Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Жизнь Маркета (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Обсуждение работы Маркета и просьбы к его участникам (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=157)

Sanioktlf 10.11.2015 00:40

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 147287)
Sanioktlf, может правила форума с просьбой не апать темы словами "написал в личку" тоже закрепить в каждой теме? :)

Саня, ты свалил все в кучу. При чем тут апанье и "дайте в личку ТП"? Апанье с отписиванием в личку и так в Правилах есть, посему за это можно даже медали выдавать. Закрепление первого поста ИМХО привнесет удобство и если честно, уменьшит процент тех, кто просит ТП в личку. Пусть на немного, но уменьшит. Но в закреплении первого поста, в особенности в долгоиграющих темах-продажах, это будет удобно по большому счету.

PrOFF 16.11.2015 00:43

Есть предложение забанить на форуме и в маркете форумчанина @Viktormd. Причина - http://red-forum.com/showpost.php?p=...postcount=1300.
http://red-forum.com/showpost.php?p=...postcount=1301
Человек опускает наш форум на сторонних ресурсах, занимается доносами и шантажом ( и планирует в дальнейшем ими заниматься ). И это при том, что он сам в свое время поимел с форума много финансовой выгоды благодаря помощи форумчан. Вообщем немного скрытого текста ему не помешает . Кто за бан - плюсуйте.

Advoc@te 16.11.2015 00:56

Цитата:

Сообщение от PrOFF (Сообщение 147489)
Есть предложение забанить на форуме и в маркете ...

Человек опускает наш форум на сторонних ресурсах, занимается доносами и шантажом

Детский сад.
Вы ему ещё стрелку с разборкой назначьте. Или в СБУ стуканите, что он - "бытовой сепаратист".

СЛон 16.11.2015 01:19

сепары среди нас

Бытовой сепар - "то таке..."
А вот реальных уже давно пора забанить не только на форуме, но и в маркете!
Не понимаю, что они тут ещё делают... :confused:

PrOFF 16.11.2015 01:26

Цитата:

Сообщение от Advoc@te (Сообщение 147490)
Детский сад.
Вы ему ещё стрелку с разборкой назначьте. Или в СБУ стуканите, что он - "бытовой сепаратист".

Я не стукач. И его сепарская позиция на его совести. ( и это при том, что она не мешает ему продолжать получать от нашего государства выплаты ). Вообщем обсирать общество, которое ему помогало - это для него нормально и естественно

Viktormd 16.11.2015 01:33

PrOFF, узбагойся, неадекват

Kladoff 16.11.2015 20:55

@PrOFF, Где он обсирает общество? Подробнее мне в личку можно?

Добавлено через 6 минут
Больше похоже на личный конфликт

Advoc@te 16.11.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 147491)
А вот реальных уже давно пора забанить не только на форуме, но и в маркете!
Не понимаю, что они тут ещё делают...

Нервируют патриотов.

PrOFF 16.11.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от Kladoff (Сообщение 147532)
@PrOFF, Где он обсирает общество? Подробнее мне в личку можно?

Добавлено через 6 минут
Больше похоже на личный конфликт

Где? На соседнем ресурсе , например:

Viktormd
« Ответ #7 : 06, Июль 2015,
Понедельник, 14:19:49 pm »
Цитата: Сергей Горбачевский от 06,
Июль 2015, Понедельник, 14:15:17 pm
Я так понимаю, у вас там ( на ред форуме) одни Энштейны и Ротшильды?
ТАМ ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО ШО ))))))

Даже не кто, а шо. Тоесть он получается даже местных форумчан за людей не считает.
Читаем далее: "я в МТС собщил, тогда чуть
прикрыли, и сейчас не оставлю до
конца эту тему, кому надо - сообщил, а
СВИНИ и так знают, я им заработать не
дам....."
Тоесть этот грамотей называет некоторых ничего не сделавших ему плохого форумчан СВИНЬЯМИ.
Самое забавное в этом то, что этот "высокоморальный" пассажир молчал в тряпочку когда сам "крутил" и никому ничего не сообщал. И кстати "крутить" его научили на этом форуме и абсолютно бесплатно, так как стало его жалко и решили помочь заработать ему "копеечку ".
Ну и вот ответка - теперь все должны ему все дыры и нюансы билинга сдавать на шару, чтобы он мог с выгодой для себя их использовать или он будет всю подозрительную инфу сливать операторам. Вот она - благодарность форумчанам от него.
Хотя что говорить. Этому "бытовому сепаратисту " всю жизнь наше государство помогало деньгами и платило пенсию - а он в тяжелый для него момент злорадно посмеивался над его проблемами, втихаря радуясь гибели его патриотов. Мне он напоминает обиженного горбуна из фильма "300 спартанцев ", который сдал своих .
Но бан я бы ему дал за оскорбление форумчан и стукачество в пользу операторов. Таким образом можно будет хотя бы под хайдом обмениваться инфой без пристального внимания подобных лицемерных стукачей.

Viktormd 16.11.2015 23:22

PrOFF, ну как же ты достал уже, воняешь и воняешь, как....)

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от PrOFF (Сообщение 147489)
Человек опускает наш форум на сторонних ресурсах, занимается доносами и шантажом ( и планирует в дальнейшем ими заниматься )

О, оказывается кто-то:xsm_flag_ua: понял (фантазирует) в меру своих умственных способностей

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.