![]() |
Цитата:
|
народ, мне с высоты модерки не видно - может объясните: в чем проблема перенести тему в Архив и закрыть ее?
или вообще болт кладут на это дело, или только переносят, или только закрывают. я ж не могу как собака каждому гавкать, да и карточки выдавать - только врагов наживать. объясните - в чем проблема. или все-таки карточки всем и каждому надо оформлять?:) |
Цитата:
|
новые правила.
за однократный ап раньше срока в теме обмена мобильных денег или незакрытие и неперенос неактуальной темы в Архив - 3 суток бана. за неоднократный ап раньше срока или неудаление старых сообщений, а также и то, и другое - 5 суток бана. Добавлено через 55 минут @Yahoo, Denius разве не знает, за что его заблокировали?? |
Alex, вопрос исчерпан.
|
В связи со сложившейся ситуацией на валютном рынке, предлагаю (как минимум временно, до стабилизации) дать возможность указывать цену товара в валюте, для простоты только в долларах США или Евро, с уточнением по курсу определенного банка (или договорному) на момент совершения оплаты за товар.
Разрешить исключительно для товаров, импортируемых за валюту. Понятное дело, что услуги, накрученные бонусы и карточки/номера операторов под эту категорию не попадают, потому что никак не могут зависеть от курса доллара. |
Maxxx, в правилах разве нет ничего по поводу валюты? :)
|
Alex, есть
Цитата:
|
Maxxx, хм, странно, раньше вроде было.. сейчас допишу
Добавлено через 5 минут в Правила Маркета добавлено: Цитата:
|
Извините если не по теме пишу - не знаю куда писать с чисто организационным вопросом. Надо изменить название темы в маркете. Есть ли возможность и как это сделать. Как-бы не ламер, но нужной кнопочки не заметил...
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |