![]() |
Взял акумов АА и ААА - фотик и телефоны порадовал новыми . Те что брал год назад продолжают работать как нивчем небывало . Продавцу спасибо за отличный товар .
|
Подскажите в мыльницу 4 АА
|
AAA есть в наличии?
|
сегодня пришли 900 ман - энелонги, которые были раньше. еще не выставлял.
по 16,5 гр/шт будут. те кто их брал, могут подтвердить - качество отличное |
Цитата:
1. Сколько стоят 2. Подойдут ли к телефону Dect (они там постоянно заряжаются, когда на базе стоят) |
про ААА исправил. 16,5гр
Они пойдудт к любому телефону. Но любые акки умрут, если постоянно на зарядке. У меня дома два телефона филипса, разные модели. Аккумы заряжаю исключительно на отдельной зарядке |
Граждане вас обманывают!
karpuha, говорит, что заказ придет через 3-4 дня, а на самом деле заказ пришел на следующий день после оплаты! За что karpuha, большое СПАСИБО! Крайне быстро работает человек. Аккумы сразу поставил в телефон - были полностью заряжены. karpuha, есть рекомендации (ссылка) на то, как лучше их заряжать\раскачивать\следить? |
:)
раскачивать не нужно - они реди ту юзе, что значит готовы к употреблению. Лично я рекомендую, и это мое мнение и не скем спорить не буду, - это не заряжать аккумы в трубке на базе, а заряжать отдельно. В остальном - просто пользуйтесь. Если акки будут использоваться в электронном устройстве, то раз в пол года разрядите их либо в заряде (если она умеет это делать) либо в какой-нибудь игрушке |
формфактор CRV3 есть?
|
tsa, нема
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |