Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Жизнь Маркета (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Обсуждение работы Маркета и просьбы к его участникам (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=157)

alex_b 22.06.2015 21:11

Слон, Ты бы список выложил тех, кто тебе зимой помогал безвозмездно топить дельту:sm16:

СЛон 22.06.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от chernyuk (Сообщение 143409)
Данный пользователь настаивал, чтобы я платил первым. Я посчитал, что такие сделки рискованны.
Что-то доказывать или убеждать - не для меня.

А большинство тут всегда считало и считает, что первым платит тот у кого дата реги младше + у кого меньше постов и "плюсов".

Жека (GLOOMER) зимой помог вытянуть из вшивой Дельты 150 000 гривен за 2 транша. Дважды первым ему слал деньги. Не заставил ни нервничать, ни сомневаться ни единой секунды. :ded:
Без %, без комиссии, безвозмездно... поищите ещё тут таких на форуме или вообще в жизни.

PRADA 22.06.2015 23:41

@chernyuk, вся загвоздка в том, что за GLOOMER заступится половина маркета, если не больше, а за тебя?
Неважно кто у кого покупает. Если GLOOMER человек точно порядочный, чего ломаешься на постоплату?
У тебя 4 сообщения за 3 года, тебе НИЧЕГО не мешает кинуть хоть на 30 гривен, и забыть этот маркет навсегда. Пережил маркет уже не один такой случай.

Зря я в это всё влезаю, но мне кажется вы не о том говорите, кто там у кого что покупает или продаёт. Репутация стоит дороже чем "я сегодня у тебя покупаю, а завтра ты у меня".

allaliu 23.06.2015 22:27

PRADA, пардон, что не в теме уточняю. Больше негде. В личку ответа не было с 17.06
( может конечно форум подглючивает, тогда извиняюсь). Вы переводные 3моб продали? А то объявление неоднозначное, мол, предложите свою цену. Предложена цена шесть дней назад. Ни привета ни ответа.
P.S. Вы тут подняли шум, что человек в течение аж 2-х часов не отвечает, а как Вам насчёт 6 дней?

Beatle 23.06.2015 22:40

" Та, то таке ! " Мирон Маркевич ;)

allaliu 23.06.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от Beatle (Сообщение 143457)
" Та, то таке ! " Мирон Маркевич ;)

Ага, "репутация старожила":)

PRADA 23.06.2015 23:39

allaliu, я думал над твоим предложением эти 6 дней:D

P.S.: если честно, отвечал тебе через операмини когда ехал в маршрутке, страница отправки перезагрузилась, а я не проверил отправился ли ответ:(

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от allaliu (Сообщение 143458)
Ага, "репутация старожила":)

Ага, страшный кидок:)

allaliu 24.06.2015 00:08

Я не кидке писала. Какой уж там кидок на 35 грн. Просто привыкли некоторые "фейсом в грязь" новичков (или пользователей с малым количеством плюсов/постов) опускать. А они чаще всего порядочней других бывают. Вот так то. Уже не раз в этом убедилась.

korbutivka 31.07.2015 22:48

Долго не заходил на маркет, а тут такое почитал... Оказывается GLOOMER уже стал чуть-ли не кидалой со слов одного пользователя. И лишь из-за того, что курс и условия сделки не понравились? Или я не правильно что-то читаю и понимаю? Ну тогда и мои 5 копеек. С Женей GLOOMERом я раньше работал, кажись смартфон покупал, все было четко, быстро и без каких-либо проблем.
Пы.Сы. Быстроту я не считаю в минутах или пару часах.

PRADA 01.08.2015 01:46

korbutivka, не вороши прошлое уже:(

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3.