Просмотр полной версии : Продам Vodafone Light - тариф без абонплаты
Цена: 125 грн
Количество: 1 шт.
Описание:
Сим карта в тарифе Vodafone Light (https://www.vodafone.ua/uk/privatnim-klientam/rates/archive). В комплекте идёт только сим карта.
Местонахождение товара: Киев
Способ оплаты: Наличные, ПриватБанк, пополнения счета
Доставка: самовывоз в Киеве, восстановление сим карты. курьерские службы по договоренности.
Связь: ЛС
09-8888-xx-50 можно хх в личку
09*-9хххх35
09*-94ххууу
бронь.
ваши номера получил- свои номера отправил
Бронь Свободный Киевстар 35+ 508-YX-YX.
episode, можно список номеров в тарифе ец в личку?
номер получил, все в порядке.
Задрали звонками на купленный Студент из банков ((
xDSL, это не episode вина, и даже не промоутера КС.
Мало отстаиваются номера после перевыпуска, да и многие записали номер - через 4 года звонят. А банки, так те вообще хранят номера клиентов 50 лет даже после 5 заявлений что номер удалён изо всех реестров.
xDSL, номера продавал все неактивированные и неиспользованные (мной). Как уже сказал PRADA номера мало отстаиваются, а банки помнят его всегда. Для решения - попробуй обратись в банк и объясни что и как. По идее должны исключить номер.
xDSL, номера продавал все неактивированные и неиспользованные (мной). Как уже сказал PRADA номера мало отстаиваются, а банки помнят его всегда. Для решения - попробуй обратись в банк и объясни что и как. По идее должны исключить номер.
Да я ж ничего против не имею. Так, крик души.
Бронь на простой с бонусами!
возьму простой с бонусами
chelavek
14.06.2015, 18:33
episode, симка нано или нужно менять/обрезать ?
chelavek, А ты видел в продаже наносим? В основном минисим и микросим+переходник.
chelavek
14.06.2015, 19:12
alex_b, не знаю мне под ипад вот и спросил
up
Так а что ап? номеров нет.
Так а что ап? номеров нет.с чего такой вывод? Продавец то всё таки я. Да и описание не противоречит как бы.
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot