![]() |
sts7, сторожилу красного можно легко будет найти. Мои, к примеру, номера и адрес проживания знают более десятка форумчан. Так же и с другими. А вот с новичками естественно страх и риск.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
trial, Сергей, бардак может прекратиться только когда ты отдашь всем деньги.
что кстати тебя так сильно оскорбило-то? я мож чето не так сказал? :) |
Цитата:
Ну а к новичкам и к тем, с кем раньше дел не имел, отношусь с опаской (и это вполне естественно). |
trial, Это конечно все довольно интересно. Собрал деньги, крутил деньги, и может быть отдам.
Я так понял бесплатное кредитование и было основной твоей целью пребывания на форуме? Люди тебе отдали честно заработанные деньги для того чтобы ты им потом морочил голову? Это даже не бардак-это беспредел. Ты взял с людей предоплату, поставил конкретные сроки, телефоны не отдал вовремя, деньги тоже. Вывод один- ты балабол не отвечающий за свои слова и мажор пускающий понты. Я таких людей просто презираю. |
3G Shop, да ну, может он им по сотне гривен хотя-бы даст компенсацию каждому.
было бы неплохо, я так считаю |
Alex, ты так думаешь?
|
не треба мені ніяких компенсацій - тільки мої гроші і все.
|
А самое интересное люди же ведь предупреждали, даже кто то с модераторов. Больше чем уверен что никто не клюнул на эту уловку из тех кто помнит эпопею с МаХХимом))
Как там было, купил телефон, отдал деньги в 2 захода, несколько пакетов, одно подключение к ЦДМА, а потом налетай, у меня шара, под заказ привезу дешевых телефонов))). И сейчас так же само. А чего только стоили рассказы МаХХима, про его форс мажоры, угнанные телефоны и тп, ничего не напоминает? И последняя аналогия, МаХХим вроде, по его словам, катался на БМВ 760ли, а триал на Кубике)) Тут еще все предлагают разные усовершенствования маркета. Ну и я, с Вашего позволения додам. 1. Запретить темы "под заказ", "изучаю спрос" и тп, продаем только то что есть на руках, как на обычной барахолке)) 2. Обязательны "живые" фотографии продаваемых товаров, фотку ведь каждый может сделать, хоть телефоном. Фотографии не обязательны стартовым пакетам и нематериальным товарам. |
Добавлено через 57 секунд
было бы не плохо если бы кто то, из уважаемых модераторов или еще кто то ... надежный выступал посредником если нужно такое (например за какой то % от сумы сделки ) хотя кому нужна эта головная боль :xsm_flag_ua: |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |