Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Архив (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Nick name vs Rich (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=6080)

Себастьян Перейро 03.06.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Yahoo (Сообщение 33155)
Тоже была сделка с алексодесса. Всё нормально, скорее всего он забыл отписаться. Даже если и пару дней письмо полежит на почте, то ничего с ним не случится.

поэтому поводу особых переживаний нет, алексодесса нормальный, адекватный человек

Андрюх@dp.ua 03.06.2011 18:49

utwer, Нет, так мне он тоже вперед проплатил. Я не парюсь, мне то что;)

Max_s 03.06.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от rich (Сообщение 33111)
Результат пошуку
Штрихкодовий ідентифікатор: 8651001236563
Відправлення за номером 8651001236563 передано 13.04.2011 в об'єкт поштового зв'язку ТОРЕЗ з індексом 86600, на даний час не вручене.
Дякуємо, що скористались нашими послугами!
03.06.2011 12:00 Назад до пошукової форми

Походу отправитель что то мутит письмо отправлено из почтового отделения 86510 (Донецька Сніжне) и пришло в почтовое отделение 86600 (Донецька Торез), откуда его походу и забрали. Торез и Снежное рядом, сайт отслеживания так глюкануть не мог, у отправителя чека нет. Рича ИМХО в этой ситуации кинули на 50 грн.

Alex 03.06.2011 21:16

сутки не было меня в Маркете, а тут снова колотнеча.. :sm16:

Цитата:

Сообщение от Koroll (Сообщение 33059)
Я даже там не зарегистрирован )))

вот такие как ты приходят сюда поторговать, а изначально маркет создан чтобы форумчане из основного форума продавали свое ненужное.

Цитата:

Сообщение от Koroll (Сообщение 33053)
Плохо что таких людей покрывают модераторы,

харош волны гонять.

и еще: если не научишься писать грамотно, а не как курица лапой - Маркет тебе подойдет.
напрягай мозг.
в противном случае - только "по балкам".

Refery 03.06.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Max_s (Сообщение 33178)
Рича ИМХО в этой ситуации кинули на 50 грн.

Блин, разве 50 грн сейчас стоят того, чтобы прокручивать супер хитроумные комбинации? Я более склонен свалить на Укрпочту: совок совком, никогда нормально уведомления не принесут, а потом еще хотят сбить за 2-3 хранения якобы, еще и типа ведомости с крестиком показывают. Хорошо. что хоть ничего не пропало пока тьфу-тьфу...

Max_s 03.06.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Refery (Сообщение 33196)
Блин, разве 50 грн сейчас стоят того, чтобы прокручивать супер хитроумные комбинации? Я более склонен свалить на Укрпочту: совок совком, никогда нормально уведомления не принесут, а потом еще хотят сбить за 2-3 хранения якобы, еще и типа ведомости с крестиком показывают. Хорошо. что хоть ничего не пропало пока тьфу-тьфу...

Ты почтой когда последний раз пользовался, если вообще пользовался?
Укрпочта отлично работает, отправляю в год 200-300 посылок, 90% посылок за неделю доходит в любую точку Украины. 99% посылок отслеживаются по сайту, можно в любой момент отследить где посылка. И тарифы рвут любую курьерскую службу на британский флаг. Для сравнения на ибеии продаю, в США 3-4 посылки из 10 вообще негде не трекаются. Вылетают из Украины и пропадают.
Так что не гони на Укрпочту о работе которой, ты и малейшего представления не имеешь.

Alex 03.06.2011 23:13

кстати недавно человеку отправлял Укрпочтой письмо - пришло не за 3 суток как обычно, а за 2 суток.

Refery 03.06.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 33200)
кстати недавно человеку отправлял Укрпочтой письмо - пришло не за 3 суток как обычно, а за 2 суток.

Наверно у них сбой прошел. :sm16:

Alex 03.06.2011 23:26

Refery, да нет, уже второй раз такое слышу.
что-то в Укрпочте поменялось имхо.

Refery 03.06.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Max_s (Сообщение 33199)
Ты почтой когда последний раз пользовался, если вообще пользовался?
.....

остальное вырезал, ок?

Чтобы не соврать, в марте заказывал йогуртные культуры из какого-то киевского института. И произошло то, о чем я и писал: уведомление не принесли, сами там крестик нарисовали, я будучи в субботу выходной зашел на свое почтовое отделение уточнить и ответ был негативным, а уже во вторник торчала в дверях квитанция по которой на почте начали жену грузить уплатой за то ли 2, то ли 3 дня якобы хранения. Так что не надо тут ля-ля. У почты из плюсов только послеоплата, сравнительно небольшие цены и доступность, но сервис не всюда адекватен.

зы: глянул на фанфурики в холодильнике, заказывал с сайта www.zakvaski.com (044)232-61-00, работали только через укрпочту наложенным платежем (кстати качество очень даже неплохое, но стоит заказывать много)

Цитата:

Так что не гони на Укрпочту о работе которой, ты и малейшего представления не имеешь
Щас случайно прочитал последнюю фразу из потока сознания :), и могу уверенно сказать, что знаю. По моей работе знаю все ключевые службы и конторки, а вот жена не в курсе как отстаивать свои права.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 33204)
Refery, да нет, уже второй раз такое слышу.
что-то в Укрпочте поменялось имхо.

Так вроде как расписание поездов ускорили :)
Ну и видимо массовые сокращения в Укртелекоме сыграли свою роль. Появилась адекватная недорогая рабочая сила на рынке и тетеньки с чайниками решили подсуетиться ИМХО.

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.