Просмотр полной версии : Требуется внесение IMEI в БД
Цена: договорная
Количество: 3 шт.
Описание:
Способ оплаты: карта Аваля/ПриватБанка
Связь: ТОЛЬКО личка
Оплата только после выполнения заказа!
Внести IMEI в базу данных (http://213.156.91.27/index.aspx). Какой там список, я не в курсе, .. чёрный, серый ))
Списки вроде бы были раньше, а теперь телефон определяется как внесённый, или нет.
Списки вроде бы были раньше, а теперь телефон определяется как внесённый, или нет.
Ты не прав, всё осталось, как было. Вот свежий результат проверки:
До четырёх месяцев:
Код ІМЕІ 3590380433ХХХХХ відсутній в БД, внесений в Сірий список
Больше 4-х месяцев:
Код ІМЕІ 3556010023ХХХХХ відсутній в БД, внесений в Чорний список
Alexman, пусть будет так; я особо не вникал.
студент, так я к чему это - tsa уточняет, из какого списка нужно перенести в Белый.
№1
Код ІМЕІ 01283600551**** відсутній в БД, внесений в Сірий список
№2
Код ІМЕІ 35158705228**** відсутній в БД, внесений в Сірий список
№3
Уведений код 35300801269**** в БД ІМЕІ не знайдено
студент, набери меня, научу делать бесплатно
waxettio
23.04.2012, 08:53
студент, набери меня, научу делать бесплатно
а можа и мне в личку номерок или совет как это сделать?
хочу внести свой телефон в базу
waxettio, а чё, у тебя личные сообщения не работают? ))
waxettio
23.04.2012, 17:01
waxettio, а чё, у тебя личные сообщения не работают? ))
все работает
все работает
так и напиши самостоятельно 3G Shop личное сообщение.
а то ты то забываешь где есть личка, то флудишь в теме по поводу "зачем нужно вносить никто никогда не отключит" и пр.
есть треккод с китая. месячной давости. посылка шла как гифт електроникс. я думаю оно там нигде не фиксируется можно сказать что телефон. ну а форму 23 вроди не проблема достать (у меня есть только влом высылать)
цена вопроса: большое человеческое спасибо :)
Честное слово, очень благодарен 3G Shop, NPP и @LEzhka (за что уже большое, человеческое спасибо) за желание помочь решить вопрос без затрат, НО, я не хочу заниматься этой муторной писаниной сам. Мне проще заплатить денежку человеку, который сделает это за меня :)
Другой вопрос, что людей, желающих заработать- 0 )))
студент, сколько телефон светится в Украине? Китаец или нет? Из черного в белый список очень тяжело перетащить. Из серого в белый внесут,при грамотном оформлении заявления. Если в заявлении будут хоть малейшие нестыковки трека/imei/cn22 декларации, то сразу откажут. К неправильно оформленному заявлению могут отнести также заявление написанное некрасивым почерком(сам с таким столкнулся:sm16:).
Venom, вот чего не могу сказать, так это время работы аппаратов в Украине :( Судя по тому, что IMEI в сером списке, то не более 3 месяцев.
Нет, не китайцы. iPhone, HTC & Motorola
есть треккод с китая. месячной давости.
трек код, по времени, должен совпадать с первой регистрацией имея телефона в сети.
студент,
Если надо могу отправить чистые бланки деклараций CN22, (3 грн тока за пересылку).
студент, так проблем с внесением не должно быть. Они ещё в сером списке.
трек код, по времени, должен совпадать с первой регистрацией имея телефона в сети.
Главное чтобы тел в сети зарегестрировался поже чем треккод.
Есть и 1-24ти месячной давности треккоды.
Venom, проблема только в том, что никто не хочет заняться этим вопросом за финансовое вознаграждение ;)
проблема только в том, что никто не хочет заняться этим вопросом за финансовое вознаграждение
Ясное дело, там надо паспорт. Я кому оно надо чужой телефон на свой паспорт регистрировать?
студент, так проблем с внесением не должно быть. Они ещё в сером списке.
Расскажи это Урко-Рыб-ЧастотНагляду, меня послали найух с честным треком и CN22, мотивировав тем, что IMEI в СЕРОМ списке!! И как спорить с этими уродами - бумажными педе...стами?? :mad:
Расскажи это Урко-Рыб-ЧастотНагляду, меня послали найух с честным треком и CN22, мотивировав тем, что IMEI в СЕРОМ списке!! И как спорить с этими уродами - бумажными педе...стами??
Меня тоже несколько раз посылали, пока я заявление до идеального не "отточил". Они очень не любят читать чужой почерк и заявления написанные в свободном виде. На них всегда отказ приходит. Поэтому, скопируй форму с ихнего сайта и работай с ней. По ней у меня отказов не было.
Venom, заняться моим вопросом не хочешь? :)
Во избежания дальнейших дискуссий:
Тема с обсуждением ситуации, касательно отключения серых IMEI, находится на основном форуме (http://red-forum.com/showthread.php?t=7928). Там, и только там, можно высказать своё мнение, а так же всё то, что думаете о данной инновации.
В данной теме я прошу конкретную услугу за конкретные деньги. Все мнения я уже изучил на основном форуме, и повторно их читать не хочу!
Другой вопрос, что людей, желающих заработать- 0 )))
готовий допомогти
200 грн за 1 IMEI, разом 600 грн, це якщо на твій паспорт, інакше ще + за паспорт.
Якщо IMEI не будуть внесені в БД - за кожний невнесений IMEI поверну по 100 грн.
Якщо IMEI не будуть внесені в БД - за кожний невнесений IMEI поверну по 100 грн.
Русская рулетка меня не интересует ;) Я готов оплатить результат, а не подарить невесть кому 300 грн.
Русская рулетка меня не интересует ;) Я готов оплатить результат, а не подарить невесть кому 300 грн.
Я на днях свой трофи внес в базу - все что понадобилось - 10 минут набрать анкету, распечатать и написать на конверте адрес. Через 5 дней в базе появился мой имей - профит.
Приму в дар или куплю недорого.
Необходимы два трек-кода из Китая, от посылок с мобильными телефонами. Очень желательно свежие (не полугодовой давности)
з.ы. пишу в этой теме по договоренности с ТС. За что ему отдельное - спасибо!
NPP, только от мобильных телефонов? есть от всякого барахла
Dimi4, нет, они ведь на CN22 пишут "селл поне". Не хочу рисковать, вдруг частотнадзор по базе таможни сличает.
NPP, треков свежих нет, но скоро будут, едет посылка, но есть CN22 из пот тилипонок.
NPP,
Если для регистрации телефона надо треки, то нужно что б первая регистрация телефона в сети примерно соответствовала прибытию посылки на Украину.
Max_s, дык все продуманно. Один телефон уже приехал, но ещё с симкой (рабочей) не включался. А второй ещё не приехал. Поэтому я и просил не очень старые треки. А то могут и не поверить, что телефон год назад пиехал, а я его только вчера решил включить. ;)
NPP, подожди тогда как кабеля приедут с Китая, дам тебе трек.
Max_s, дык все продуманно. Один телефон уже приехал, но ещё с симкой (рабочей) не включался. А второй ещё не приехал. Поэтому я и просил не очень старые треки. А то могут и не поверить, что телефон год назад пиехал, а я его только вчера решил включить. ;)
если что есть трек за 4.08, отправлю укрпочтой, гривны 3-4 за письмо или сколько там оно стоит.
tytanik, спасибо за предложение. Но кабеля мне тоже едут. Один минус - на декларации не будет нужной надписи. Но все равно - спасибо.
Max_s, может я чё не понял? Мне нужен только трек-номер. Зачем его почтой отправлять?
Max_s, может я чё не понял? Мне нужен только трек-номер. Зачем его почтой отправлять?
Вместе с заявление дается оригинал трека.....
Если нужна декларация то могу дать с нужной надписью
tytanik, трек номер это ведь просто набор символов (букв и цифр). Как его можно подать в оригинале?
Я к заявлению прикладывал сканер заполненной (мною ;) ) декларации, ксерокопия паспорта и написанный трек-номер
Добавлено через 8 минут
только что звонил в УДЦР. Сказали, что можно воспользоваться и декларацией СР72. Мол у них на сайте про неё не написано, но она (её ксерокопия) тоже подойдет. Ну и конечно заява + копия паспорта.
NPP, мне присылали отказ с СР72, мол только CN22
rikky, я сегодня отправил документы - проверим. (дядечка, по телефону, очень адекватно разговаривал. Я поверил ему на слово.)
Я поверил ему на слово.)
зря
Добавлено через 1 минуту
сканер заполненной (мною ) декларации, ксерокопия паспорта и написанный трек-номер
С копией паспорта понятно....А вот трек и деклараху нужно вырезать с коропки
зрятьфу-тьфу-тьфу. Проверим.
А вот трек и деклараху нужно вырезать с коропкивот зуб даю, просто прогнал через сканер и распечатал (декларацию, конечно, сперва наклеил на желтый пакет и немного помял. А самой наклейки с трек-номером у меня и не было вовсе. Просто написал цифры (мне их Андрей со своей посылки сказал).
мне присылали отказ с СР72
зря
вот чё вы оба меня в тоску загоняете? я теперь, наверно, неделю спать не смогу?! Будь что будет. Не перевелись ведь на Украине хорошие люди!!! И они работают в УДЦР и читают этот топик.
NPP, Никто тебя спецом в тоску не загоняет. Просто Андрюха делал "внесения" не один раз, рассказал и мне как сделать это все. В итоге свой каптивейт внес на раз-два.....Слал я оригинал декларахи и оригинал трек кода (вырезал с коробки).
Таковы требования и это всё проверено на практике.
Тебе же желаю успехов......
tytanik, дык тот же самый Андрей мне подарил чистые декларации и я тоже каптиву "отбеливал", но по своей схеме. Так что телефоны одинаковые, источник одинаковый, схема разная - результат одинаковый.
В УДЦР работают люди с юмором.
Удачи мне. Думаю, дней через пять все станет на свои места.
NPP, отпишись, интересно.
а смена ИМЕЙ на нужных терминалах не возможна ?
1985god, это даже не смешно
1985god, меняют по номеру 102 и 103
Приму в дар или куплю недорого.
Необходимы два трек-кода из Китая, от посылок с мобильными телефонами.
а чем отличается трек номер мобильного телефона от обычной посылки?
а чем отличается трек номер мобильного телефона от обычной посылки?
ИМХО ничем
@LEzhka, я считал, что УДЦР может, посмотрев базу таможенную или ещё где, определить какой товар путешествовал по этому трек-номеру. Возможно почтовая служба сканирует декларацию и вносит с неё данные в информацию о посылке.
NPP, отпишись, интересно. с сегодняшнего дня
Результати перевірки коду IMEI мобільного телефону:Код ІМЕІ 35********82 знаходиться в БД
Так что - сработало.
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot