Просмотр полной версии : Куплю Корпорацию
voprosnik
10.07.2012, 18:21
"Куплю" корпорацию любого оператора.
Суть вопроса, нужна корпорация, которая будет находится на баллансе фирмы. На бонусы не претендуем, эта часть "оперы" остается за координатором. Согласны создать новую, но при условии от 50 абонентов. Главное, чтобы по документам "была/стала" на баллансе нашей компании. Мы находимся в Киеве, ваше местонахождение не важно. Подробности по тел. 380 96 902 7555
Федор
Цена: договорная
Количество: 1 шт.
Описание: куплю корпорацию
Местонахождение товара: Киев
Способ оплаты: договорной
Доставка: :)
Связь: тел. (096)9027555
п.с. если модератор посчитает, что не в тему, просьба посоветовать раздел.
Федя, а подключить свою религия не позволяет?
И смысл покупать? Платить за переоформление?
voprosnik, модератор не против, только тему оформите по шаблону, который есть в правилах.
Alex, ты понимаешь суть темы? Что он хочет?
tytanik, да мне ж фиолетово :)
как говорил один мой товарищ - "Саша, не парься, у богатых свои причуды"
voprosnik
11.07.2012, 09:14
Федя, а подключить свою религия не позволяет?
И смысл покупать? Платить за переоформление?
1. Поставили такую задачу,
2. Подключить свою можно, я написал, но у меня нет 50-ти готов юзеров для новой корпы.
3. Для сей компании нужно, чтобы "на баллансе" была корпа, нужно чтобы была своя корпорация документально.
И смысл покупать?
Что он хочет?какая разница, если человек платит деньги? Он ведь не пластид хочет купить.
1. Поставили такую задачу,
2. Подключить свою можно, я написал, но у меня нет 50-ти готов юзеров для новой корпы.
3. Для сей компании нужно, чтобы "на баллансе" была корпа, нужно чтобы была своя корпорация документально.
Ты хоть понимаешь значение выражения "на баллансе". И кто согласится оплатить 107 грн за номер, только для того чтобы переоформить его на Вашу фирму. И зачем 50 пользователей?
voprosnik
11.07.2012, 12:50
Ты хоть понимаешь значение выражения "на баллансе". И кто согласится оплатить 107 грн за номер, только для того чтобы переоформить его на Вашу фирму. И зачем 50 пользователей?
По-первой, понимаешь ли ты это? Во-вторых такой вопрос требует индивидуальности, например есть же варианты с одним лицевым, соответственно может быть дешевле (во всяком случае, как объяснил один человек, который понимает как это решить), и самое главное, как можно вобще предположить, что юзер будет платить 107 грн, чтобы просто перейти на другой счет? Логика где? Авто или недвижимость никогда не покупал? Расходы на плечах покупателя.
Расходы на плечах покупателя.
ОК продам, вместе с бонусами, 100 грн =1 линия.
В корпе более 500 линий.
Жду ответа:)
waxettio
11.07.2012, 13:50
прошу прощения за оффтоп.
но вроде бы сейчас переоформление/выход с корпы не 107 грн а дешевле, или не об этом речь?
voprosnik
11.07.2012, 15:52
прошу прощения за оффтоп.
но вроде бы сейчас переоформление/выход с корпы не 107 грн а дешевле, или не об этом речь?
Пару человек говорили 100 грн, может округляли, но скорее всего не меньше.
Вывод на предоплату, а потом на новую корпу дешевле (для одного-двух номеров), но по времени занимает месяц + требуется 2 поездки в ЦОА для обмена SIM-карт. Если номеров 3 - примерно одинаково по цене, если 4 - выгодней объединять/переоформлять/разъединять счета
А в чем проблема, создать корпу с нуля и подключить 50 номеров сразу же? Кинуть его на тот же простой с минимальной абонкой.
А в чем проблема, создать корпу с нуля и подключить 50 номеров сразу же? Кинуть его на тот же простой с минимальной абонкой.
Так бабло не разпилится
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot