![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
GLOOMER, а на работников НП, которые приняли товар, пообещали отправить, напороли чепухи - и не перезвонили?
товар стоимостью 800 грн уехал неизвестно куда и кому. |
Цитата:
|
уже прошло 2 мес, а ситуация приведена для других, чтобы выводы сделали - мол "и даже так бывает".
|
У меня на днях тоже неприятная история с НП вышла.
Оформил я накладную на сайте,отнес на отделение,в общем как обычно. Я всегда за посылками слежу в личном кабинете и не трекаю их на сайте. А тут меня дернуло проверить трек через сайт, и тут я обнаруживаю,что НЕТ надписи "Вказано послугу зворотньої доставки". Я сначала подумал,что они просто убрали эту надпись(они любят постоянно что-то менять),но позвонив на горячую линию, мне сказали,что в накладной в ихней базе не указана обратная доставка, хотя в оригинале интернет-документа они сказали,что обратная доставка указана. Я не стал ругаться на отделении, так как постоянно через них отправляю посылки + они меня просили не прикреплять заявление о смене суммы наложенного платежа в базу(пишется заявление,а потом работники НП его прикрепляют в базу к накладной),так как будет штраф. Теперь сижу жду 2 день наложенный платеж... |
Цитата:
|
stama, на распечатаных накладных была указана обратная доставка. Кроме того, на моей копии была подпись работника новой почты.
Просто,я интернет накладную печатаю дома и на ней я и работник новой почты расписывается,а в базу они потом вносят,когда машина уже груз забрала. Поэтому эта накладная имеет юридическую силу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |