Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Архив (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Слон, бонусы, etc... (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=7815)

sant 21.05.2012 14:10

Слон, нужно сразу предупреждать о просхождении!

СЛон 21.05.2012 14:14

sant, кто спрашивает/спрашивал ВСЕМ говорил.

Добавлено через 1 минуту
Но большинству это НЕ важно и они НЕ интересуются так приобретаются они для долбления на мтс.

СЛон 21.05.2012 14:55

tortifol, дааа... вижу ты в теме)... НО забыл сказать, что такой киевстар "живёт" на телефоне ПАРУ часов...

kapetan 21.05.2012 15:20

Порой полезны подобные откровения - Спасибо!
засматривался на переводные, но теперь точно буду обходить их десятой дорогой, т.к. основной номер пополнить себе дороже будет...

Advoc@te 21.05.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от tortifol (Сообщение 72381)
а киевстар переводной.если уж начистоту-что никто не понимает или не знает откуда он тысячами у одних и тех же,я дам подсказку.с зон.с разводов он.от испуганных родственников которым звонят ночью и говорят что с близкими беда и нужно срочно отправить деньги

Знал про этот развод, но не думал, что настолько массово!!!

Yahoo 21.05.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Advoc@te (Сообщение 72394)
Знал про этот развод, но не думал, что настолько массово!!!

Думаю, в 90% случаев так и есть.
Но бывает и легальная электронка - с корп, алкогольно-сигаретных акций и обналички тарифа Дистрибьютор. Но у них %, кол-во и регулярность значительно меньше.
Скрытый текст (Вы должны быть зарегистрированы и написать 50 постов на форуме):
You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

Добавлено через 2 минуты
Скрытый текст (Вы должны быть зарегистрированы и написать 50 постов на форуме):
You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

tytanik 21.05.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от tsa (Сообщение 72331)
Не спеши, я не дочитал сериал с этим форумчанином, ну тот сериал с потерянным треком от НовойПочты.

Юра, ты вроде взрослый дядька. А веришь в сказки.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Gold (Сообщение 72357)
Проблема кражи бонусов не решится баном пользователя.

Она решится удалением пользователей. Помню на киевсате, Вишмастер удалял пользователей, если считал что пользы от ресурса от них никакой. Сам был удален дважды, восстановлен после "собеседования"

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 72376)

Добавлено через 1 минуту
Но большинству это НЕ важно и они НЕ интересуются так приобретаются они для долбления на мтс.

Говорил что ворованные?

sant 21.05.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от 3G Shop (Сообщение 72404)
Говорил что ворованные?

нет. если б предупредил, я б не покупал. теперь буду знать, что нужно все уточнять.

GSM 21.05.2012 20:15

Цитата:

А кто не спрашивал, то ты решил за них, что
Цитата:

большинству это НЕ важно и они НЕ интересуются так приобретаются они для долбления на мтс.

Интересно, а ты у них спрашивал, для чего они приобретают бонусы?

Цитата:

Сообщение от tortifol (Сообщение 72381)
спрос рождает предложение.одни воруют.вторые перепродают.третьи покупают.и все в одном месте на ред форуме.мне например ворованное и даром не надо.так что дело каждого покупать или нет.
а киевстар переводной.если уж начистоту-что никто не понимает или не знает откуда он тысячами у одних и тех же,я дам подсказку.с зон.с разводов он.от испуганных родственников которым звонят ночью и говорят что с близкими беда и нужно срочно отправить деньги.что никто об этом не знает или не хочет знать-не меняет сути вопроса

Ты не в теме, тут обсуждают ворованные бонусы, а не переводные деньги. Бонусы такими методами никто не получает.

Цитата:

Сообщение от VIAsat (Сообщение 72399)
я не дам, і так вже багато народу в темі :(

Так а смысл тогда не давать? Я дам.... Метод кражи бонусов заключается в том, что некоторые ленивые и туповатые юзеры, после подключения домашнего инета не меняют пароль, который рекомендуют менять. Этой тупостью юзеров пользуются смекалистые ребята. Кто не понял, то скажу так: Если не хотите, что б Ваши бонусы украли, то ставьте свой, сложный пароль, а не оставляйте тот пароль, который Вам дали при подключении. :p

PrOFF 21.05.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от GSM (Сообщение 72460)

Так а смысл тогда не давать? Я дам.... Метод кражи бонусов заключается в том, что некоторые ленивые и туповатые юзеры, после подключения домашнего инета не меняют пароль, который рекомендуют менять. Этой тупостью юзеров пользуются смекалистые ребята. Кто не понял, то скажу так: Если не хотите, что б Ваши бонусы украли, то ставьте свой, сложный пароль, а не оставляйте тот пароль, который Вам дали при подключении. :p

Почитай пост #1779 - сложность и уникальность пароля уже не имеет значения. По сути Киевстар уже не может ( или не хочет ) защитить пользователей услуги домашний интернет ( сделали бы временный пароль , как в Привате, например ). Видимо свои люди в этои замешаны, суммы ведь немалые крутятся.

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.