![]() |
Андрей, спасибо огромное! В очередной раз помогаете именно так как запланировано, СПАСИБО!
|
Андрею очередная Благодарочка ;)
|
Дякую за білети) Все швидко, надійно, і з комфортом))) Рекомендую!!!
|
Благодарю за билеты, как всегда быстро и надежно, удачи.
|
небольшой пост негатива.
я Вам написал спросил билеты на поезд Кременчуг - Ворохта на 8 число, ответ удивил/убил, билетов нет...спросил, какие варианты решения? БИЛЕТОВ НЕТ...ничем не могу помочь... шедеврально гениальный сервис по помощи. вопрос а на какой КУЙ Ваши никчемные услуги? через приват24 я и сам могу купить и сэкономлю 60 грн. |
waxettio, ТС не обіцяє Вам обов'язково, що будуть білети, які Вам необхідні, в наявності. Нікчемний бачу тільки пост, який написаний вище. Хто Вам не дозволяє купити в Приват24 і зекономити власні кошти?
|
Цитата:
Описание: Помогу с покупкой железнодорожных билетов, даже если их нет в кассе (НЕ СПЕКУЛЯЦИЯ). Знаю абсолютно все тонкости системы продажи билетов. Проконсультирую насчет пересадок, оптимальных маршрутов с целью экономии средств, времени и т.п., в том числе по России и Белоруссии. ничего из написанного не выполнено... :olen::olen::olen: |
Цитата:
Билеты вам были предложены, но вы не захотели верхнии места. И вас никто не заставляет пользоваться моими услугами! Поэтому я не понимаю суть претензий ко мне! |
кто здесь врёт ?
Цитата:
Цитата:
|
|
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |