Просмотр полной версии : Подключу "Домашний Интернет" от Киевстар на ТП "Дружественный"
Цена- бесплатно
Описаниие- АП 80 грн\мес., скорость до 80 Мбит\сек., абонплата возвращается в виде бонусов, которые можно переводить на номера Диджус, prepaid. Возможен вариант с подключением Wi-Fi роутер за 1 грн, тариф действует до 31.01.2014.
Местоположение-возможность подключения можно проверить здесь (http://www.kyivstar.ua/ru/mm/home_internet/connection/hi/)
Количество- неограниченно
Связь- личка
proforg, переведешь с драйва+?
tytanik, Только новое подключение.
proforg, если я завтра утром пойду и отключусь?
tytanik, Такой вариант не пройдет, т.к. услуга не должна быть ранее подключенной более чем пол года.
tytanik, Такой вариант не пройдет, т.к. услуга не должна быть ранее подключенной более чем пол года.
Вроде читал, что можно отказаться и подключить на другого человека проживающего по тому же адресу.
Если сам проживаешь в квартире, то другого человека можно придумать. Я, например, в своей съемной квартире подключил на ФИО хозяйки. Фамилию диктовал по телефону. Тот кто записывал, допустил в фамилии ошибку, которая была внесена в МКС. В договоре указана правильная фамилия, а в МКС я заметил такую хрень, только когда подписал договор за хозяйку и подключатель смылся уже. Подключатель, паспорта не требовал предъявить и его даже не смутило, что в договоре написано женское имя, а подписывает мужик. У меня вообще-то была доверенность, но её подключатель не спрашивал. Из выше написанного, сделал вывод, что можно подключить на несуществующего человека. :D
Andryuha
24.06.2012, 19:47
Это что-то новое. В аналогичной теме писалось, о том что можно перевестись в случае отключения и через сутки вновь подключаться на сабж.
Andryuha, Несколько не этично сравнивать условия того или иного предложения. Если это новое, то не могли бы подсказать, в личку, кто смог воспользоваться таким предложением- отключение и новое подключение на следующие сутки?
Andryuha
24.06.2012, 20:31
Andryuha, Несколько не этично сравнивать условия того или иного предложения. Если это новое, то не могли бы подсказать, в личку, кто смог воспользоваться таким предложением- отключение и новое подключение на следующие сутки?
Думаю предмета связанного с этикой здесь нет - ведь не цены же сравниваются, а условия подключения.
По Вашему вопросу: по ходу дела Вы по-видимому оказались правы, т. к. в теме где задавался мною подобный вопрос создатель темы стёр свой ответ по поводу переподключения через день :( Обидно однако, тем более, что срок действия данного ТП вроде бы продлён ещё на год - до января 2014 г.
срок действия данного ТП вроде бы продлён ещё на год - до января 2014 г. так вроде бы или продлён?
так вроде бы или продлён?
четко ж написано "вроде бы продлен":D
Andryuha
24.06.2012, 20:54
Читайте связанные темы в маркете. Писалось, что продлён. Насколько это достоверно, судить не берусь. Автор темы наверняка может точнее ответить. ;)
В первом посте указано: тариф действует до 31.01.2014.
Підключився все ОК, працює супер.
Valeraman
04.07.2012, 20:07
Надо всего лишь позвонить оператору.Тариф продлён до 2014года и у всех подключённых ранее тариф "Дружественный" тоже продлевается до 2014года.Красота:)
Себастьян Перейро
20.08.2012, 20:51
до какого числа возможно подключение ?
ЗЫ: планирую подключится вконце сентября
utwer, До середины сентября, завтра точно число уточню.
Себастьян Перейро
20.08.2012, 20:56
proforg, уточни
utwer, заявки принимаются до 31.08.12., само подключение может быть выполнено до 15.09.12
Спасибо proforg, подключил оперативно.
Себастьян Перейро
13.09.2012, 17:51
Ап, підключаю.
тему не перепутал ?
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot