![]() |
Цитата:
Создавай тему - никто не запрещает. Только при первом же сраче тему будет ожидать ликвидация... Насчет закрепления темы нужно обращаться непосредственно к администрации маркета. |
Kamrad, "умом Россию не понять" - и даже дело не в политической обстановке, а просто поговорка - говорят "про кино" ты "про режиссеров"!
Я хочу что бы подарили лехус - так что тему создавать! Есть куча профильных форумов там где можно много электроных частей приобрести, или любой другой вещи - в обмен или за недорого, но приму в дар "мтс партнерский" - это пока анреал:rolleyes: |
Цитата:
2. Запросы должны быть адекватные. Рабочий ноутбук или смарфон никто не подарит, поэтому нет смысла писать такие пожелания. Я думаю, что это всем понятно? Речь идет о вещах, которые человеку ненужны, но их жалко выкинуть и нет желания заниматься их продажей. Слон выше привел пример таких вещей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А автореплаи скорее всего настроены и о них никто не помнит. Бывает тоже всякая ненужная хрень в них приходит. :) Добавлено через 13 минут Цитата:
Говорят о разной мелочевке, а Вы о Лексусах:) |
Цитата:
|
Подскажите, как зайти в "маркет" через "Tapatalk".
|
Цитата:
|
Жора, red- и сразу найдешь
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |