![]() |
Цитата:
|
borov, уважение но не перегибай палку,модераторы на то они и модераторы,посидит и выйдет-в чем проблема?
Добавлено через 2 минуты Не делай из мухи слона :) |
borov, что нет координат его, или парнер по бизнесу ?
|
Цитата:
|
Неужели так стало постыдно, попросить смягчения наказания у модератора за друзей (знакомых)? Не сочтите за слабость. Я просто смог высказать своё мнение в поддержку к данному человеку, считаю это своим долгом, а не отсиживаться в стороне и потирать руки и радоваться, что моя хата с краю и меня это не касается.... Я по-началу, тоже был в бане и по просьбе Ericsson к Алексу, бан был смягчён, не могу же я промолчать, когда ситуация повторяется только наоборот! BeePlus поверьте, иногда человек получает большее уважение прощая других, чем наказывая.
P/S:Понятие дружбы для многих сейчас деградировало (спасибо "баксу"), тем кому смешно - смейтесь на здоровье... |
Цитата:
|
Advoc@te, подбирай выражения!
|
Цитата:
|
borov, Хорошо дружить с настоящими друзьями,когда они в живую и постоят за тебя-это хорошо,но это форум "виртуальная жизнь"-модератор как гаишник не берущий взяток,с ним можно поговорить и договориться,я думаю там был перегиб со стороны эриксона,отсидит и выйдет бан дали не вечно же. А вообще сегодня Мжд,милые дамы Всех с праздником Любви Вам и счастья,выделю двух девушек с которыми знаком это Вее и jjt,с праздником ВАС:romawki:
|
borov, с одной стороны да, ты прав, попросил за друга, но ведь это не основной форум, это маркет. Он тут бабки делает (а не продает ненужные форумчанину вещи как написано в правилах) и тк я его забанил на 7 дней ... твой пост выглядит типа целых 7 дней не увижу денег, бизнес станет и тд.
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |