ящики, не повезло им с жильём:)
БАБАЙ
не пугай всех Бабайчиком, где-то читал что плохо! Вон смотри, такой большой, а ссыш! :)
Tori,
Ruslan until you see their bags, which are not registered in the network at home, do not bring money! If this happens, and I see CW, will talk with Kristal!
translate please
Yahoo, я вот всю корреспонденцию заказываю на работу жены,там государственное учреждение,все четко,быстро.А то мне на деревню долго что то
Добавлено через 1 минуту
Papay, это канал такой,к твоему сведению.Alexman 500 гр получил,оплачу как договаривались
Kristal, не судьба? или не шпрэх по инглиш???? (http://perevod.bigmir.net) :)
Досллвно:
Руслан, поки ви не бачите їх мішки, які не реєструються в мережі у себе вдома, не приносять гроші! Якщо це відбудеться, і я бачу, CW, будемо говорити з Kristal!
translate please
ага,и я не Асилил :-) :podstolom:
Kristal, не судьба? или не шпрэх по инглиш???? (http://perevod.bigmir.net) :)
Досллвно:
Руслан, поки ви не бачите їх мішки, які не реєструються в мережі у себе вдома, не приносять гроші! Якщо це відбудеться, і я бачу, CW, будемо говорити з Kristal!
Руслан, пока вы не видите их мешки, которые не регистрируются в сети у себя дома, не приносят деньги! Если это произойдет, и я вижу, CW, будем говорить с Kristal!
bags - это старпаки, по смыслу похоже :)
Хотя американцам и другим англоязычным лучше такое не писать с помощью таких переводчиков :'D
Papay, я неплохо шпрехал(пока в универ ходил), но смысла не уловил.:)
Адир Хэт
29.08.2010, 00:42
Тема удивляет лишь 1)как модераторы еще не стерли,а 2)рекорд кол-во постов в одной теме,такой длинной и флудисткой темы на маркете, здесь,никогда не было...
Papay, я неплохо шпрехал(пока в универ ходил), но смысла не уловил.:)
Валик ты вроде перешел на 3-ий курс, а говоришь ну по смыслу поста закончил универ и ниче он тебя не научил.
Анджей Хаата, утром всем нам по банану :-)
по банану :-)
и то по самые помидоры! :)
Анджей Хаата, утром всем нам по банану :-)
Зато кушать нам будет что.
Не долго я отсутствовал? :)
шо то и я не понял что Коля имел ввиду.
Не долго я отсутствовал? :)
шо то и я не понял что Коля имел ввиду.
Коля напиши на нашем родном украинском, что ты имел виду. а то вот Женя и другие умирают из интереса.
EvgenS, как все прошло? Девушка где?
Papay, ладно, ну, а что тогда CW?
Что-то Женя освободился быстро от девушки, что-то подозрительно он справился так быстро.
Добавлено через 32 секунды
Papay, ладно, ну, а что тогда CW?
еМ и Жо
все довольны :) рядом лежит. Ругается что на форуме сижу.
Что-то Женя освободился быстро от девушки, что-то подозрительно он справился так быстро.
EvgenS, мы точно сгорим от нетерпения!!! рассказывай!!! почему так быстро?
Добавлено через 42 секунды
EvgenS, привет передавай от нас с Кристал :-)
Валик ты вроде перешел на 3-ий курс, а говоришь ну по смыслу поста закончил универ и ниче он тебя не научил.Чего плюсуешь, ты кагбе только поступил:)
Имею в виду, что знания языка хорошие(международник, как ни как), но за лето просели.
Да и с телефона в Лингво особо не полазишь...
мда.....не маркет а санта барбара :))))
Чего плюсуешь, ты кагбе только поступил:)
Имею в виду, что знания языка хорошие(международник, как ни как), но за лето просели.
Да и с телефона в Лингво особо не полазишь...
У меня школа как ни как закончилась. Тоже хорошо знал английский, но за лето забываем немножко.
EvgenS, и твою девушку уже впутали.:)
Не чего на форуме СИДЕТЬ, ночью есть дела по интересней:)
Tori, да нормальный по длительности акт. Роме просто еще сравнивать не с чем. Не в обиду ему сказанно ;)
EvgenS, тогда молодца!Так держать!
народ, їду 6-го вересня в берегово, хто що порадить?
Papay, почему в берегово?
в плані попити пифка, і сходить "наліво"!
Кроме длительности важно, и количество ;)
Tori, робота.....але і не забудем про ........
народ, їду 6-го вересня в берегово, хто що порадить?
все пошел флуд.
Yahoo, не количество, а качество!
Tori, да нормальный по длительности акт. Роме просто еще сравнивать не с чем. Не в обиду ему сказанно ;)
я и+не обиделся, вся жизнь еще в переди. Потом и сровнять можна.
:Dвсе пошел флуд.
а то что было до того, не флуд:D
:D
неа.
все пошел флуд.
давно уже
Kristal, каждая сутка без "бабы" уменьшает твои шансы на половую жизнь ровно на 24 часа :)
Yahoo, не количество, а качество!
Каждый последующий должен быть дольше- т.е. качественнее:)
:D
давно уже
так мы только и флудим. Раз ити в баню так с песней.
Похоже, Женя решил на нас не отвлекаться и заняться делом:)
Kristal, каждая сутка без "бабы" уменьшает твои шансы на половую жизнь ровно на 24 часа :)
мне 16 лет. Вот в 17 можна.
все,я спать, спокойной дРочи всем:D:D
Каждый последующий должен быть дольше- т.е. качественнее
сколько можеш:::::::?
Оаз флудим, то с песней !
все,я спать, спокойной дРочи всем:D:D
во шутник.
Kristal, я в 10 ще сіську "сцав", но в 14 мені уже писюн сосали :)
Kristal, я в 10 еще сиську "сцал", но в 14 уже мне сосали :)
давайте не будем пиписьками мерятся! Каждому свое времья.
сколько можеш:::::::?
Оаз флудим, то с песней !
Kristal, я в 10 еще сиську "сцал", но в 14 уже мне сосали :)О! пошел пиписько мер:D
Kristal, я в 10 еще сиську "сцал",
так ты сцал или сосал?)
Думал до утра будут желающие поучаствовать в флеш мобе. :)
Виталий пошел психологию читать, гавр уже с белой горячкой в больнице лежит.
Ну а всем остальным доброй ночи. :)
Всем раздал по персику.:D Смотрите лички на основном форуме.;)
Вобщем открою секрек. Я и Виталий это один и тот же человек. Proxy РУЛЯТ!
А я бы кой-кому предупреждения за флудерастию...выписал бы.....
А я бы кой-кому предупреждения за флудерастию...выписал бы.....
Флудим нестесняемся! :D Удалю тему как только в голосовалке большинство будет за.
Давай, давай, давай! Голосуем! Еще 6:0 и удаляем. :D
Advoc@te
29.08.2010, 11:35
П..ц полный! Как ещё это бред на форуме до сих пор не удалили?! :mad:
Advoc@te, походу у администрации выходной...
Advoc@te, вызвоните Алекса. Другие модераторы смотрю здесь вообще не рулят.
Go Go Go. Дайте мне вечный бан. :D
А неплохой закос стиля у гавра, то есть виталия :D
Особенно понравилось правописание "не" с глаголами у гавра :'D
гавр, то есть виталий, тебя же все равно вычислят. Нет, так я помогу, если что :) И о чем ты только думаешь?...
А неплохой закос стиля у гавра, то есть виталия :D
Особенно понравилось правописание "не" с глаголами у гавра :'D
гавр, то есть виталий, тебя же все равно вычислят. Нет, так я помогу, если что :) И о чем ты только думаешь?...
А замен вычислять? Когото разве кинули? :D Вычислишь и что дальше?
А замен вычислять? Когото разве кинули? Вычислишь и что дальше?
Пиши по-проще, твои закосы под разные стили уже кумарят, как наркомана.
Ты все равно спалишься. Это 100%.
И удали из моих тем свои сообщения. Начни с этой http://red-forum.com/market/showthread.php?t=716
Sanioktlf
29.08.2010, 12:05
Go Go Go. Дайте мне вечный бан. :DТа не мешало бы.
гавр, то есть виталий, тебя же все равно вычислят
А в чому проблема його вичислити, якщо він пороздавав по форуму свої пакети Юфемілі5? Утел ще інтернет-помічник не зробив, так що всі операції мали відбуватися по паспорту. У нас на форумі здається є люди з УТК
Пиши по-проще, твои закосы под разные стили уже кумарят, как наркомана.
Ты все равно спалишься. Это 100%.
И удали из моих тем свои сообщения. Начни с этой http://red-forum.com/market/showthread.php?t=716
Буду с кампа все удалю, пароль непомню щас.
Та не мешало бы.
Та в голову не мешало бы дать, чтоб мозги шахтерско-винницкого психолога на место стали.
А в чому проблема його вичислити, якщо він пороздавав по форуму свої пакети Юфемілі5? Утел ще інтернет-помічник не зробив, так що всі операції мали відбуватися по паспорту. У нас на форумі здається є люди з УТК
Так у гавра/виталия думаю не один паспорт, толку его искать по паспорту?
Та и симки не на меня зареганы, когдат давно, с пол года назад, на харькове купил всесь комплект за 200грн. :D
Добавлено через 1 минуту
Хотите фотку моего паспорта? :D
щоб вирахувати всі його "ліві" паспорти і відповідно рахунки на ці паспорти
и? люди теряют паспорт, а я им пользуюсь. Ведь в Украине нет базы как в Раше где можно узнать действителен паспорт или нет.
Ты вычислишь других людей, а не гавра. Симки УТК тоже не на его паспорте.
гавр, а где ты находишь паспорта? Что-то я ни разу не находил чей-то паспорт. Деньги, да, находил (один раз 100$ нашел :'D), а вот паспортов ни разу...
Или ты по кражам и грабежам тоже мастер? Большинство людей не носят с собой документов.
Neo, например у меня,есть знакомый валютчик у которого этих паспортов жопой не жуй,каждый в залог оставляет за что то (он и золотишком торгует и припейдом и снастями рыбными),но я очень сильно сомневаюсь что контракт УТК зареган на такой паспорт,там по идеи должны были глянуть.А чтоб фотку туда свою вклеить (в левый паспорт) у гавра мозгов наверное не хватит,или лет. То что купил за 200 гр на каком то форуме - это можешь рассказать своему соседу,кто продаст на себя зареганый контракт?Скорее всего контракт зареган на него,так что вычисляйте и бейте.Сегодня говорил по телефону с Віталій,у меня был пропущеный от него.За форум ему обьяснил что такделать не хорошо,вроде понял,разговор закончили нормально.Думаю он и гавр НЕ одно и тоже.Хотя посты и тактика поведения заставляют думать наоборот
Грамматический Бот
29.08.2010, 13:58
Все зачинщики флуда получили по заслугам.
GavR заблокирован навечно (по собственной просьбе).
Те, кому он должен, должны связаться с ним по телефону, который он оставлял, и решить все вопросы по доставкам и оплатам.
При подозрении на клоноводство просьба сообщать администрации, и при наличии достаточных оснований пользователь будет забанен.
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot