Просмотр полной версии : Слон, бонусы, etc...
EvgenyTar
07.04.2012, 17:27
По просьбе Слона прилепил первым именно свое сообщение к этой теме.
Поскольку в "Героях нашего городка" было бурное обсуждение бонусов и прочего при активном подогреве этой темы Слоном, то и тему назвал соответствующе.
NRG, от того момента как я сюда понаехал я другого и НЕ видел в маркете. Все что-то продают, предлагают или покупают, притом ВСЕМ нужное. Может раньше было по другому, но я тех времён не застал.
Может раньше было по другому, но я тех времён не застал.
Очень жаль что ты тех времен не застал.....В частности времена Киевсата.
3G Shop, В частности времена Киевсата. ? не понял
Добавлено через 52 секунды
ГГГГГГГГГ какие жалобы я не кого не кидал.А с Aladin частично согласен у меня сем пятниц не неделе я сам иногда напишу а потом товар мне не нужен.
это прискорбно:sm16:
Advoc@te
24.04.2012, 06:39
3G Shop, В частности времена Киевсата. ? не понял?
Если не понял, то оно тебе и не надо !
Торгуй дальше и не парься. ;)
3G Shop, В частности времена Киевсата. ? не понял Он имел в виду времена Киевстара до того, как тот стал Вымпелкомовским. :sm_Laie_garmoshka:
Starper, нечего говорить о том, чего не знаешь.
Он имел в виду времена Киевстара до того, как тот стал Вымпелкомовским. :sm_Laie_garmoshka:
Не, он имел ввиду те времена, когда билайна тут еще не было, а моби еще не появился :podstolom: . Но он говорил не об операторе и даже не о летающих тарелках, которые охотятся на тараканов в голове артура :).
Advoc@te, а понтов как у Президента... я и дальше бы торговал и не парился, без твоего "доброго" совета.
Слон, дедовщину на форуме пока никто не отменял
3G Shop, буду иметь ввиду, я же новичок - НЕ знал...
Не, он имел ввиду те времена, когда билайна тут еще не было, а моби еще не появился :podstolom: . Но он говорил не об операторе и даже не о летающих тарелках, которые охотятся на тараканов в голове артура :). Тогда был Киевстар, в котором не творили такой беспредел, как сейчас творят (http://red-forum.com/showthread.php?t=17300). А про что он говорил, лучше вообще не говорить, поэтому я решил поговорить об операторе.
Starper, товарищ, еще разок: киевсат - это не киевстар.
киевсат - это то, с чего начинался красный форум очень давно.
еще раз мне придется вытирать за тобой флуд в этой и других темах - будет бан.
Добавлено через 18 минут
о, уже бан :)
я ведь предупреждал
Ericsson
25.04.2012, 13:42
Слон, Вы не хорошо со мной поступили.
Россказываю суть недовольства,
Вчера в теме о продаже мобильных денег, я заказал по телефону у этого пользователя 50 грн електронки КС домашний интернет сроком до 5 утра сегоднешнего дня, нужны были деньги моему отцу на счет. При этом я заплатил 20 грн наперед (сумма не большая) но все же. Пообещал что пополнит счет после приезда домой в 2 часа ночи.
Утром звонит папа и говорит, что денег на счету нет, пришлось ему бегать утром по закрытым магазинам искать пополняшку. Я же в свою очередь звоню Слону, и узнаю, что пополняет не он, а его товарищь (об это в телефонном розговоре не упоминалось). Слон предложил пополнить счет номера на 20 грн на основной, что я ему заплатил, но я сказал, что не нужно пусть скидывает на карту привата (розговор был в 8 утра) досих пор нет никаких денег, на смс не отвечаети на звонки тоже. Сам утром извенялся что подвел меня, ну я думаю человек слова, бабки вернет сразу, но после не выходит на связь. Думаю что пользователь вернет скорей деньги, думаю это не в его интересах. 20 грн не большая сума, но не люблю обманов, сказал вернешь верни. Договора что вернуть через день или вечером не было, подрозумевалось, что сразу вернешь. И смс настрочил тебе.
Думаю вы вернете денег и все будет нормально.
О, а другими возмущается, видимо заразно такое поведение :podstolom:
Хотя может быть есть весомая причина...
Вчера в теме о продаже мобильных денег, я заказал по телефону у этого пользователя 50 грн електронки КС домашний интернет сроком до 5 утра сегоднешнего дня, нужны были деньги моему отцу на счет. При этом я заплатил 20 грн наперед (сумма не большая) но все же. Пообещал что пополнит счет после приезда домой в 2 часа ночи.
Утром звонит папа и говорит, что денег на счету нет, пришлось ему бегать утром по закрытым магазинам искать пополняшку. Я же в свою очередь звоню Слону, и узнаю, что пополняет не он, а его товарищь (об это в телефонном розговоре не упоминалось). Слон предложил пополнить счет номера на 20 грн на основной, что я ему заплатил, но я сказал, что не нужно пусть скидывает на карту привата (розговор был в 8 утра) досих пор нет никаких денег, на смс не отвечаети на звонки тоже. Сам утром извенялся что подвел меня, ну я думаю человек слова, бабки вернет сразу, но после не выходит на связь. Думаю что пользователь вернет скорей деньги, думаю это не в его интересах. 20 грн не большая сума, но не люблю обманов, сказал вернешь верни. Договора что вернуть через день или вечером не было, подрозумевалось, что сразу вернешь. И смс настрочил тебе.
та вернёт Вам он Ваши деньги. просто человек нетолько на редфоруме сидит. есть ещё и свои заботы. не отвечает на звонки - значит занят. я сколько раз имел дело с ним. на счёт него могу ручатся. думаю паника тут лишняя. ну понятное дело неприятно : ожидали бонусы- но не прийшло. бывает всякое...
З бонусами часто бувають накладки, при цьому, не з вини продавця, оскільки як правило, продавець є лише складовою ланцюжка. Слона знаю як порядну людину, тому впевнениний, що все вирішиться позитивно.
Ericsson
25.04.2012, 14:18
З бонусами часто бувають накладки, при цьому, не з вини продавця, оскільки як правило, продавець є лише складовою ланцюжка. Слона знаю як порядну людину, тому впевнениний, що все вирішиться позитивно.
Ну "позитивно" уже точно не решится потому что человека УЖЕ подвёл и время упущено, но вернуть деньги и извиниться если честный человек должен обязательно.
Плйать, можно как то без полного цитирования. Не очень уж удобно это все читать, а особенно с телефона.
Все позвонил он ко мне ., предложил пополнить счет моего номера на 20 грн в течении 10 минут. Значит ложная тревога. Подвел его, его товарищь, и из-за него получил негативный отзыв.
Классно. А я еще жду... :(
Аналогичная ситуация. Жду еще со вчерашнего вечера бонусов от Слона. Пока ни бонусов, ни каких-либо пояснений от него.
Классно. А я еще жду... :(
Вее, а також всі інші форумчати, Слон не зміг вчасно перевести бонуси оскільки його підвів товариш, проте, Ваша заявочка обовязково буде виконана. Вибаченння та розяснення, щодо інциденту від Слона, Ви отримаєте відразу після доступу Слона до ПК. Оскілький Ваш телефону у Слона відсутній, можете набрати його за номером 099 248 40 23, він все пояснить.
Мне тоже пополнили Дом.Интернет. Всё разрулено. Нормальный Саша парень, просто подвели его.
Только сейчас поняла всю "глубину глубин". Поставщики, снабженцы, передаточные звенья... - короче драг-бизнес получается :). А я-то, наивная думала, что бонусы - это кликаешь себе мышкой в Дом. Интернете "перевести" и за минут 15 они на счету (как всегда делала)...
Хоть и не часто в маркет захожу, но хоть убей, не понимаю зачастую смысла постов...
Kristal, произошла у Вас с утра накладка на 20 грн., к обеду ты уже раструбил о том, как с тобой нелицеприятно обошлись, не дав время ни на звонок, ни на объяснения...спустя пару часов ты уже благодаришь за то, что вернули деньги за невыполненный заказ. За что спасибо? Если б мой сын пообещал мне купить на утро сигарет, а в результате их не оказалось, в результате я должен был бы утром гонять их искать (хотя спокойно купил бы вечером)...на будущее был бы послан вместе со всей компанией/форумом. Если я хочу воды сейчас, а мне рассказывают, не парься - будет тебе вода, но завтра...реакция, думаю, понятна, и меня не особо интересует, что вода у тебя-то есть, дружок стаканчик не принес. У меня ее нет. И если у человека сегодня День Рождения, а ты мне приносишь завтра заказанный для него подарок или возвращаешь на след. день деньги...
Тем более умиляют два адвоката:
человек нетолько на редфоруме сидит. есть ещё и свои заботы. не отвечает на звонки - значит занят
Вее, а також всі інші форумчати, Слон не зміг вчасно перевести бонуси оскільки його підвів товариш, проте, Ваша заявочка обовязково буде виконана
Уж не знаю кто такой Слон (и изначально не сомневаюсь в его (как и многих других, неизвестных мне людей) порядочности), но иметь таких защитничков...себе дороже :)
Kristal, виноват, подвёл, извинился и всё объяснил, но у тебя ПАНИКА - труба. Ты же мне утром звонил, я сказал что, как и почему вышло, что верну тебе деньги обязательно, а через час уже пишешь статьи на меня + строчишь смски... Сказал бы ГОРЯТ тебе 20 гривен, я бы вернул в течении пяти минут.
Bee, Вы тоже извините ещё раз, жаль, что с первого обращения ко мне дал повод засомневаться во мне как в надёжном поставщике. Вы могли бы хоть попробовать мне позвонить (номер ведь был в теме), Вашего телефона у меня ещё НЕ было, а то эта личка... это личка.
sts7, со всем согласен, кроме, своих "адвокатов". Надеюсь понимаете в посредничестве иногда приходиться отдуваться за кого-то и извиняться как школьнику. А парням ( Димону и Ваньку ) наоборот СПС, что вступились тут за меня, набрали меня и сказали побыстрее добраться к компу - отписаться, уточнили что за дела.
+Аладин знает, что за поставщики этих бонусов... как часто они на связи, как "вовремя" всё делают и как "чётко" отвечают на звонки...
Добавлено через 13 минут
Ericsson, ты хоть НЕ злорадствуй, тебя ж как то пополнял бонусами, было всё нормально. И пару ДЕСЯТКОВ людей пополнял все довольны. А то что подвёл и время ушло это да... Сам в ужасе от сложившейся ситуации, но перед всеми извинился, буду теперь ориентировать по срокам по-другому.
Kristal, точнее Рома, да я сам виноват, надеюсь мы ещё сработаемся. Бате твоему попробую компенсацию сделать как бонус за утреннюю пробежку по магазинам в поисках пополняхи. Будет вообще класс как у проф. спортсмена: за спорт ещё и деньги на счёт.
Писец, бизнес сделки и кровные обиды за 20 грн... Детский сад ё-маё.
Ericsson
25.04.2012, 18:41
Ericsson, ты хоть НЕ злорадствуй, тебя ж как то пополнял бонусами, было всё нормально. И пару ДЕСЯТКОВ людей пополнял все довольны. А то что подвёл и время ушло это да... Сам в ужасе от сложившейся ситуации, но перед всеми извинился, буду теперь ориентировать по срокам по-другому.
Я не злорадствую, а удивляюсь.Ты хоть вторую часть моего поста читал, или только первая запомнилась?
Ericsson, да всё я видел, мой бок, всё делаю чтобы всё ещё получилось позитивно. Кристаллу 100% компенсация: я вернул ему деньги + он получит все заказанные бонусы без денег, так как его очень подвёл. А Bee как представительница слабого пола, которую заставил ждать и нервничать, тоже, должна дополучить свой заказ + я ей вернул деньги. Думаю теперь всё получится позитивно.
Ericsson
25.04.2012, 19:53
Ericsson, да всё я видел, мой бок, всё делаю чтобы всё ещё получилось позитивно. Кристаллу 100% компенсация: я вернул ему деньги + он получит все заказанные бонусы без денег, так как его очень подвёл. А Bee как представительница слабого пола, которую заставил ждать и нервничать, тоже, должна дополучить свой заказ + я ей вернул деньги. Думаю теперь всё получится позитивно.
Ты хороший ЧЕЛОВЕК :)
Н-да. Почитал последние страницы и пришла мысль, что за последние полгода маркет очень сильно изменился.
Это конечно моё имхо, но темпы такие что и не уследишь.
Читаю ветку и плачу, насколько мельчают барыги красного
Нету, дима, вишмастера с банхаммером и канистрой бензина.:(
3G Shop, та да...
Что то напомнило слова "Украл у мамы рубль, а крику как будто бы выставил обменник."
freelancer
26.04.2012, 00:35
Все решено. Деньги вернули.Слон, Вы не хорошо со мной поступили.
Утром звонит папа и говорит, что денег на счету нет, пришлось ему бегать утром по закрытым магазинам искать пополняшку. Я же в свою очередь звоню Слону (....)
Зачётно, я бы не Слону звонил, а пополнил бы с карты (не последнюю же 20-ку переводил?) и не гонял бы отца.... о времена, о нравы...:(
Зачётно, я бы не Слону звонил, а пополнил бы с карты (не последнюю же 20-ку переводил?) и не гонял бы отца.... о времена, о нравы...:(
Та ты шо! Это ж ЦЕЛЫХ 20 гривен - такие крупные суммы на карте бывают только перед глобальными покупками! :)
Писец, бизнес сделки и кровные обиды за 20 грн...
Это ж ЦЕЛЫХ 20 гривен - такие крупные суммы на карте бывают только перед глобальными покупками!
Подтянулись представители крупного бизнеса :)
Kolyuchy
26.04.2012, 11:11
Господа!
А вам не надоело?
Из-за 20-ки уже вторую старницу постов накатали
Ericsson
26.04.2012, 12:05
Я считаю что дело не в сумме, а в доверии основанном на договорённости, а оно дороже любых денег.Раз выяснили,компенсировали то и балачки лишние уже.А уж довольный кто или нет то уже им решать.
К тому же и 20 грн могут очень много значить.Как пример приведу свою ситуацию.Имею на счету около 1000 бонусных кс полученных за товар.Я их потихоньку трачу на СВОИ нужды, и имею потребность продлевать каждые 20 дней.А теперь представьте что я с человеком договорился о продлении, а он подвёл.Сколько я потеряю-20 или 1000?
Дальше всех, обсуждающих эту проблему мирового масштаба просто на пару недель буду банить
я думаю что вся эта торговля надроченными деньгами закончится недайбоже тем, что кто-то крупный из СБ слонов придет на форум и закроет маркет вместе с основным, еще недайбоже накажут кого-то.
но ниче, машите пока флагами, машите..
Alex, Ред-форум не єдине місце в Україні, де продаються перевідні гроші. Впевнений, що СБ операторів знають і про накрутку, і про основні схеми. Так, є моменти, які вони не знають, але це все до пори, до часу. Час від часу вони "латають дірки", ми знаходимо нові і цей процес майже вічний, принаймні, поки існують тарифні плани з доплатами, і існують тарифні плани з заниженими з боку маркетологів тарифами (але які категорично не можна використовувати в повній мірі). Якщо говорити про МТС, то він в певній мірі "зацікавлений" в тому, щоб накрутка існувала, бо основний трафік перетікає все ж таки з Київстару на МТС. А Київстар "бореться" з накруткою ще "в зародиші", навіть на етапі активації старпаків і т.д. Тому навряд чи їм є діло до цього ж маркету, форуму.
Впевнений, що СБ операторів знають і про накрутку, і про основні схеми. Так, є моменти, які вони не знають, але це все до пори, до часу. Час від часу вони "латають дірки", ми знаходимо нові і цей процес майже вічний, принаймні, поки існують тарифні плани з доплатами, і існують тарифні плани з заниженими з боку маркетологів тарифами (але які категорично не можна використовувати в повній мірі)
достаточно одного дотошного начальника сб крупного оператора чтобы взять за яйца 1 форум дабы "другим неповадно было".
например сегодня на радиорынке Днепропетровска был ментовский шмон.
и казалось бы хер с ним что сказали, что взрывы детонировались химическим путем, однако всех продавцов взяли за яйца и составили протоколы с переписанными имеями всех телефонов, что были в продаже. некоторых даже настойчиво "приглашали" в отделение.
это к чему я? да к тому что на любую дырку найдется затычка, дело только в масштабах и чьей-то личной заинтересованности. например в данном случае возможны имхо 2 варианта:
1 - кому-то нужно выслужиться на чин выше, попутно раскрыв чегонить что накопается;
2 - акция для "подкормки" днепропетровских ментов - дабы на зарплату не жаловались.
ахда, tkalych, отвечать на пост с хайдом=50 без хайда - это глупая самоуверенность, лень или откровенный идиотизм?
Alex, соррі, знав, як поставити хайд, не знав, як виставити кількість повідомлень. Дякую, що поправив мій пост, тепер побачив, як! Ще раз соррі!
Вы можете по русски писать,мне 15 смс не хватает?
Добавлено через 20 минут
Слон, Саня кирпич звонил?:)
3G Shop, ты продолжаешь отбеливать прунтика? ППЦ, всё выше сказанное другими людьми летит мимо ушей... Ты что в доле с ним?
3G Shop, ты продолжаешь отбеливать прунтика? ППЦ, всё выше сказанное другими людьми летит мимо ушей... Ты что в доле с ним?
Сань не начинай уже от этого голова болит:(
Серёга, ну а как он УЖЕ может быть адекватным???
После всего сказанного о нём... уже НЕ отмыться, я думаю.
sheep, денег первым НИКОМУ не отправляй, кроме, меня )))))
Консультируйся у местных бывалых с кем можно работать, а с кем лучше и НЕ общаться.
Слон, повторяюсь - какого рода уверенностью может заручить потенциального партнера юзер с четырехмесячной регистрацией?
Слон, повторяюсь - какого рода уверенностью может заручить потенциального партнера юзер с четырехмесячной регистрацией?
Alex, Погоджуюся з Тобою, що форумчанин з короткотерміновою реєстрацією не викликає довіри в широкого загалу! Але на захист Слона хочу сказати, що мав з ним справи минулого тижня. Ціна питання була близько 4 тис. грн. Я гроші скинув наперед, бо така була домовленість між нами. Коли Слон не змін виконати взяті на себе зобов"язання (через незалежні від нього обставини), від повернув мені залишок грошей в ПОВНОМУ ОБСЯЗІ і ВЧАСНО. З вибаченнями і без жодного "бикування".
P.S.
Щоб не було зараз "обсмоктування" того, що я "прикриваю" Слона і "роблю" йому репутацію, то скажу, що я його знаю не більше 4-5 місяців, в реальному житті з ним не зустрічався, знаю лише його номер мобільного, ПІБ в реальному житті, і номер картки Приватбанку.
Alex, на счёт перевода денег МНЕ я, конечно, пошутил, и к бывалым я себя НЕ отношу... а за консультациям отправляю юзеров к людям с регой 2010 года... таким как ты например... я сам поначалу у тебя консультировался, не помню на счёт чего только... По поводу своих четырёх месяцев чувствую себя сорокалетним, за меня не боись, краснеть НЕ придётся.
Alex, как выяснилось недавно тут есть, и НЕ один человек партнёры моих знакомых и друзей, и даже друзья моих друзей = почти мои друзья тоже... и поэтому я тут ( у Вас Алекс на форуме ) как рыба в воде)))
Эта тема уже как цирк - захожу читать каждый вечер - и клоуны на манеже все те же :).
Эта тема уже как цирк - захожу читать каждый вечер - и клоуны на манеже все те же :).
Напевне подобається? Приєднуйтесь, Ви потрібні манежу ;)
за меня не боись, краснеть НЕ придётся. Максимка, ты вернулся ?
Все карточки получили ?????????? Кому еще парочку ??????????
Какие тут обозлённые все... ппц... ещё злее и циничнее меня
BeePlus, ты бредишь?
конечно я в бреду и брежу.
Я себе не доверяю, тк не могу знать что мне стукнет завтра (причем поверь, очень устойчивая психика, сам мозги людям впраляю). у людей родители детям не доверяют, но говоря о родственниках ... а тут вы ???????????????/ Пиписьками меряетесь, оды друг другу рассказыаете ???????
О чем речь ???? Прекратили флуд !!!!!
Мне как модератору тут не доверяют (даже час назад чел вообще в отказ попер, стремно ему стало ... ) если у меня спрашивают про чела, то я говорю что просто провел сделку, все ок, но учти что я модер и модет он хотел что-то показать ...
самые порядочные тут спокойно сидят с попкорном и коньяком и читают, тихонечко ухмыляясь от вашего бреда :mad:
А вы тут я такой и я сякой :podstolom:
Клоны или клоуны ????? (без обид)
Напевне подобається? Приєднуйтесь, Ви потрібні манежу ;)
Микола Батькович - Вас на біс вже третій раз викликають :), я в залі поки посиджу - насолоджусь шоу :)
Какие тут обозлённые все... ппц... ещё злее и циничнее меня
извини, но как я (предположим посторонний человек) должен се это воспринимать ???
Я со стороны вижу "хвалите меня халите" и как модер злостный флуд в относительно серьезной теме.
BeePlus, да не клон я никакой уже раз пятый тебе говорю. Я пошутил, а Алекс меня на счёт самоуверенности снова спрашивает. Где тут я сякой, я такой? Мне это не надо я и сам знаю и люди знают.
Слон, ок, не клон - так не клон, посмотрим - вопрос закрыт.
я в подобных случаях редко ошибаюсь.
Слон, да мне все равно. авторитет заслуживают, причем кропотливой работой, а не флудом в теме кто какой хороший.
Далее все посты = бан на сутки.
Romazilvova - безответственный, неблагодарный и наглючий по@уист и балабол, который умудряется морозиться даже если ЕМУ ещё и должны деньги. Из-за его отношения к своей работе, обязанностям и договорённостям я уже 1000500 раз извинялся перед многими форумчанами. Десяток раз приходилось возвращать людям деньги за бонусы, держал в непонятке людей ДНЯМИ, некоторые парни бонусы ждали НЕДЕЛЮ. У меня не срослось куча сделок, потерял многих покупателей, подводил людей, которые спецом брали сотни стартовых, активировали их и ждали чёртовые бонусы (естественно перед сделкой я с Ромкой оговорил всю важность дела, сроки и объёмы)... а потом как школьник оправдывался перед ними... А Рома что? Работает до первой зарплаты (до первого транша от меня) и чем больше транш, тем дольше его потом ждёшь/ищешь/проклинаешь... На телефон НЕ отвечает, в личку тоже, в нэт заходит вечером/ночью и сразу отключает аську... Потом объявляется через несколько дней как ни в чём не бывало и без извинений и оправданий говорит погнали работать, пишет мне "я тут". В последний раз пропал с 8 мая по 14 мая... многие это подтвердят, так как я НЕ мог обеспечить им бонусы... А он пишет пропал на пару дней? Лжец. + пишет, что я беру у него мтс (переводные мтс брал у него чёрт знает когда) и про бонусы кс НИ СЛОВА? Лжец. Пишет, что я его кинул? Лжец. Могу скопировать свои последние слова к нему в аське, надеюсь модеры бан не влепят ( "не зае*ало морозиться? я тоже так буду делать, когда ты попросишь лавэ тебе отправить" )... это уже как моя последняя конвульсия датированная 12-ым мая... У нас с ним счёт НЕ закрыт, не отрицаю, сумма вопроса ПОЧТИ такая как он написал, НО с ним я решил поработать ЕГО же методами... пару дней поморозился и он усрался))) начал тут мне гадить и всем моим товарищам писать какой я плохой, кинул его на 200$... Через неделю объявился и ни привета, ни ответа пишет мне "нужно расчитаться, КОРОЧЕ с тебя 1583 кидай мне 1600, я мтсом докидаю потом"... Ну НЕ обнаглел ли тип? Благодарности и уважения ко мне нету ни на йоту, я ему денег сделал будь-здоров, был с ним искренним, деньги кидал ему и наперёд, и когда у него что-то случалось, я НОЧЬЮ бегал искал терминалы и отсылал ему бабки, говорили обо всём с ним, уважал его как Человека + был благодарен за хоть такое, но сотрудничество. Он даже НЕ понял почему я от него проморозился два дня... Пишет мне какая может быть ко мне благодарность...? Я с ним НЕ собираюсь разговаривать до 1 июня. Я так хочу. Пусть на своей поганой шкуре почувствует, как оно морозиться и подводить людей.
Всем мой совет и предупреждение работать с ним только по предоплате, потому что совесть, корректность и уважение к людям отсутствует напрочь.
Серый-Koroll, я отписался. Строго было бы послать после всей гнили куда по дальше, а так просто поучительно и после всех моих разгребаний его боков даже лояльно.
Dfg, поверь я лучше тебя знаю яка людина этот Рома. Могу повторить наглючий, безответственный, неблагодарный хакерок... Повоспитывать ты его можешь сам, а я буду поступать с ним так как он со мной взамен благодарности и уважения.
Koval, а с тобой же договорились проверю всё и расчёт завтра? Мне только сомнительные петли твои НЕ нравятся, привата не даёшь, какие то ваучеры, потом юниты, теперь прямое пополнение... ну по фиг, как скажешь
Из-за его отношения к своей работе и договорённостям я уже
сразу вспомнил о сотрудничестве с Rich :(
Koval, а с тобой же договорились проверю всё и расчёт завтра? Мне только сомнительные петли твои НЕ нравятся, привата не даёшь, какие то ваучеры, потом юниты, теперь прямое пополнение... ну по фиг, как скажешь
Просто карты Привата нет. Ваучером фаворит (Ф-Юниты) мне обычно платили тут. 1 раз, не знаю как, по номеру телефона и коду снимал без карточки в банкомате Привата (так оплату мне делали). А я прошу оплатить просто пополнением, раз не можешь ваучером.
Koval, могу и нужным тебе ваучером, ты же мне прислал где его можно купить... у меня рядом 5 мест из списка, прямым просто проще.
Romazilvova
18.05.2012, 01:22
Romazilvova - безответственный, неблагодарный и наглючий по@уист и балабол, который умудряется морозиться даже если ЕМУ ещё и должны деньги. Из-за его отношения к своей работе, обязанностям и договорённостям я уже 1000500 раз извинялся перед многими форумчанами. Десяток раз приходилось возвращать людям деньги за бонусы, держал в непонятке людей ДНЯМИ, некоторые парни бонусы ждали НЕДЕЛЮ. У меня не срослось куча сделок, потерял многих покупателей, подводил людей, которые спецом брали сотни стартовых, активировали их и ждали чёртовые бонусы (естественно перед сделкой я с Ромкой оговорил всю важность дела, сроки и объёмы)... а потом как школьник оправдывался перед ними... А Рома что? Работает до первой зарплаты (до первого транша от меня) и чем больше транш, тем дольше его потом ждёшь/ищешь/проклинаешь... На телефон НЕ отвечает, в личку тоже, в нэт заходит вечером/ночью и сразу отключает аську... Потом объявляется через несколько дней как ни в чём не бывало и без извинений и оправданий говорит погнали работать, пишет мне "я тут". В последний раз пропал с 8 мая по 14 мая... многие это подтвердят, так как я НЕ мог обеспечить им бонусы... А он пишет пропал на пару дней? Лжец. + пишет, что я беру у него мтс (переводные мтс брал у него чёрт знает когда) и про бонусы кс НИ СЛОВА? Лжец. Пишет, что я его кинул? Лжец. Могу скопировать свои последние слова к нему в аське, надеюсь модеры бан не влепят ( "не зае*ало морозиться? я тоже так буду делать, когда ты попросишь лавэ тебе отправить" )... это уже как моя последняя конвульсия датированная 12-ым мая... У нас с ним счёт НЕ закрыт, не отрицаю, сумма вопроса ПОЧТИ такая как он написал, НО с ним я решил поработать ЕГО же методами... пару дней поморозился и он усрался))) начал тут мне гадить и всем моим товарищам писать какой я плохой, кинул его на 200$... Через неделю объявился и ни привета, ни ответа пишет мне "нужно расчитаться, КОРОЧЕ с тебя 1583 кидай мне 1600, я мтсом докидаю потом"... Ну НЕ обнаглел ли тип? Благодарности и уважения ко мне нету ни на йоту, я ему денег сделал будь-здоров, был с ним искренним, деньги кидал ему и наперёд, и когда у него что-то случалось, я НОЧЬЮ бегал искал терминалы и отсылал ему бабки, говорили обо всём с ним, уважал его как Человека + был благодарен за хоть такое, но сотрудничество. Он даже НЕ понял почему я от него проморозился два дня... Пишет мне какая может быть ко мне благодарность...? Я с ним НЕ собираюсь разговаривать до 1 июня. Я так хочу. Пусть на своей поганой шкуре почувствует, как оно морозиться и подводить людей.
Всем мой совет и предупреждение работать с ним только по предоплате, потому что совесть, корректность и уважение к людям отсутствует напрочь.
Це називаэться зробити з мухи слона!!!
Все я написав як і в тебе і згадав про київстар - просто не так детально. Я думаю більшість форумчан бачить що наші версії фактично однакові і цифри я підтверджую. Просто ти пишеш хто я на твою думку - але дай відповідь чого ж ми мирно не розійшлись раніше і не створили цей балаган! Твої ж слова - що ти працював зі мною хоча б за лояльних цін!!! І я не міг припустити що ти вибухнеш?
Дзвониш мені і кажеш: Рома я з тобою не буду працювати бо ти пропадаєш!
Ти тримав це все в собі - а коли прийшов момент ти всі недоліки виказуєш!!! Невже я такий поганий? Я тримав норм. ціни йшов назустріч коли треба. скинув -5%.
Зрозумів твій характер - ти пробуєш щось доказати мені (вказати мої недоліки) замість того щоб поставити питання ребром! Або-або.
Ти вчинив фактично як я.
Короче виганяй дурь з себе і хватить.
Нехай буде по-твоєму 1червня.
П,С, Перший раз стикаюсь з подібним...
І я не міг припустити що ти вибухнеш?
Ти вчинив фактично як я. Короче виганяй дурь з себе і хватить.
Ооо, тут дошло наконец-то! Дзвониш тоби????????? Ты чё КАК? В последний твой загул неделю МОРОЗА! НЕ-ДЕ-ЛЮ! Не миг прыпустыты? Сходила с рук твоя неадекватность, моя вина, согласен. Так як я вчинив? Нет, НЕ так, ты ко мне добрался через форум обвинив в непорядочности и сразу получил все ответы и разъяснения от меня. Мне же ты за НЕДЕЛЮ ( впрочем как обычно и раньше на дня 3-4 ) даже не соизволил сообщить хоть приблизительную дату, когда ты выйдешь из комы и начнёшь выполнять взятые на себя обязательства + за достойное и стабильное денежное вознаграждение.
И если я вчиныв фактычно как ты, то МОЖЕТ ХОТЬ ТЕПЕРЬ ИЗ ТЕБЯ ВЫЙДЕТ НЕ ТОЛЬКО ДУРЬ, а хоть чуточку дерьма и гнили... и это, я уверен, тебе ещё поможет в жизни.
tortifol, молодец, рассудил и всё чётко изучил и ВСЁ понял. Можешь взять продавца себе на заметку, исполнительный и адекватный парень. Но он работает не за 2 копейки, а получал от меня ТЫСЯЧИ гривен на приват и всё равно по-скотски поступал.
+ для тебя лично уточню, НЕ ОБИДЕЛСЯ и кидать НЕ собираюсь.
сразу вспомнил о сотрудничестве с Rich :(
Тебя сразу послать или .....
Могу тоже самое сказать про тебя.
А вообще есть пословица: собаки лают-караван идет (с)
Совет на будущее-не будь ....
Ericsson
18.05.2012, 10:14
Слону))-не обиделся, так не обиделся.и предыдущий пост-приятно ж читать.никто не мурчит,не рассказывает с ненужными эмоциями кто что и как.совершенно ж другое впечатление,в первую очередь о тебе,просто даже из стиля написания.и кстати,я так понимаю, пока он регулярно продавал бонусы кс-он был нормальным парнягой.как только он пропал и его решили наказать на 200 долларов-открылись глаза на него:-) и бонусы стали ворованными и он хакером с гнилью,дерьмом и тому подобное.так же ж не бывает.
Я считаю Слон 100% прав, хотя мне также не нравится его манера общаться слегка свысока, словно он уже 100 лет прожил и больше всех знает.Просто я прекрасно знаю что это такое-договориться о чём-то с человеком и потом долго-долго ждать ответа и фигеть от того как человек тянет резину.А если человек при этом ещё и в кому впадает то вообще.А рубить с плеча с трудом налаженные связи тоже не фонтан, кроме того в таких случаях всегда есть надежда что вдруг человек образумится и начнёт нормально работать, потому как вроде и ему это надо не меньше моего...
Что касается Koval то это вообще выходит за рамки разумного.Если не умеешь отправлять новой почтой то может перед отправкой разузнать что к чему .Или на крайняк у покупателя спросить, в морду никто не даст.А то отправил через "друга" на деревню дедушке, в известность покупателя не поставил и ещё и обижается.Я в шоке...
Тебя сразу послать или .....
Могу тоже самое сказать про тебя.
А вообще есть пословица: собаки лают-караван идет (с)
Совет на будущее-не будь ....
есть чем поделиться = рассказывай ... нет = лучше жевать :) ... в итоге просто нах ... как минимум я не прошу пользователей удалять написанные ими сообщения ... а по теме своего поста объясняю = что методы и результат работы мне напомнили твои и нечего более ... вопрос = зачем огрызаешься ?
Парни не превращайте раздел "Герои нашего городка" в раздел "Старые обиды".
Есть конкретная непонятка между двумя форумчанами, которая теряется в воспоминаниях старых разборок.
Р.S.Ничего личного, просто надоели перепалки третьих лиц, не имеюших отношения к конкретному конфликту.
Парни не превращайте раздел "Герои нашего городка" в раздел "Старые обиды".
сорри, не думал, что моё ночное соощение обратит на себя такое внимание = темой то тем более не ошибся ...
P.S. Богдан "Rich" пожалуйста находи в следующий раз другие свободные уши для выслушивания своих элементов устной народной творчести ... Угрозы и пожелания вообще ноу комментс ...
Gloomer, вот оы не прав.. ситуация исчерпана, зачем ты его снова дергаешь и в дерьмо мажешь?
Gloomer, вот оы не прав.. ситуация исчерпана, зачем ты его снова дергаешь и в дерьмо мажешь?
Прошу прощение, но в этом случае я останусь при своём мнении, потому как не писал свой пост с каким-то злым умыслом ... Сорри, если кого-то задел ... Думаю не на этом нужно акцентировать моё внимание, а на том, чтобы в этой теме было как можно меньше сообщений по любому поводу ...
tortifol, тебе НЕ нравится мой стиль написания? У тебя уже хороший. Вижу ты меня НЕ понял ни йоту, значит возьми себе на заметку продавца. + повторю для тебя ещё раз, что на бабки наказывать никто никого не собирался/не собирается. И про все его достоинства и недостатки НИКТО бы НЕ узнал, если бы он сам не начал тут сеять панику, обвинять меня в чём то и начинать все дебаты, а переосмыслив свои поступки ждал 1-го июня.
Advoc@te
18.05.2012, 21:33
Слон, твой поступок я понимаю, но не одобряю!
Наказанием для безответственного контрагента является отказ от работы с ним, и не только 1 человека, но и остальных.
А выбранный тобой способ "наказания" мне видится как: если мне не понравится принцип работы кого-то, то я его накажу - рассчитаюсь не согласно условий договорённости, а когда захочу Я (через неделю/месяц/год) !
Advoc@te, у меня не способ наказания, а просто планировалась ответка на недельный мороз, той же монетой, НО 2 недели + у нас по договорённости, как только ему надо я всё всегда заряжал. Все мои действия не из-за того, что мне что-то не понравилось в его работе, а из-за неуважения ко мне и безразличия на мои просьбы объявиться/отозватся/отписаться. Да и нет смысла уже ждать 1-го числа, непонятки он избежал, мне пришлось тут всё разложить и он всё теперь знает.
Я подумал, не дай Бог там у него какие-то серьёзные проблемы и НЕ отданное мною вовремя лавэ может что-то усугубить ему там... всё таки знаю его давно и явно не желаю ему зла... Короче, припрятал я свои принципы и негодования, набрал его и мы всё обсудили. Извинились оба, ну а он просто сказал, что он такой Человек без распорядка дня и определённого образа жизни. Он и меня понял, и согласился что был НЕ прав по отношению ко мне.
Как оказалось поступать с человеком его же любимыми методами оказывается невероятно эффективно.
Слон, вот і ладненько. А тепер обоє (якщо дійсно все так як ти говориш) повитирайте свій мусор з теми про мобільні гроші.
Мені одному здається, що один з цих персонажів придуманий іншим для накручування собі авторитету? Вова так шкарябливо писав на російській мові, що навіть враховуючи що він нібито зі Львова, в таке незнання російської важко повірити, виглядає як спроба змінити личину манеру спілкування
Dfg, не думаю. Он же раньше говорил что его подвели, когда Роме денег утром не перевел. Так вот тот кто его подвел и есть этот самый "хакер". Я так думаю.(с)
NRG, ты не поверишь в сфере бонусов ребята проскакивают один похлеще другого. Но тогда точно один Рома положил не только на другого Ромы заказ, а и на ещё десяток заявочек.
Dfg, если не сложно, скрытый от посторонних глаз текст кинь мне в личку.
Romazilvova
19.05.2012, 00:01
Advoc@te, у меня не способ наказания, а просто планировалась ответка на недельный мороз, той же монетой, НО 2 недели + у нас по договорённости, как только ему надо я всё всегда заряжал. Все мои действия не из-за того, что мне что-то не понравилось в его работе, а из-за неуважения ко мне и безразличия на мои просьбы объявиться/отозватся/отписаться. Да и нет смысла уже ждать 1-го числа, непонятки он избежал, мне пришлось тут всё разложить и он всё теперь знает.
Я подумал, не дай Бог там у него какие-то серьёзные проблемы и НЕ отданное мною вовремя лавэ может что-то усугубить ему там... всё таки знаю его давно и явно не желаю ему зла... Короче, припрятал я свои принципы и негодования, набрал его и мы всё обсудили. Извинились оба, ну а он просто сказал, что он такой Человек без распорядка дня и определённого образа жизни. Он и меня понял, и согласился что был НЕ прав по отношению ко мне.
Как оказалось поступать с человеком его же любимыми методами оказывается невероятно эффективно.
Да все верно. Я тоже приношу свои извинения! Надеюсь подобное не повториться!
Но тогда точно один Рома положил не только на другого Ромы заказ, а и на ещё десяток заявочек.
Одно из доказательств того, что в теме обмена разной мобильной вздрочью не будет никогда порядка = большинство там (и не только) продают то, чего у них нет в наличии ... Рома, который из Львова, такое впечатление в терпеливом рабстве ... Ахтунг полный ...
Да странно как-то. Почему бы Роме Львовскому напрямую не торговать на красном бонусами, минуя посредников, которым откидываешь проценты?
А вообще-то как-бы маркету карму не испортить из-за торговли крадеными бонусами. Лично у меня пару месяцев назад такие ублюдки как Koval увели около 200 бонусов ( минуя уникальный пароль, который знал только ). Хрен с ними, но украдены они были в то время, когда уходило немеренно денег на лечение отца ( рак желудка с многочисленными метастазами - в день около 300 грн.уходило только ему на питание через капельницу, так как метастазы перекрыли доступ к кишечнику не только пище, но любой другой жидкости, включая воду). Эти несколько месяцев я закидывал бонусами его и всех родственников, так как разговаривали много - и таким образом экономили хоть на связи, так как на счету была каждая копейка.
Тех кто ворует жизнь еще накажет, я более чем уверен. Но вот маркет становится косвенно соучастником этого процесса, и это не есть гуд:(
я так понял Слон берет у Koval бонусы и продает? то то я думаю чего номер перестал работать на след день после сделки...
sant, бонусы покупал/покупаю у 5-ти человек, у Коваля брал 1 раз. И вообще, если кто-то сильно волнуется за номер и спрашивает о происхождении бонусов я ни от кого не скрываю информации.
Слон, нужно сразу предупреждать о просхождении!
sant, кто спрашивает/спрашивал ВСЕМ говорил.
Добавлено через 1 минуту
Но большинству это НЕ важно и они НЕ интересуются так приобретаются они для долбления на мтс.
tortifol, дааа... вижу ты в теме)... НО забыл сказать, что такой киевстар "живёт" на телефоне ПАРУ часов...
Порой полезны подобные откровения - Спасибо!
засматривался на переводные, но теперь точно буду обходить их десятой дорогой, т.к. основной номер пополнить себе дороже будет...
Advoc@te
21.05.2012, 15:29
а киевстар переводной.если уж начистоту-что никто не понимает или не знает откуда он тысячами у одних и тех же,я дам подсказку.с зон.с разводов он.от испуганных родственников которым звонят ночью и говорят что с близкими беда и нужно срочно отправить деньги
Знал про этот развод, но не думал, что настолько массово!!!
Знал про этот развод, но не думал, что настолько массово!!!
Думаю, в 90% случаев так и есть.
Но бывает и легальная электронка - с корп, алкогольно-сигаретных акций и обналички тарифа Дистрибьютор. Но у них %, кол-во и регулярность значительно меньше.Например, у меня если и появлялись переводные КС, то всегда с алкогольно-сигаретных акций
Добавлено через 2 минуты
Вариант, но все равно здесь тоже есть один недочет. Продавец может взять бонусы с одного аккаунта, а в качестве оплаты может указать другой акк... При переводе бонусов же не указывается, откуда они пришли...
Да, но много ли нужно денег продавцу, чтобы пополнить себе КС Дом.Инет?
100-300грн, а не тысячи грн которыми сейчас ворочают продавцы. Т.о. можно отбить интерес к продаже у не чистых на руку торговцев
Не спеши, я не дочитал сериал с этим форумчанином, ну тот сериал с потерянным треком от НовойПочты.
Юра, ты вроде взрослый дядька. А веришь в сказки.
Добавлено через 3 минуты
Проблема кражи бонусов не решится баном пользователя.
Она решится удалением пользователей. Помню на киевсате, Вишмастер удалял пользователей, если считал что пользы от ресурса от них никакой. Сам был удален дважды, восстановлен после "собеседования"
Добавлено через 7 минут
sant, кто спрашивает/спрашивал ВСЕМ говорил.
Добавлено через 1 минуту
Но большинству это НЕ важно и они НЕ интересуются так приобретаются они для долбления на мтс.
Говорил что ворованные?
Говорил что ворованные?нет. если б предупредил, я б не покупал. теперь буду знать, что нужно все уточнять.
sant, кто спрашивает/спрашивал ВСЕМ говорил. А кто не спрашивал, то ты решил за них, что
большинству это НЕ важно и они НЕ интересуются так приобретаются они для долбления на мтс.
Интересно, а ты у них спрашивал, для чего они приобретают бонусы?
спрос рождает предложение.одни воруют.вторые перепродают.третьи покупают.и все в одном месте на ред форуме.мне например ворованное и даром не надо.так что дело каждого покупать или нет.
а киевстар переводной.если уж начистоту-что никто не понимает или не знает откуда он тысячами у одних и тех же,я дам подсказку.с зон.с разводов он.от испуганных родственников которым звонят ночью и говорят что с близкими беда и нужно срочно отправить деньги.что никто об этом не знает или не хочет знать-не меняет сути вопроса
Ты не в теме, тут обсуждают ворованные бонусы, а не переводные деньги. Бонусы такими методами никто не получает.
я не дам, і так вже багато народу в темі :(
Так а смысл тогда не давать? Я дам.... Метод кражи бонусов заключается в том, что некоторые ленивые и туповатые юзеры, после подключения домашнего инета не меняют пароль, который рекомендуют менять. Этой тупостью юзеров пользуются смекалистые ребята. Кто не понял, то скажу так: Если не хотите, что б Ваши бонусы украли, то ставьте свой, сложный пароль, а не оставляйте тот пароль, который Вам дали при подключении. :p
Так а смысл тогда не давать? Я дам.... Метод кражи бонусов заключается в том, что некоторые ленивые и туповатые юзеры, после подключения домашнего инета не меняют пароль, который рекомендуют менять. Этой тупостью юзеров пользуются смекалистые ребята. Кто не понял, то скажу так: Если не хотите, что б Ваши бонусы украли, то ставьте свой, сложный пароль, а не оставляйте тот пароль, который Вам дали при подключении. :p
Почитай пост #1779 - сложность и уникальность пароля уже не имеет значения. По сути Киевстар уже не может ( или не хочет ) защитить пользователей услуги домашний интернет ( сделали бы временный пароль , как в Привате, например ). Видимо свои люди в этои замешаны, суммы ведь немалые крутятся.
tytanik, кому бонусы были нужны для личного пользования говорил, что у поставщика их МНОГО, а значит происхождение сомнительное.
Добавлено через 2 минуты
sant, а ты же видел объём и что НЕ ясно откуда они? Все, кроме тебя, всё понимали и приобретали.
Добавлено через 5 минут
GSM, ты точно всё расписал.
Слон, не нужно включать дурачка. Ты отлично знал что продаешь краденное. А это УК Украины
tytanik, никто ничего НЕ включает. Тоже мне нашёл преступника-) И чё что знал??? ВСЕ ВСЁ ЗНАЮТ, а ты про УК рассказываешь, точно как дурачок. А кто крутит и покупает, тот НЕ знает? Или если узнает передумает покупать? УК...ППЦ-)
sant, а ты же видел объём и что НЕ ясно откуда они? Все, кроме тебя, всё понимали и приобретали. где я видел? я всего 20 бонусов купил. и все. точно так же могу сказать что раз 20гр покупаю то для пользования а не для спуска трафа, мог меня предупредить!
Чёртов КС уже много чего украл и крадёт, разводит и будет разводить дальше всех... Напиши им туда про УК
Слон, ты тупо съезжаешь да и все. Ты торговец украденным и этим все сказанно. Все остальное это разговоры, написать можно много чего.
sant, что то не пойму волну негодования? Ты видишь какой %%%... что НЕ ясно? Я бы лично свои бонусы кс продавал бы НЕ дешевле 70%, а не по 30%.
У тебя что заблочили номер из-за чужих бонусов?
Добавлено через 10 минут
tytanik, ты чё так паришься? Мне съезжать НЕ надо, я вины за собой не наблюдаю и прекрасно себя чувствую. Бонусы - это ничто. Это халява от оператора... многие о их существовании и НЕ догадываются, и многим они вообще НЕ нужны.
Всё сказано? За собой больше следи и у себя там покопайся в делюгах прежде чем кого то осуждать и выносить вердикты. Мне мораль позволяет их купить дешевле и продать дороже, а ещё мораль позволяет тебя послать как можно дальше, притом ЛЕГКО.
Слон, если мне не изменяет память то 20 бонусов ты мне отдал не по 30% , а дороже. Я уже писал, что после покупки 20 бонусов у тебя, номеру настал конец. Мне не ясно, если бонусы ворованые так и пиши.
Я продаю переводные билайн (работа пополняет номер) -20-25%, могу и больше дать. могу хоть за 10% отдать, если деньги срочно нужны будут. так что все должны думать что они ворованые?
Добавлено через 5 минут
Мне мораль позволяет их купить дешевле и продать дорожетак может у тебя есть и вещички ворованые, украшения и т.д.?
sant, сходи в ЦОА любимого КСа или выкинь на х симку и не люби себе мозги. + Ты уверен что это из-за бонусов? Был в ЦОА? Ты у меня купил дохляка? Это просто дикий нефарт, что тебе прибили номер. У пару десятков людей всё нормально.
Тебе НЕ ясно там было? Переспроси... Кто спрашивал всем любезно отвечал. Бонусы в огромном количестве продавали и другие люди, и они что писали в объяве:" Ахтунг! Бонусы чужие!"... а я в тихаря НЕ написал???
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 5 минут
так может у тебя есть и вещички ворованые, украшения и т.д.?[/QUOTE]
Надо? Могу пробить именно для тебя.
Слон, да я уже давно сим выкинул. Я уверен что из-за бонусов которые покупал у тебя.
При чем тут другие? Если товар ворованый, то нужно предупреждать, а не что б кто-то догадывался.
Тебе советую закинуть это дело. т.к. когда я звонил на 466 узнавал что с симкой, меня спрашивали откуда я их взял. А ведь я мог дать твой номер, номер карты привата и т.д. и тоже тебя не предупредить
Слон я мог дать твой номер, номер карты привата и т.д. и тоже тебя не предупредить
в нэте 100500 человек их продаёт и КС НИЧЕГО НЕ делает... зелёная для всех... я думаю им по фиг, может просто они сами в доле-)))
tytanik, ты чё так паришься? Мне съезжать НЕ надо, я вины за собой не наблюдаю и прекрасно себя чувствую. Бонусы - это ничто. Это халява от оператора... многие о их существовании и НЕ догадываются, и многим они вообще НЕ нужны.
Я не парюсь (в принципе) я люблю прохладную погоду. То что ты вины (за торговлю явно краденным) не чувствуешь то твое право.
Бонусы может и ничто, но есть одно НО . Бонусы и правда выдаются оператором, и может быть это и халява (НОэто халява не твоя и не Ромы (котрорый их в открытую пиздит со счетов абонентов) а хялява абонентов, которые честно платят ОЕП и халява эта принадлежат именно ИМ, а не тебе. И ты не имеешь никакого (во всяком случае морального) права их ТУТ прродавать
Добавлено через 50 секунд
А ведь я мог дать твой номер, номер карты привата и т.д. и тоже тебя не предупредить а вот этого ты зря не сделал
в нэте 100500 человек их продаёт и КС НИЧЕГО НЕ делает... зелёная для всех... я думаю им по фиг, может просто они сами в доле-)))
В местах лишения свободы тоже ****** людей отбывает наказание и всем это пофик, так что?
tytanik, по большому счёту ты прав. Всё написал по делу и по правде. Если ты так морально и думаешь, и живёшь, и поступаешь - красавчик, ТОЛЬКО тыкать чужое рыло в чужое же говно, согласись, мягко говоря некрасиво... и так всё всем понятно где хорошо, а где плохо... Весь этот движ с бонусами ведь НЕ я начал, а отвечаю теперь перед тобой один за всех. Я увидел тему у людей и быстро приспособился... делов то
Добавлено через 18 минут
tortifol, ты белый и пушистый торговец? Свой "товар" мтс, который тут уверенно паришь, накрутил с помощью ворованных бонусов или как?
Слон, да я живу по понятиям. И считаю это правильно.
Краденное не покупаю и не продаю из принципа
Титаник, Слон, может вы в лс пообщаетесь??? здесь все давно сделали свои выводы о героях данного топика... А вы продолжаете порожняки гонять!
leganza, мне не о чем в лс говорить с ним
leganza, мне не о чем в лс говорить с ним
тогда прекращайте тему подымать попусту и мусорить...имхо
"Честный", ты по ушам ездить будешь покупателям своим, я тебя насквозь вижу "честного". Такому как ты для начала надо грамотно писать научиться, а потом в тему лезть со своими высерами.
"Честный", ты по ушам ездить будешь покупателям своим, я тебя насквозь вижу "честного". Такому как ты для начала надо грамотно писать научиться, а потом в тему лезть со своими высерами.
Кто бы говорил о честности и езде по ушам
tytanik, для глухонемого могу ещё раз повторить, что ВСЕХ, кто спрашивал, ИНФОРМИРОВАЛ ПРАВДИВО.
tytanik, для глухонемого могу ещё раз повторить, что ВСЕХ, кто спрашивал, ИНФОРМИРОВАЛ ПРАВДИВО.
Пусть будет так.....Но основная масса форумчан-старожилов свои выводы сделала
в объявлении не указано происхождение бонусов.
и sant о происхождении бонусов не знал (http://red-forum.com/market/showthread.php?p=72854#post72854).
tytanik, по большому счёту ты прав. Всё написал по делу и по правде. Если ты так морально и думаешь, и живёшь, и поступаешь - красавчик, ТОЛЬКО тыкать чужое рыло в чужое же говно, согласись, мягко говоря некрасиво... тут кто-то кроме тебя и коваля еще торгует краденым?
думаю будет справедливо если ты самостоятельно и навсегда отчалишь из Рэд-Маркета и больше не будешь позориться в нашем пусть даже относительно честном обществе.
Alex, торговать чужими бонусами я тут на форуме и научился, тут покупал их и тут же и продавал, и тут же с поставщиками и знакомился. Я не считаю, что я позорился или опозорился. У кого есть хоть мало-мальский объём по бонусам, то и ежу понятно их происхождение, не то что продвинутым форумчанам. Человек пятьдесят купило бонусы и все довольны, а ты мне отчаливай... Среди покупателей были и новички, и бывалые ребята. Я вообще был уверен и спокоен, что админы всё понимают по теме бонусов и поэтому НЕ делают никаких запретов и ограничений.
был уверен и спокоен, что админы всё понимают по теме бонусов и поэтому НЕ делают никаких запретов и ограничений.
они никому ничем не обязаны (уже обсуждалось много раз), потому как делают это на добровольных началах, то есть постоянно что-то отслеживать и следить за чем-то не есть их работой ...
andreff24
24.05.2012, 22:47
Я вообще был уверен и спокоен, что админы всё понимают по теме бонусов и поэтому НЕ делают никаких запретов и ограничений.По-моему, о таком даже и предполагать никто не мог, поэтому никто ничего не ограничивал...
По-моему, о таком даже и предполагать никто не мог, поэтому никто ничего не ограничивал...
Скорее терпели, до тех пор пока в открытую определенные персонажи не начали тут кричать шо они их тырят у лохов
D. Shmurge
24.05.2012, 23:30
Я бы не удалял этого пользователя. Может ещё чего-нибудь интересного расскажет. У родственников исчезали бабки со счёта. Честно, думал о разном, но чтобы их тупо своровали?...
думаю с отчаливанием прийдется ему помогать
+1000
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot