Просмотр полной версии : Куплю модем или МиФи для мтс-коннект cdma-450
Потапапапа
12.05.2012, 21:44
Цена: гривен 200 за модем, гривен350 за МиФи
Фото: у меня нету
Количество: 1
Описание: на сайте МТС
Местонахождение товара: в Донецке
Способ оплаты: любой удобный для вас способ.
Доставка: лично.
Связь: ICQ 626290, личка.
Предложение от Андрея Радиста прочёл (успел прочитать предыдущую свою неправильную тему). Имею его в виду. Если не будет более выгодных - позвоню.
Цена: гривен 200 за модем, гривен350 за МиФи
Сорри, за офф, но учитывая условия доставки, то 99,9% надеяться на предложение выгоднее Энди думаю не стоит :) ... По MiFi так вообще желание мистическое ...
Потапапапа
12.05.2012, 23:49
А чего по МиФи мистическое? Оно в МТС стоит 400грн с доп.соглашением. Я думаю его взять когда буду на контракте. Но если кто предложит чуток дешевле - с радостью возьму.
Причём я видел тут аналогичные МиФИ для других операторов по 300 грн или что то в этом роде.
Про доставку поясню - я в этой торговле не силён, поэтому и написал надёжный способ. Но если какой то известный форумчанин (ну как Андрей или там Биплюс) предложит - могу заплатить по инету и обождать доставки... Правда не хочется пилять на край географии и искать где то там в степях какую то непонятную службу доставки.
Оно в МТС стоит 400грн с доп.соглашением. Я думаю его взять когда буду на контракте. Но если кто предложит чуток дешевле - с радостью возьму.
Причём я видел тут аналогичные МиФИ для других операторов по 300 грн или что то в этом роде.
Это устройство появилось у МТС недавно и цена была заоблачной, поэтому есть сомнения, что они разошлись очень крупным тиражом.
Для стандарта же CDMA800 действительно этих девайсов много, поскольку по очень хорошим ценам и в больших количествах нас ими снабжает дружественный народ североамериканских земель.
CDMA450 распространен значительно меньше, соответственно таких хороших поставщиков как для CDMA800 нет.
Потапапапа
20.05.2012, 00:11
Ну что - никто там не собрался продавать МиФи от МТСа? До конца месяца осталось немного, если никто не объявится - придётся брать у Андрея модем.
Потапапапа
25.05.2012, 01:33
Модем купил. Андрею радисту спасибо.
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot