Просмотр полной версии : Реклама в маркете?
Это прикрутили к маркету или у меня браузер подставляет? Раньше рекламы в маркете не видел. :confused:
С мини оперы на телефоне видел рекламу, дома с лисы не вижу ее.
В google chrome Яндекс рулить, клікни на ссилочку та отримай бонус:).
chelavek
15.05.2012, 16:06
http://imglink.ru/pictures/15-05-12/e926a2bc7f56fafb92afa853e7190811.jpg
как это вылечить ?
chelavek, установить AdBlock.
А кто-то писал что на маркете не собираются деньжата поднимать... Везде ложь.:)
Kolyuchy
15.05.2012, 16:22
PRADA, говорили про основной форум, а это маркет
ИМХО много уже народу тусит в маркете, которого нет на основном форуме - можно и рекламу прикрутить
Т.е. бабосы рубить торгуя на любимом ресурсе- это нормально, а рекламу созерцать- лож, провокация и непорядок :)
Что-то я с четырех браузеров попробовал (IE, FF, Opera, Chrome), а рекламы нет.
У Вани сдох ресурс, который позволял некоторым флудилкам изливать свои философствования оплачивать форум и маркет, решено поставить ads тут для этого
З.Ы. Выглядит ужасно, может его как-то вбок или гугль вообще?
therost, она есть, просто у тебя ее что-то режет. Я ее тоже не видел, пока не отключил адблок.
chelavek
15.05.2012, 16:46
установил
адблок
теперь порядок
therost, она есть, просто у тебя ее что-то режет. Я ее тоже не видел, пока не отключил адблок.
Да, скорее всего так и есть, наверное прокся... она вообще много чего режет)))
С телефонов тоже заходят, а это трафик... А не проще сброситься каждый месяц по 10-20грн (x12мес) тем кому маркет нужен, да и не мучаться с этой рекламой? Сколько на ней, в среднем, зарабатывают?
Себастьян Перейро
15.05.2012, 18:17
С телефонов тоже заходят, а это трафик... А не проще сброситься каждый месяц по 10-20грн (x12мес) тем кому маркет нужен, да и не мучаться с этой рекламой? Сколько на ней, в среднем, зарабатывают?ага, тогда уже делать процент отчисления от суммы с каждой удачной продажи как на аукре для тех, кто заходит с телефона и нетолько :)
Плата идет за показы или за клики?
Если за показы, то может больше по натыкать объявлений, но сбоку или снизу(как и предлагает plebis).
С телефонов тоже заходят, а это трафик... А не проще сброситься каждый месяц по 10-20грн (x12мес) тем кому маркет нужен, да и не мучаться с этой рекламой? Сколько на ней, в среднем, зарабатывают?
Или, ввести платную отписку от рекламы.
Например, 1 раз заплатил и целый год не мучаешься и не смотришь рекламу со своего акка.
тогда уже делать процент отчисления от суммы с каждой удачной продажи как на аукре для тех, кто заходит с телефона
Это сложно - вычислять и контролировать надо удачная продажа или нет. Надо проще как-то все устраивать. Но реклама, это плохо - неприятная штука. Судя по всему, это первый шаг... что-то меняется. ИМХО.
ужас. почему внизу не влепить?
Disabled
15.05.2012, 18:31
З.Ы. Выглядит ужасно, может его как-то вбок или гугль вообще?
Над видом пошаманил, сейчас лучше. Вбок не выйдет, тогда весь форум съедет, много пространства съест. Поместил вниз, так должно быть нормально.
Судя по всему, это первый шаг... что-то меняется. ИМХО.
Не стоит искать какой-то скрытый смысл :)
Не стоит искать какой-то скрытый смысл
Имел ввиду, что через год-два и на основном форуме будет реклама.
Disabled
15.05.2012, 18:37
Имел ввиду, что через год-два и на основном форуме будет реклама.
Не будет
vpro, там не будет, а тут мусорка, пусть хоть и администрации пользу приносит, а не только барыгам.
Х.З. - рекламу не вижу и это радует :)
Андрюх@dp.ua
15.05.2012, 18:58
Х.З. - рекламу не вижу и это радует Суслика видишь? Нет. А он есть;) (с) непомнюкто:)
Суслика видишь? Нет. А он есть;) (с) непомнюкто:)
Демобилизация сокр. ДМБ:)
andreff24
15.05.2012, 23:01
Х.З. - рекламу не вижу и это радует :)
Я тоже не вижу, но NoScript её видит :)
как обстоят дела с рекламой? можно пару банеров повесить, хоть как-то окупаться маркет будет...
sant, а мы не бедствуем ;)
А вообще подобные предложения Алексу в личку.
Какие предложения? Тут где-то баннер моего магазина или какого-либо другого висит??
В правилах все четко описано.
freelancer
17.10.2012, 16:49
Что-то я с четырех браузеров попробовал (IE, FF, Opera, Chrome), а рекламы нет.
Я тоже, может из-за того, что у меня adguard стоит:)
Я тоже, может из-за того, что у меня adguard стоит:)У меня на Хроме есть реклама с Яндекса, но в самом низу. Я обычно до самого низа страницу не прокручиваю, поэтому рекламы не вижу.
У меня на Хроме есть реклама с Яндекса, но в самом низу. Я обычно до самого низа страницу не прокручиваю, поэтому рекламы не вижу.
У меня с оперы тоже, в самом низу:sm16:
тоже опера и тоже в самом низу еле заметный кусочек рекламы - если бы не эта тема то и не знал бы что она там есть
Ребят, устанавливайте дополнение/приложение/расширение AdBlock/AdBlock+ и вы забудете что такое реклама на сайтах. Chrome и Firefox точно от этого приложения не тормозит, Opera - возможно... Но учитывая сколько рекламы без этого дополнения, то и на Opera оно желательно.
А как же поддержка форума? :)
А как же поддержка форума? :)
разве за клики оплата?
разве за клики оплата?
Какая разница за что, если браузер даже не грузить скрипт(рекламу)?
Добавлено через 7 минут
Firefox точно от этого приложения не тормозит
AdBlock+ с небольшим списком, возможно, не заметно как тормозит. А вот с AdBlock+ памяти кушает Firefox чуток больше. Особенно заметно когда держишь открытыми 100500 вкладок :)
Gold,
Неужели совсем нет (жалко) $10 на лишние 2 Гб ОЗУ? Вроде цены сейчас на ОЗУ ну просто шара...
Лан, не оффтопим
Тільки звернув увагу- внизу маркета красується реклама Київстару (мобільна версія), тепер перший ворог форумчан- накрутчиків ще й їх додатково підтримує.
Возможно это Яндекс-Директ, который показывает тематические объявления
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot