Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Архив (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [Подключу] ... (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=6390)

Sanyok77 21.05.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от миня (Сообщение 72405)
ну так абонентская плата по любому должна быть... просто купить пакет и ничего не платить при этом разговаривать сколько хочешь такого не бывает. Какие-то платежи по любому должны быть

Так тут і є абонплата, просто вона дорівнює нулю. :)
П.С. Я вже 4 раз замовляю підключення у автора (не собі,правда), поки що тільки відмінний результат. Підключайтесь і ви.

alex_b 21.05.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от миня (Сообщение 72405)
ну так абонентская плата по любому должна быть... просто купить пакет и ничего не платить при этом разговаривать сколько хочешь такого не бывает. Какие-то платежи по любому должны быть

ты походу не только в маркете новичок а и на свет наверно в день регистрации появился. не хочешь - не подключайся, тебя никто не заставляет. не вериш что нет скрытых платежей и абонок - не верь. а если ты не в курсе что это за тариф и что там есть а чего нет то лучше забейся в угол и молча там сиди. мля достали уже своими тупорылыми постами!
п.с. сходи в цоа расспроси там про тариф, мож тогда придет тебе просветление.

п.п.с. в этом тарифе еще и лайф тебе реальные деньги платит на карту банка. в это тоже не повериш???

ramzzik 21.05.2012 20:01

чуда не произошло , прошла неделя а номер еще не переведен ((( еще интересен тот факт что Александр очень занятой человек и каждый раз забывает перезвонить ((((

Sanyok77 21.05.2012 20:19

ramzzik, а я думаю,що рано чи пізно ви отримаєте Ambassador. Я 3 рази замовляв у автора підключення, і завжди все було на вищому рівні.
Зараз ось замовив четверте, думаю до четверга вже буде виконане.
Іноді бувають затримки,просто варто почекати.
П.С. Топікстартера рекомендую. Це добросовісний продавець.

digital-maks 22.05.2012 08:24

Цитата:

Сообщение от ramzzik (Сообщение 72457)
чуда не произошло , прошла неделя а номер еще не переведен ((( еще интересен тот факт что Александр очень занятой человек и каждый раз забывает перезвонить ((((

Я тоже из харькова, уже перевел около 10 номеров, точно не скажу. Да бывали задержки на пару дней, а в половине случаев все прошло в этот же день. По итогу всё всё равно делается, никто никуда ваши деньги не девает, не тырит и не лошит вас.

ramzzik 23.05.2012 18:39

сегодня номер был переведен. Александру спасибо.

alex_b 23.05.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от ramzzik (Сообщение 72788)
сегодня номер был переведен. Александру спасибо.

а ты переживал))
еще один мой номер был восстановлен Александром.
Саша, просьба (напоминаю) закрепи номер 063-16хххх5 за точкой.
Спасибо!!!

digital-maks 28.05.2012 07:55

Перевели еще номерок, все ок, благодарствую.

milos 28.05.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от milos (Сообщение 72312)
АлександрС, как там решается вопрос с моими номерами: (063) ***6800, (063)***3677 ?

Первый номер уже подключили - спасибо. По второму информации пока нет.

tigrazzz 28.05.2012 16:01

АлександрС, почти 2 недели назад, 16 мая, отправил вам деньги, вы подтвердили получение оплаты и обещали перевести номер в течении 1-2 дней. по сегодняшний день номер не переведен, на телефон вы не отвечаете, в скайпе тоже. разъясните ситуацию или верните деньги!

З.Ы. номерок 063-700-36-хх

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.