Просмотр полной версии : Продам сенсорный LG kp500
brabus, У гнусмаса на 1 фотке что дисплей (наружная пластмасса корпуса) треснута? Или это объективом так снято?
brabus, а можно этим самым SE 790 пофоткать тот самсунг? И прикрепить к первому посту + указать на этот нюанс.
brabus, У гнусмаса на 1 фотке что дисплей (наружная пластмасса корпуса) треснута? Или это объективом так снято?
Никаких трещин нету, так фотография просто получилась...
Добавлено через 32 секунды
brabus, а можно этим самым SE 790 пофоткать тот самсунг? И прикрепить к первому посту + указать на этот нюанс.
Я бы сфоткал бы... но у меня нету ЮСБ кабеля от к790.
brabus, там вроде дохрена безкабельных технологий в нем заявлено
Коммуникационные возможности Sony Ericsson K790
IrDA (инфракрасный порт) да
Bluetooth да, v2.0 с A2DP
WAP 2.0
HTML-браузер xHTML
HSCSD нет
EDGE нет
GPRS Class 10 (4+1/3+2 slots)
brabus, там вроде дохрена безкабельных технологий в нем заявлено
Сфотографировал самсунг к790 и выложил!
По домовленості з ТС бронюю К790 до 7 числа
По домовленості з ТС бронюю К790 до 7 числа
Да, к790 зарезервирован до 7 октября за Dfg.
Добавил Lg kp500.
Разумный торг уместен.
Sony Ericsson k790 и Samsung GT-E1175T отправил.
Телефон отримав. Продавець якісно упакував перед відправкою. Єдиний нюанс - в процесі передпродажного обговорення по телефону ні одного слова не було сказано про те, що зарядка неоригінальна (повністю акумулятор не заряджає, тільки до 92%). Претензій не виставляю, але будь-ласка при наступних продажах уточнюй ці "дрібниці"
Телефон отримав. Продавець якісно упакував перед відправкою. Єдиний нюанс - в процесі передпродажного обговорення по телефону ні одного слова не було сказано про те, що зарядка неоригінальна (повністю акумулятор не заряджає, тільки до 92%). Претензій не виставляю, але будь-ласка при наступних продажах уточнюй ці "дрібниці"
Сколько продавал телефоны, ни разу ни кто не интересовался какая зарядка / аксессуары... Если вас этот вопрос так уж сильно волнует - могли сами спросить перед покупкой.... Я ваши мысли не могу читать.
И вы говорите, зарядку оригинал не купить... В течении двух минут нашел две ссылки в вашем городе http://emarket.ua/objavlenie/zarjadnye-orig-ustrojstva-dlja-mob-telefonov-ID10ybw.html
http://emarket.ua/objavlenie/zarjadka-moblnika-ID1xkBj.html
brabus, по твоєму посиланню - це Китай, в оригінальному зверху передбачений вхід на навушники чи кабель. Продовжувати дискусію не буду, я ж написав
Претензій не виставляю
Новая цена за КП500 - 320 грн (в качестве торга отправлю Новой Почтой за мой счет).
Телефон получил.Спасибо!!!
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot