![]() |
На пятницу буду отправлять комплекты ( буду на интайме и гюнселе ),кому что? Снег,мороз,самое время :)
|
Оплачено за тёмно вишневый,жду отправки
|
Актуально!! Всем кому разослал - получите,отпишитесь. Жду новых предложений! Зима на дворе,самое время применить теплые вещи от Лайф!
|
Еще бы понять что продается.... Честно говоря в первом сообщениии не увидел теплых вещей предлагаемых Тори в предыдущем сообщении. На предпоследней страничке какието ручки от лайфа. Может чтото и купил бы но лениво рыть всю тему и пытатся вникнуть в предложение тс.
Сорри за офтопик. Но регулярно заглядываю в эту тему в течении пары месяцев, в который раз плююсь на оформление и выхожу. |
читайте первую страницу,все в первой странице,сверху вниз
|
Получил,спасибо!!!!
|
Актуально,морозы,забираем теплые вещи от Лайф!!
В пятницу как всегда готовлю комплекты на отправку. Буду на интайме,гюнселе и новой почте.Жду заказов и от Вас |
подниму
|
Смотрите первый пост,пляжные сумки сейчас актуальны,сделаны из натурального льна,Ваш стильный аксессуар на пляже!
Все вырученные средства пойдут на лечение моей мамы http://red-forum.com/showthread.php?t=20164 Спасибо |
Какая, приблизительная, стоимость доставки Новой почтой в Днепр (рюкзак и пляжная сумка)?
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |