PDA

Просмотр полной версии : Продам Смартфон Киевстар Aqua (Huawei U8650) Новый, без привязки к оператору.

terre
10.04.2012, 17:12
Цена:1 299,00 грн.
Фото: 3710
Количество: 1 штука.
Описание: http://www.kyivstar.ua/ru/mm/phones/aqua/
Комплектация:
1*Смартфон
1*Зарядное устройство
1*Аккумулятор
1*USB кабель
1*Стерео гарнитура с микрофоном.
+ бонус!
1*Карта памяти microSD - 4 ГБ.
1*Защитная пленка на экран.
Упаковка и Гарантийный талон.

Местонахождение товара: Днепропетровск
Способ оплаты: наличные
Доставка: самовывоз
Связь: 063#660#53#61

Андрюх@dp.ua
10.04.2012, 17:38

Местонахождение товара: Днепропетровсклукавите?

terre
10.04.2012, 18:07
А Вы из ФСБ, или из КГБ? Вам купить или Выделиться? В чем ценность Вашего сообщения в моей теме? Просьба ответить?!

iryk
10.04.2012, 18:39
А Вы из ФСБ, или из КГБ? Вам купить или Выделиться? В чем ценность Вашего сообщения в моей теме? Просьба ответить?!

terre Андрюх@dp.ua старожыл и уважаемый человек на форуме. а Вы пришли не известно откуда да ещё и хамите.

Андрюх@dp.ua
10.04.2012, 19:10
А Вы из ФСБ, или из КГБ?нечто между;)

Вам купить или Выделиться? В чем ценность Вашего сообщения в моей теме?по той простой причине, что подобные темы вызывают ненужные вопросы по типу - а кто хозяин, а не перекуп ли ТС и т.п.

iryk, спасибо!

Alex
10.04.2012, 20:12
человек задает закономерный вопрос.
тем более что он может вполне быть покупателем, поскольку из Днепропетровска.
какое-то у Вас странное мнение о нашем ресурсе и его участниках (судя по общению в личке и этим сообщениям).

NRG
10.04.2012, 20:18
Живые фото?

terre
11.04.2012, 00:48
terre Андрюх@dp.ua старожыл и уважаемый человек на форуме. а Вы пришли не известно откуда да ещё и хамите.

Господа старожилы и все все все, кто не прочь поговорить, и написать свое не относящееся к моей личной теме посвященной продаже телефона.
Мне нужно продать телефон.
ВСЕ!
Если Ваш супер мега сайт не разрешает мне разместить более чем скромное объявление, то Уважаемый модератор, объясните с чем это связано. И я удалю свое скромное объявление, и не буду побуждать такого количества спама, флуда, по скромной теме продажи телефона.

И при чем здесь уважаемый неуважаемый?! Я просто хочу продать телефон! Мне без разницы, кто пишет мне сообщения не по теме, если есть вопросы, их можно задать, позвонить, а не строить догадки.
Я тоже Уважаемый человек, и не позволяю себе высказываться не по теме, в чужих темах!

А еще если Уважаемый модератор знает, подскажите кнопочку, где можно удалять не нужные сообщения в моей теме.
Всем спасибо! :)
P.S.
(Это чтобы не пугать Уважаемого модератора сообщениями в личку, где я попросил - "Пожалуйста указать мне, как правильно размещать объявления") :) (что здесь более чем странного?)

Добавлено через 1 минуту
нет фотика. к сожалению. как только смогу сделаю. если сделаю с телефона, то качество думаю Вас не устроит.

BeePlus
11.04.2012, 01:04
terre, так что там у вас с городами ?

Добавлено через 37 секунд
подскажите кнопочку, где можно удалять не нужные сообщения в моей теме.это модератор сам решит, удалить сообщения или удалить всю тему.

Alex
11.04.2012, 09:35
BeePlus, наверное вместе с автором.
не нравится Маркет, его правила и администрация - не нужно сюда приходить, пусть ищет себе другую площадку.