![]() |
Venom, а 3-sim GSM будут?
|
Advoc@te, пока не знаю. Как только,так сразу. Кстати,вполне возможно,что слот для CDMA сможет работать и с GSM.
|
Advoc@te, Да там все-равно третья симка в резерве, вообще не работает, только две из трех! А какие, ты уже выбираешь сам
|
Андрюх@dp.ua, в первом аппарате работают все три,вроде. Во втором - две.
|
Эх! пощупать бы эти все телефоны. На картинке это одно. Себе хочу выбрать - смотрю, думаю... что купить. Мне не нужен телевизор и еще куча всего включая блютузы, вай-фаи и т.д. Нужен простой надежный телефон GSM с двумя (лучше с тремя) SIM работающими одновременно. С хорошей батареей (как у W006), можно с нецветным дисплеем. Из наворотов желателен фонарик :), но не обязателен.
|
Star Z10(2GSM + 1CDMA,русская клавиатура)
http://s49.radikal.ru/i123/1008/52/d4053a200fd0.jpg Цена: 875 Показать текст ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! До 15.08.2010 цена на телефон W006 ВСЕГО 899грн |
Цитата:
|
All free,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Открылся САЙТ-МАГАЗИН. Теперь Вы можете выбрать и ЗАКАЗАТЬ телефон прямо на сайте. Сайт только открылся,поэтому если возникнут какие-нибудь трудности при работе,прошу отписываться - поправим.
Вот собственно сам сайт: www.privat-mobile.com В честь открытия магазина запущены некоторые акции. Смотрите цены на акционные телефоны на главной странице.;) В ближайшее время будет добавлено ещё моделей 8-10. |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |