![]() |
Почему при редактировании меток с миниоперы в некоторых случаях загружается только страница 'редактировать метки',а а других-перезагружается вся страница?не мешает,в обоих случаях всё работает,просто любопытный глючок.
|
Цитата:
|
Цитата:
если кто-то знает - подскажите, я изменю. |
На всякий случай объясню, что значит "раз в 3 дня"(касательно апов тем). Это значит, что если сегодня 5-е число, то апать можно тему, которая поднималась вверх самое позжее 2-го числа(5-3=2). Не 3-го, типа 3, 4, 5, а именно второго. Это касается сегодняшних апов Стамы, который поднял темы, последние сообщения в которых были 3-го числа. Для начала просто напоминаю арифметику...
|
EvgenyTar, я понимаю арифметику, просто решил, что до завтра осталось пару часов, а так завтра буду с мобика и неудобно темы править по новым правилам :) но замечание принято
|
Цитата:
|
Алекс, обычный пользователь это может сделать?
|
Да, только что поигрался. Обратил внимание, что названия тем прыгают, поклацал - нашёл. Попробовал здесь - не работает.
Добавлено через 8 минут http://www.kharkovforum.com/showthre...EE%E4%E0%ED%EE - первая попавшаяся ссылка, для примера. |
Вложений: 1
Все тут работает так что не надо!
Возле названия темы двойной клик мышью меняете и нажимаете энтер и потом радуетесь) |
В каком месте точнее кликать надо? Прокликал всё, не помогает.
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |