Просмотр полной версии : Требуется "Золотой" номер Интертелекома
Цена: дешевле чем официально у интера
Количество: два
Описание: Необходимо на себя подключить два номера Интертелекома или СDMA-UA с возможностью выбора из "золотых" по класификации интера. Это номера типа ABC-XX-YY.
Местонахождение товара: Интер, желательно Киев.
Способ оплаты: любой
Доставка: самовывоз
Связь: ЛС, тема
tsa,спроси у Zassada там и корпа и номерки дешевле.
спроси у Zassada там и корпа и номерки дешевле
номера из серии золотых, по класификации интера, будут стоить 1500грн, независимо корпа или физ лицо подключает, подробней на оф сайте (http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/specpredlogenie/nomer-po-vyboru)
Matros, я был уверен что корпам скидки положено ...
BeePlus, у меня корпа на 30 номеров + у филиалов отдельная корпа на 50 номеров, скидку мне дали только при подключении на очень дорогой ТП.
А вобще через красный я подключал номера КСа и МТСа, разумеется прямые, в полцены и даже в четверть от официальной и на тот тп, который я захотел. Посему и интересуюсь тем-же у интера, кстате подойдет и прямой от СDMA-UA, ввиду последних событий.
Ну и в корпе я беру номера по выбору, те что за сотню - бесплатно, а мне нужен золотой.
Добавлено через 2 минуты
Как название темы поправить?
независимо корпа или физ лицо подключает
так то оно так,но есть возможность сделать золотые киевские немного дешевле.одесский золотой дешевле офсайта таким способом сделать не получится
Zassada, спасибо за вектор по которому решил вопрос. Всё порешал через своего корп.менеджера, ценник вышел наааамного меньше ежели я ожидал.
tsa, название - через жалобу модератору
Alex, пасибо, буду знать, но вопрос уже не актуален.
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot