PDA

Просмотр полной версии : Программа блокировки сотовых

call2back
06.09.2010, 11:35
http://atcommander.com/forumpictures/Doggies.gif

Блокировка посредством обвального набора номера .

Может быть использованна как :

• Проверка послеремонтного аппарата.
• Отладка СВЧ тракта.
• Защита от спамеров ихже методом.
• Заткнуть рот навязчивому абоненту.
• Прикольнутся над неприятелем.
• Отигратся за недобросовесное обьявление о работе .
• Для любимых тещ ;)
• так далее и тому подобное.. причем легально!
потому-что использовать набор телефонного номера не запрещено :)

Программа работает с модемами Huawei E1550.

Инструкция.

1. подключаем модем к компьютеру.
2. запускаем программу Doggies
3. вводим номер неприятеля и жмем кнопку "ФАС!"

На введенный номер неприятеля обрушатся массовые звонки и это его не спасет даже если он сорвет вызов, отключит трубку, поднимит трубку и сыграет в молчанку ..

Даже хоть дедмороза позовет ему номеру все равно хана пока вы не нажмете кнопку "ФУ!"

• При поднятии трубки программа обрывает вызов и повторяет набор.
• Со счета не успевает сняться даже небольшая сумма потомучто максимальный таймаут менее секунды.
• При записи номера звонящего в игнор лист - ничего не происходит если номер скрыт :)

Заинтерисовал ?

ну так напишите же что нибудь :))

kityn
06.09.2010, 11:40
http://atcommander.com/forumpictures/Doggies.gif

• При записи номера звонящего в игнор лист - ничего не происходит если номер скрыт :)

А если скрытые в игноре?

tytanik
06.09.2010, 11:43
цена

call2back
06.09.2010, 11:48
А если скрытые в игноре?

ну внеси. потом расскажеш :) и напиши модель телефона если прокатит

Alex
06.09.2010, 11:54
call2back, ты разработчик? кроме этого форума и еще одного с идентичным объявлением гугль ничего не знает о софте.

call2back
06.09.2010, 11:56
call2back, ты разработчик? кроме этого форума и еще одного с идентичным объявлением гугль ничего не знает о софте.

софту один день отроду :) если хочеш испытать на себе - пиши свой номер.

tytanik
06.09.2010, 12:14
call2back, был бы признателен за ответ по поводу цены ПО. Можно в личку. Заранее благодарен

Uragan
06.09.2010, 15:00
Ну я проверил на себе эту чудо пррограмму. действительно дозвон идёт и не маленький... если посмставить и уйти пить кофе, то бедный атакующий...

Програмка действительно работоспособна и существует.

Emkill
06.09.2010, 15:12
Ну я проверил на себе эту чудо пррограмму. действительно дозвон идёт и не маленький... если посмставить и уйти пить кофе, то бедный атакующий...

Програмка действительно работоспособна и существует.

не верю,пользователь новій

call2back
06.09.2010, 15:15
не верю,пользователь новій

пиши в асю номер своего сотового. перезвоню :xsm_flag_ua:

Advoc@te
06.09.2010, 15:32

У меня стоит запрет на скрытые номера (iPhone 3GS + iBlackList).
Телефон даже не показывает, что кто-то пытался дозвониться. Потом только в дневнике программы вижу попытки дозвона со скрытых номеров.

P.S. Но и цена - немаловажный фактор.

call2back
06.09.2010, 18:58
Диджусов с 5 минутами на борту будет достаточно для этой цели :'D

У меня МТС с гривенкой на счету

Добавлено через 35 минут
Кстати, если добавить немного функций по выставлению временного промежутка до сброса звонка или отключения его, то можно использовать прогу для накрутки :'D

С изначальной программы повытаскивали все что можно , это был анализатор каллибровок сети для проверки модемов в реалтайме..

Но если что-то надо добавить - велком. знач доббавим.

Думаю, что платную версию можно сделать без привязки серийника модема и добавить то, что планируется. Ну и в плане накрутки чего-нибудь сбацать :'D

А привязка к модему , так и есть, его секурити вполне достаточно чтобы использовать как донгл. правда это не логично но в данном случае вполне приемлимо.

Безплатной раздачи не будет. потомучто уже продано несколько лицензий..

call2back
06.09.2010, 19:58
А если модему кирдык, то и лицензии тоже?
пiдтрымай вiдчизняного виробника гарантийным талоном в сервисе :)

Цену можно огласить?

1 лицензия - 100 таньгов или 100 таньгей :)
2 лицензии - 20%
3 лицензии - договариваемся

Dimi4
06.09.2010, 20:06
100 таньгов или 100 таньгей
ты про тенге? дам тебе 500 тенге за прогу)

djkas
06.09.2010, 20:37
какая цена?

Юрий
06.09.2010, 21:29
гг гоните, у меня на симбе была такая прога, правда не помню как называлась, для накрута то что надо была, и для ловки проф робот.

Neo
06.09.2010, 21:58
гг гоните, у меня на симбе была такая прога, правда не помню как называлась, для накрута то что надо была, и для ловки проф робот.
Видать не то у тебя было, а то уже давно бы юзали ее все и знали о ней :)

tytanik
07.09.2010, 08:04
Papay, аргументируй пожалуйста?

call2back
07.09.2010, 10:56
Новый Doggies v2.0

По просьбам мониторозрителей добавили таймаут после поднятия трубки абонентом, который можно использовать для накрутки бонусов или прото для игры в молчанку ...

http://atcommander.com/forumpictures/Doggies2.0.gif

если есть мнение что еще прикрутить можно - пишите . все обдумаем..

All free
07.09.2010, 11:55
гг гоните, у меня на симбе была такая прога, правда не помню как называлась, для накрута то что надо была, и для ловки проф робот.И делала сброс на первой секунде после дозвона твоя программа?

Себастьян Перейро
07.09.2010, 12:02
.....если есть мнение что еще прикрутить можно - пишите . все обдумаем.. еще бы не помешала функция - автоответ (ответ на вход вызов)

FREE-THINKER
07.09.2010, 16:59
аргументируй пожалуйста?
Вы и впрямь с луны упали! На нашем форуме была ссылка на прогу которая могла звонить и сбрасывать вызов и при этом время можно было регулировать в МИЛИСЕКУНДАХ юзал эту прогу правда не на модеме, а на телефоне подключенном кабелем к компу. Мало того эта прога могла звонить на несколько номеров .
Сразу скажу, что эта прога фуфиль для "задрачивания без снятия денег" так как само время "дозвона" отличается пусть на долисекунды, но отличается, а следовательно потратить бабло со счета все таки прийдется, в пративном случае не все ваши "вызовы" будут доставлены абоненту.
Есть еще одна особенность данных программ (работоспособности), она не везде работает, чтобы работала везде нужно "прикрутить" еще одну фичу.

call2back
07.09.2010, 20:23
Neo - стукни в аську дам лицензию

call2back
09.09.2010, 18:20
еще бы не помешала функция - автоответ (ответ на вход вызов)

Ну как бы не вопрос , а зачем :) ?

FREE-THINKER
09.09.2010, 21:38
call2back, на данный момент (если верить описанию и скрину) ваша программа ничем не отличается от моей скачанной с инета около двух лет назад (сама программа написана еще при моби) и в ней реально не хватает двух функций для нормальной работы. Эти "недочеты" всплывают только в процессе использования. Если вы их устраните, тогда я поверю, что вы действительно написали эту программу сами, а не просто изменили скрин.
1. Зделать так, чтобы отсчет времени начинался с поднятия трубки на телефоне "жертвы" а не с момента посылки вызова (очень нужная функция при накрутке)
2. Зделать возможность установки интервала между звонками - тоесть позвонила прога например 30 минут, "сбросила" вызов, а потом не сразу набирает заново, а ждет заданный пользователем интервал времени, например 1 минуту и затем звонит снова 30 минут - это очень нужная функция, когда вышка далеко и за короткое время сеть не успевает "отдуплиться" только сбросил, а тут сразу опять набирать нужно, на моей проге возникали сбои когда находился в деревне и вышка стояла в соседнем селе, в то время как находясь вблизи БС все работает как часы.
З. Ы. Замечания приведены из личного опыта пользования прогой подобного действия.
З. Ы2 если удастся "прикрутить" лицензию и внести вышеуказанные поправки могу выступить бета-тестером сроком скажим на 7 дней, хотя можно и больше :)

Dimi4
09.09.2010, 22:35
так какая цена?

tytanik
09.09.2010, 22:42
Dimi4, а ты как всегда читаешь темы с последнего сообщения Или совсем не читаешь :-):olen:

Dimi4
09.09.2010, 22:48
tytanik, ты про это?
1 лицензия - 100 таньгов или 100 таньгей
я не знаю такой валюты,:Olen:

call2back
09.09.2010, 22:53
call2back, на данный момент (если верить описанию и скрину) ваша программа ничем не отличается от моей скачанной с инета около двух лет назад (сама программа написана еще при моби) и в ней реально не хватает двух функций для нормальной работы.

Ага. двагода назад у нас не то что модемов небыло но и самих модемов с PC UI портом, неговоря о том что программа сама находит этот порт и с ним работает :)

Другие мои посты не хотел посмотеть ? http://red-forum.com/market/showthread.php?t=548

Может ты человек из прошлого или пришелец из будущего :) LOL!

call2back, и в ней реально не хватает двух функций для нормальной работы. Эти "недочеты" всплывают только в процессе использования. Если вы их устраните, тогда я поверю, что вы действительно написали эту программу сами, а не просто изменили скрин.

Ага, изменил скрин, впендюрил команды хуавей модема еще и собственую защиту прикрутил . ну и пиз**бол же ты...

call2back,
1. Зделать так, чтобы отсчет времени начинался с поднятия трубки на телефоне "жертвы" а не с момента посылки вызова (очень нужная функция при накрутке)

Вобщето так и сделано

call2back,
2. Зделать возможность установки интервала между звонками - тоесть позвонила прога например 30 минут, "сбросила" вызов, а потом не сразу набирает заново, а ждет заданный пользователем интервал времени, например 1 минуту и затем звонит снова 30 минут - это очень нужная функция, когда вышка далеко

Таки что мешает перевести милисекунды в секунды а их в минуты :)

Ты когда нибудь кубик-рубик складывал ?

call2back,З. Ы. Замечания приведены из личного опыта пользования прогой подобного действия.

Определись радось, либо я изменил скрин и дописал херову тучу функций либо эту программу полностью написал с нуля.

call2back, Если вы их устраните, тогда я поверю, что вы действительно написали эту программу сами, а не просто изменили скрин.

это называется скрытый шантаж. типа дай мне прогу и тода я поверю.. но тут ты чуток не в теме ...

call2back,
З. Ы2 если удастся "прикрутить" лицензию :)

Закрутить не забудь http://atcommander.com/public/DoggiesLic.GIF

call2back,
могу выступить бета-тестером сроком скажим на 7 дней, хотя можно и больше :)

да подавись :)

NRG
09.09.2010, 23:00
Зделать
Сделать.

AndyRadist
09.09.2010, 23:35
Для грамотной накрутки нужно, чтобы каждый раз длительность звонка и промежуток времени немного отличались от предыдущих значений. То есть к некоторой постоянной величине плюсовать генератор случайных чисел.
Если все звонки и паузы между ними будут постоянными с математической точностью, то фрод-машина Вас отловит в первый-же день :)

FREE-THINKER
09.09.2010, 23:39
call2back,
Таки что мешает перевести милисекунды в секунды а их в минуты
Ты когда нибудь кубик-рубик складывал ?
Вы так на все вопросы отвечаете когда сказать по делу нечего? Повторю вопрос -
2. Зделать возможность установки интервала между звонками - тоесть позвонила прога например 30 минут, "сбросила" вызов, а потом не сразу набирает заново, а ждет заданный пользователем интервал времени, например 1 минуту и затем звонит снова 30 минут - это очень нужная функция, когда вышка далеко
А теперь объясни мне дядя как при помощи ОДНОГО счетчика (согласно скрину) задается ДВА интервала времени ( в нашем случае 30 минут для накрутки и 1 минута для паузы)?

call2back
10.09.2010, 00:09
Для грамотной накрутки нужно, чтобы каждый раз длительность звонка и промежуток времени немного отличались от предыдущих значений. То есть к некоторой постоянной величине плюсовать генератор случайных чисел.

Бросай придумывать ткут все готовое ... фантазеры

перезвони сам себе несколько раз и сам увидиш свой динамический таймаут за счет повторной синхронизации сети при вызове.

машина Вас отловит в первый-же день :)

Ну и чё ? модем заберут :)) у них в тарифном плане написано получение денег за входящие . останое нас не-е*ет!

Добавлено через 3 минуты
call2back,
это очень нужная функция, когда вышка далеко[/B]
)?

Ну так подвинь ее :)

потомучто при регистрации в сети модема уйдет не одна минута а несколько секунд и если нет сети или модем не успел в ней зарегистрироваться то программа будет опрашивать модем в течении двух минут и писать

- Модем еще не готов!

- Выполнение синхронизации модема ...

Советую записатся в тех персонал по обслуживанию фантазеров :D:D:D:ded::podstolom:

shurass
10.09.2010, 02:14
так какая цена?
http://red-forum.com/market/showpost.php?p=7080&postcount=19
call2back, на данный момент (если верить описанию и скрину) ваша программа ничем не отличается от моей скачанной с инета около двух лет назад (сама программа написана еще при моби)А где прога то? чтобы было с чем сравнивать...

Вобщето так и сделано
надо будет покопаться в доках... попадает ли эта команда в абон линию...

http://red-forum.com/market/showthread.php?t=657
http://red-forum.com/market/showthread.php?t=549

call2back
10.09.2010, 12:35
http://atcommander.com/public/DoggiesLic.GIF

Фанам доступно видео :) где можно посмотреть Doggies в работе .

http://atcommander.com/public/Doggies2.rar

greenvich
10.09.2010, 15:15
Ничем не хуже программа ZM Dialer http://4pda.info/news/6652/. Много всяких настроек + бесплатна. Единственный минус - запустится только на смартфонах с Windows Mobile.

call2back
10.09.2010, 21:40
Ничем не хуже программа ZM Dialer http://4pda.info/news/6652/. Много всяких настроек + бесплатна. Единственный минус - запустится только на смартфонах с Windows Mobile.

Если тебе удобен ZM Dialer это твое право, Doggies немного отличен описанием коррекции ошибок и работает с модемами. в прочем на видео сам все увидиш..

В версии Doggies 3.0 будет небольшой сюрпрайс :)

deskv
11.09.2010, 00:04
На винмобайле прокатывает с magic call - она игнорит неизвестные контакты по желанию, проверял на скайпе. А так прикольно очень, понравились названия кнопок :)

call2back
11.09.2010, 11:05
Эта функция будет полезна тем кто наручивает бонусы и опасается за блокировку провайдером своей карты.

Doggies v3.0 - будет делать исходящие звонки через случайные промежутки времени. рандом от минуты до 20ти минут.

call2back
14.09.2010, 22:50
Нужно пару толковый парней кто занимается накруткой счета.

ася в первом посте.

tytanik
15.09.2010, 08:17
Нужно пару толковый парней кто занимается накруткой счета.

ася в первом посте.

А что? есть что выпить?

call2back
04.10.2010, 13:13
А что? есть что выпить?

Обижаеш :) плюс один!

call2back
05.10.2010, 14:13
можем попробовать.если что то есть серьезное для предложения

ну какбы не вопрос, с тебя пополняшка или перевод 5грн на карту + ксорокопию стартовика в мыло чтоб знать что не левому дяди настроение порчу :)

call2back
30.10.2010, 20:42
Спрос на адское оружие отмщения продолжается ;-)

Почувствуйте себя о%енной сволочью наяривая на телефон соседа.

Dogies - 4rever! :sm16::olen::D:podstolom:

Alex
31.10.2010, 09:38
прям призывы к свержению демократии

call2back
11.01.2011, 02:40
=============== АП ==============