![]() |
Цитата:
П.С. Я вже 4 раз замовляю підключення у автора (не собі,правда), поки що тільки відмінний результат. Підключайтесь і ви. |
Цитата:
п.с. сходи в цоа расспроси там про тариф, мож тогда придет тебе просветление. п.п.с. в этом тарифе еще и лайф тебе реальные деньги платит на карту банка. в это тоже не повериш??? |
чуда не произошло , прошла неделя а номер еще не переведен ((( еще интересен тот факт что Александр очень занятой человек и каждый раз забывает перезвонить ((((
|
ramzzik, а я думаю,що рано чи пізно ви отримаєте Ambassador. Я 3 рази замовляв у автора підключення, і завжди все було на вищому рівні.
Зараз ось замовив четверте, думаю до четверга вже буде виконане. Іноді бувають затримки,просто варто почекати. П.С. Топікстартера рекомендую. Це добросовісний продавець. |
Цитата:
|
сегодня номер был переведен. Александру спасибо.
|
Цитата:
еще один мой номер был восстановлен Александром. Саша, просьба (напоминаю) закрепи номер 063-16хххх5 за точкой. Спасибо!!! |
Перевели еще номерок, все ок, благодарствую.
|
Цитата:
|
АлександрС, почти 2 недели назад, 16 мая, отправил вам деньги, вы подтвердили получение оплаты и обещали перевести номер в течении 1-2 дней. по сегодняшний день номер не переведен, на телефон вы не отвечаете, в скайпе тоже. разъясните ситуацию или верните деньги!
З.Ы. номерок 063-700-36-хх |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |