PDA

Просмотр полной версии : Куплю peopleclub (с переоформлением)

chelavek
22.05.2012, 22:12
Цена: договорная (зависит от количества денег на счету)
Количество: 1
Описание: обычный номер за красивость доплачивать не хочу
Местонахождение товара: Киев (ну или попробуем договорится)
Способ оплаты: наличными, через банк .
Доставка: в офис где переоформят (сами пиплы или их диллер мне побоку)
Связь: лс

chelavek
25.05.2012, 13:34
ап

Mr.Alex
25.05.2012, 15:44
peopleclub (с переоформлением)вроде как отменяли или клабы стали снова переоформлять?

BeePlus
25.05.2012, 22:44
Mr.Alex, нет не переоформляют (((( (даже по дружбе)

chelavek
26.05.2012, 01:38
Mr.Alex,
BeePlus,
в прошлом году здесь продавали клаб с переоформлением

BeePlus
26.05.2012, 02:30
пока в пиплах не сократили менегеров, можно было помутить.

GSM
26.05.2012, 07:06
Mr.Alex, нет не переоформляют (((( (даже по дружбе) Может стоит отделить мухи от котлет? Клабы были не только для сотрудников, но и для тестеров сети, которые её тестили в 2007 году, ещё до оф. открытия Пиплов. Такие Клабы всегда переоформлялись. У самого валяется такой, но продавать не собираюсь. :'D

Mr.Alex
26.05.2012, 14:51
Может стоит отделить мухи от котлет?Та не вопрос. Уточни на всяк случай у оператора, переоформляются или нет. У меня есть 2 карточки клаба, оформленных на жену (сотрудником пиплов она не является и не являлась), но тем не менее - в переоформлении отказано.

BeePlus
26.05.2012, 17:17
Может стоит отделить мухи от котлет? Клабы были не только для сотрудников, но и для тестеров сети, которые её тестили в 2007 году, ещё до оф. открытия Пиплов. Такие Клабы всегда переоформлялись. У самого валяется такой, но продавать не собираюсь. :'D

умничаем ? вообще не переоформляют, или тыт думаешь что эти клабы как-то отличаются ?

Добавлено через 2 минуты
GSM, если уверен в своих словах, то на ящик коньяка поспорим ? (клаб верну, у меня их много)

Добавлено через 7 минут
chelavek, возьми любой клаб и подключи у Панатара (пример) на модем. ОН тебе отдаст все потроха и далее меняй модемки как хоч и сколько хоч.

Добавлено через 8 минут
chelavek, да и может МТС конект СДМА, по 3 коп метр + переводные ? У пиплов то судьба туманная ....

chelavek
26.05.2012, 18:24
chelavek, возьми любой клаб и подключи у Панатара (пример) на модем. ОН тебе отдаст все потроха и далее меняй модемки как хоч и сколько хоч.

Добавлено через 8 минут
chelavek, да и может МТС конект СДМА, по 3 коп метр + переводные ? У пиплов то судьба туманная ....
у меня есть клаб и тим тоже (у тебя же тим и брал)
я просто хотел иметь клаб свой (оформленный на меня)

З.Ы. а кто на пиплов туману навел ?

GSM
26.05.2012, 23:03
умничаем ? вообще не переоформляют, или тыт думаешь что эти клабы как-то отличаются ?
Что значит умничаем? Я написал, как это было всегда, ибо сам себе покупал в 2007 году Клаб с переоформлением. Были такие, что не переоформляют и были такие, что переоформляют. В чем их отличия, я уже написал выше. Первые выдавались сотрудникам оператора, типа, как служебные, а вторые обычным юзерам, которые в свое время тестили сетку оператора. Потом было ещё такое, что по рекомендации каких-то сотрудников оператора на этот тариф подключали, но я узнал про это буквально в последний день таких подключений. Потом, закрыли вообще подключение на этот тариф. Пришлось найти человека, который продал мне его с переоформлением на меня. Тот, кто продал, был один из тестеров сети. Кстати, нашел его ещё на старом красном форуме Лайфа. Ток ник уже не помню.

GSM, если уверен в своих словах, то на ящик коньяка поспорим ? (клаб верну, у меня их много)
Не уверен, но ты не уточнил в предыдущих сообщениях, какие именно Клабы не переоформляют. Я объяснил, что Клабы были разные. А твои все Клабы на тебя что ли оформлены?

Та не вопрос. Уточни на всяк случай у оператора, переоформляются или нет. Я продавать не собираюсь. Пусть лежит, он в отличие от других тарифов кушать вообще не просит, даже звонки делать раз в год для продления срока номера не надо.
У меня есть 2 карточки клаба, оформленных на жену (сотрудником пиплов она не является и не являлась), но тем не менее - в переоформлении отказано. Почему отказали? А другие тарифы переоформляют? Или это тольк к Клабам такая дискриминация у оператора началась?

Mr.Alex
26.05.2012, 23:10
З.Ы. а кто на пиплов туману навел ?Х.З.
В прошлом году, летом с женой проходили мимо ЦОКа пиплов и ради интереса зашли, типа с намерениями переоформить один клаб на меня. Ответ - фигвам (разновидность хаты). Манагер даже слегка удивился - раз вы муж и жена, то зачем это вам? Жена подколола манагера, мол, чтоб было проще делить имущество в случае развода.. :)
И походу спросила, а прокатит ли в качестве весомого аргумента для переоформления клаба - судебное решение о разделе совместно нажитого имущества? - ну и слегка вогнала манагера в ступор своим вопросом, последний не знал, что и ответить... :D

Добавлено через 4 минуты
Я продавать не собираюсь. Пусть лежит, он в отличие от других тарифов кушать совсем не просит.Та не, никто не склоняет к продаже. Просто уточни, то был 2007-й год, а щас уже середина 2012-го. Все течет, все меняется...Почему отказали?Сославшись на директиву вышестоящего руководства. Без подробностей.А другие тарифы переоформляют?Да! Без вопросов.Или это тольк к Клабам такая дискриминация у оператора началась?Угу. Так и есть. Почему - Х.З.

GSM
27.05.2012, 00:39
Просто уточни, то был 2007-й год, а щас уже середина 2012-го. Все течет, все меняется...Сославшись на директиву вышестоящего руководства. Ещё в прошлом году один наш общий знакомый переоформил Клаб. ;) Так, шо речь далеко не за 2007 год.

Добавлено через 1 минуту
знакомый переоформил Клаб. ;)
Завтра уточню у него....

Mr.Alex
27.05.2012, 09:18
Ещё в прошлом году один наш общий знакомый переоформил Клаб. ;) Так, шо речь далеко не за 2007 год.
Завтра уточню у него....Уточни плз. Потому как ни у меня, ни у BeePlus не получилось оформить перерегистрацию по причине отказа со стороны пиплнет.

x-shader
27.05.2012, 10:46
я просто хотел иметь клаб свой (оформленный на меня)
Посмотри вариант бандла http://peoplenet.ua/services/fullinet/ .
Те же 3 коп/мб, официально оформлено на тебя, стоимость приблизительно как у клабов, но все деньги тратятся на трафик, а не на кусок пластика.
На соседнем форуме тема поднималась.

chelavek
27.05.2012, 10:55
Посмотри вариант бандла
надо подумать
но все таки хочется клаб

chelavek
30.05.2012, 11:32
:velik:

ап

tytanik
30.05.2012, 11:38
chelavek, заметил в прайсе у поставщика. Цена 60 уй. Узнавать?

chelavek
08.06.2012, 12:31
:vampir:
помогите с клабом :poklon:

Alex
08.06.2012, 12:45
chelavek, т.е. 60 баксов - это дорого?

chelavek
08.06.2012, 13:15
Alex
т.е. 60 баксов - это дорого?
там нет переоформления к сожалению ...

Maxxx
08.06.2012, 13:58
Не будет его нигде, я думаю.

Mr.Alex
10.06.2012, 02:03
там нет переоформления к сожалению ...ну как менее стремный вариант в плане "зареган непонятно на кого" - могу предложить клаб, оформленный на мою жену. но тут есть нюанс - если купишь, то как честный мужиг - должен будешь на ней жениться. так шо ежли надумаешь - она будет паковать чемоданы. с моей же стороны - никаких возражений, калым не нужен, наличие приданого обеспечу (метла, ступа, тёща, шелудивый кот - все есть в наличии и входит в приданое). :sm16:

Maxxx
10.06.2012, 12:24
Меняю жену 40 лет + ПиплКлаб на 2 по 20 :sm16:

GSM
10.06.2012, 12:55
если купишь, то как честный мужиг - должен будешь на ней жениться. А если он не честный, то может не жениться, а Клаб пустить в хороший минус. :olen:

Mr.Alex
10.06.2012, 14:27
А если он не честный, то может не жениться, а Клаб пустить в хороший минус. :olen:А никто не даст юзать клаб до того, как женится. Только после... :p

tytanik
10.06.2012, 14:56
Mr.Alex, ты шо надумал?

chelavek
10.06.2012, 20:26
А если он не честный, то может не жениться, а Клаб пустить в хороший минус
клаб в хороший минус не пустишь так как владелец легко отключает международку...
http://s019.radikal.ru/i605/1206/8c/3747791228a2t.jpg (http://radikals.ru/full/49f15285301f16d52ed42dd80db19a06.html)
у меня сейчас такой клаб .
ну как менее стремный вариант в плане "зареган непонятно на кого" - могу предложить клаб, оформленный на мою жену. но тут есть нюанс - если купишь, то как честный мужиг - должен будешь на ней жениться. так шо ежли надумаешь - она будет паковать чемоданы. с моей же стороны - никаких возражений, калым не нужен, наличие приданого обеспечу (метла, ступа, тёща, шелудивый кот - все есть в наличии и входит в приданое).

метла, ступа она у тебя кто ? :D

З.Ы. котов люблю надо подумать ...:ded::D:D:D:D

GSM
11.06.2012, 00:06
клаб в хороший минус не пустишь так как владелец легко отключает международку...
У меня международка включена, но в минус 30-50 гривен без проблем уводил, когда качал много с инета. Теоретически, если соединение не обрывать, то при хорошей скорости инета, можно на гораздо большую сумму увести в минус. Голосовыми услугами Клаба практически никогда не пользуюсь. Одно время звонил знакомому на номер Пипла, но разговаривать было очень сложно, так как постоянно шло эхо.

BeePlus
11.06.2012, 03:46
chelavek, popolni na 100 grn I vkljucitsja meghdunarodka ;)

chelavek
11.06.2012, 11:48
BeePlus, да не нужна она мне :)

мне вот (http://aukro.ua/show_item.php?item=2379498803) куда это дело

дальнейшее обсуждение самого тарифа прошу здесь (http://red-forum.com/showthread.php?t=20748)

yuriy
11.06.2012, 14:00
chelavek Скрытый текст (5000 пост(ов)
Есть кто нибудь с таким количеством постов ?

Андрюх@dp.ua
11.06.2012, 15:21
yuriy, модераторы увидят, им пофигу количество постов... хоть бесконечность:)

Потапапапа
11.06.2012, 16:31
Хороший телефон за 1850 грн

chelavek
11.06.2012, 17:59
Потапапапа, не пали контору ...

Yahoo
11.06.2012, 18:09
Оффтоп
*** hidden content ***
Ни слишком ли дорогое удовольствие для смарта будет при помегабайтном округлении? Или, на обычный голосовой тариф пиплов можно заказать бандл - выйдет таже стоимость.
P.S. У меня как домашний инет - МТС СДМА Тим и безлим 8грн/день, подумываю взять майфай от МТСа и с него раздавать инет на смарт и комп.
Тогда и инет будет скоростной и симка для звонков.

chelavek
11.06.2012, 23:49
Ни слишком ли дорогое удовольствие для смарта будет при помегабайтном округлении?
посмотрим ...

Mr.Alex
12.06.2012, 01:59
Mr.Alex, ты шо надумал?Та ничо, а шо? ;)метла, ступа, она у тебя кто? :DАццкий сотона! Кто из форумчан с ней знаком - не дадуть соврать. :sm16:З.Ы. котов люблю, надо подумать ...:ded::D:D:D:DВот блин, ляпнул не подумавши. За кота уже начинает "жаба давить".. :olen:

chelavek
28.08.2012, 21:12
продаем не стесняемся ...
http://s.rimg.info/3d90241052cc69eb6c7852d8e3e38297.gif (http://smayliki.ru/smilie-46337607.html)