![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А говорил я это не из-за того что к модератору сильно хорошо отношусь,а из-за того что это бесполезно,проще тихо отсидеть и забыть. Если форум для тебя "интересен" для тебя же лучше,если нет-продолжай флуд дальше,но это не надолго ... |
Ericsson и другие: в следующий раз никто ничего мне не пишет в личку - ни за себя, ни за других.
я с неблагодарными скотами не общаюсь. варитесь в своих какашках самостоятельно :) хотите террор - он есть у меня. |
Цитата:
|
Alex, так за что мне нарушение я так и не понял? тема артурчика уже была удалена и ты мне из удаленной темы ставишь нарушение, хотя к предыдущему посту (мало чем отличающимся от моего) в той теме ты поставил +1, но никак не нарушение.
прокомментируй это, если сможешь. |
Цитата:
Модемы я сам покупаю (причем и здесь на форуме) или при крупных партиях помогаю купить анлокерам (именно купить!), тк и дилеров большинство знаю и с операторами не просто дружу. да и как я могу закупать у МТС модемы по 174 грн, когда разлоченные тут продают по 160 ? Ну а причина бана была озввучена в теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
BeePlus, напишите тогда список юзеров, которым можно тут всё и вопросы отпадут.
|
vlad_g, виртуально знаю его давно, школьник это, балабольчик немного,он из донецкой области это точно,толи макеевка толи горловка, заебывал в аське постоянно, мол купы то,купи это. Персональный атестат думаю что не его,наверное лет ему не хватит(имхо). У меня к примеру есть аттестат продавца ( мой конечно),но это не гарант честности,а скорее факт расположения. Все кто дело со мной имел например и без аттестата знают что со мной дело можно иметь
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |