![]() |
5 лет реге
Цитата:
Слово за админами. :ded: |
Цитата:
Это ко мне?! Посмотри на свои посты со стороны, в некоторых из них желательно бы быть поадекватнее (я про те, что так или иначе касаются России). |
Цитата:
|
Цитата:
пусть будет хоть одно место в интернете, где прокаженные могут собраться и обсудить свою болезнь :ded: |
Цитата:
|
PrOFF, А обсуждать пенсии зарплаты, любовниц, сексуальные предпочтения, сравнивать с Горбунами - нормально. Это, как раз очень по Горбачевски с его обиженной Командой! Не нравится Виктор? Делайте выводы, но без грязного белья форумчан.
|
А он мне и не обязан нравиться. Просто этот персонаж подленько ( здесь видимо смелости не хватает ) опускает сообщество форума в другой виртуальной тусовке и продолжает что-то еще требовать ( а не нормально просить ) у форумчан, ставя какие-то непонятные ультиматумы. В маркете скоро будет уже стремно продавать что-то эксклюзивное, не заплатив ему дань или не открыв какой-то супер секретный секрет. Просто он еще до Alexa не добрался ( начнет вот скоро угрожать доносами о продаже красивых номеров ) - тогда б его быстро на место поставили.
|
Жду пока вот оно - PrOFF узбагоится, но видимо не дождусь...)
|
Viktormd, если правда, что ты кото-то шантажировал с целью узнать нужную информацию - это подлость. В этой жизни тебе никто, ничего не должен. Благодаря таким поступкам, врядли теперь найдуться форумчане готовые хоть какой-нибудь инфой поделиться.
P.S. Считаю банить тебя незачем (если конечно не хочешь медаль "пострадавший от красного" на гэньюзе;-) ), но и дел с тобой тоже не хотел бы иметь. |
Bilbao, я никого ради своей выгоды не шантажировал что бы узнать правда, честно, мне хватает своей высоко оплачиваемой официальной работы. Просто есть тут кадры, которые получают только выгоду с этого форума и все, знают фишки и молчат, да расскажите вы другим людям, лояльным к нашему форуму, Вы же благодаря им и владейте всеми фишками.. Еще раз повторя, мне Лично и нафиг Вашей инфы не надо. Поделитесь просто с другими, нас тут не много, Оператора всем хватит
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |