Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Архив (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Nick name vs Rich (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=6080)

Yahoo 04.06.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от panatar (Сообщение 33212)

Ну и что?
Допустим, отправили из Снежного(возможно обратный адрес тоже был Торез) в Торез, где его пока никто и не получает.
Ведь трекинг показывает
Цитата:

Відправлення за номером 8651001236563 передано 13.04.2011 в об'єкт поштового зв'язку ТОРЕЗ з індексом 86600, на даний час не вручене....
только в случае, если получатель(или отправитель) находятся под индексом 86600.

Т.е. письмо не застряло, а находится именно на главпочтамте г.Торез куда(или откуда) его и отправляли.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Max_s (Сообщение 33222)
Ну и зачем такие кучерявости? Заказного с головой хватает.

хз:)
Но посылки я стараюсь всё-таки оценивать.

Max_s 04.06.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от GLOOMER (Сообщение 33224)
ДОРОГО :)

с холдерами дешевле не отправиш, посчитай на калькуляторе укрпочты.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Yahoo (Сообщение 33225)
только в случае, если получатель(или отправитель) находятся под индексом 86600.

Т.е. письмо не застряло, а находится именно на главпочтамте г.Торез куда(или откуда) его и отправляли.

Письмо отправлено из этого отделения 86510 (Снежное),конечный пункт письма Торез, отправитель говорит что звонил на почту и ему сказали что письмо вручено. По треку получается оно вручено в Торезе. Каким образом Рич мог получить его в Торезе?

Еще б узнать какого числа примерна была сделка, тогда было б ясно или письма сразу из Снежного шло в Торез или пролежав месяц ушло по адресу отправителя.

D. Shmurge 04.06.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от utwer (Сообщение 33132)
но еще не вручены

А разве на сайте показывает что посылка вручена? Когда-то специально, после того как получил письмо на почте 2 недели продолжал отслеживать: всё время было "не вручено". Потом я забил на это

Max_s 04.06.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от D. Shmurge (Сообщение 33233)
А разве на сайте показывает что посылка вручена? Когда-то специально, после того как получил письмо на почте 2 недели продолжал отслеживать: всё время было "не вручено". Потом я забил на это

Врученным письмо будет когда тетя на почте проведет сканером по треку письма, при вручении. Если она этого не сделает, то врученным оно никогда не станет. А в большинстве случаев они этого не делают.

GLOOMER 04.06.2011 01:32

В обсуждаемом случае отправитель должен обратиться с заявлением и квитанцией в главное отделение связи по месту жительства для поиска письма (иное дело есть ли у него желание это делать) ... Я поступил однажды иначе (письмо зависло в области получателя, но в другом районе): позвонил туда, где оно лежало уже более трёх недель, с просьбой объяснить мне что оно у них делает и получил на следующий день ответ - "его у Нас нет :)" и предложением компенсировать мне его стоимость ... Скинул реквизиты и спустя несколько часов получил компенсацию ...

Yahoo 04.06.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от GLOOMER (Сообщение 33236)
В обсуждаемом случае отправитель должен обратиться с заявлением и квитанцией в главное отделение связи по месту жительства для поиска письма (иное дело есть ли у него желание это делать) ... Я поступил однажды иначе (письмо зависло в области получателя, но в другом районе): позвонил туда, где оно лежало уже более трёх недель, с просьбой объяснить мне что оно у них делает и получил на следующий день ответ - "его у Нас нет :)" и предложением компенсировать мне его стоимость ... Скинул реквизиты и спустя несколько часов получил компенсацию ...

Хочешь сказать, что они компенсировали стоимость содержимого письма? 3-4грн заплаченные(компенсированные) за отправку - это мелочи.

GLOOMER 04.06.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от Yahoo (Сообщение 33238)
Хочешь сказать, что они компенсировали стоимость содержимого письма? 3-4грн заплаченные(компенсированные) за отправку - это мелочи.

Я вроде всё понятно описал ... В письме была 1 симка с 10ГБ - компенсировали полную стоимость письма :)

Max_s 04.06.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от GLOOMER (Сообщение 33239)
Я вроде всё понятно описал ... В письме была 1 симка с 10ГБ - компенсировали полную стоимость письма :)

Каким образом?
На почте процедура такая идеш на отделение с которого отправлял с чеком(спустя 30 дней после отправки), пишеш заяву на розыск посылки, за розыск платиш 7 грн. Они ее ищут еще месяц, если не надут выплачивают компенсацию, если ценная согласно оценки, безценная 2 стоимости пересылки.
А насчет того что по звонку на следующий день компенсировали, похоже на сказки Венского леса:).

GLOOMER 04.06.2011 02:09

Цитата:

Сообщение от Max_s (Сообщение 33241)
А насчет того что по звонку на следующий день компенсировали, похоже на сказки Венского леса:).

без комментариев ... чтобы больше такого не молол, могу скинуть в личку номер телефона отделения ...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Max_s (Сообщение 33241)
На почте процедура такая идеш на отделение с которого отправлял с чеком(спустя 30 дней после отправки), пишеш заяву на розыск посылки, за розыск платиш 7 грн. Они ее ищут еще месяц, если не надут выплачивают компенсацию, если ценная согласно оценки, безценная 2 стоимости пересылки.

К чему описание этих всех процедур ? я же ясно написал, что прежде чем идти тратить время в главном отделении, решил выяснить по месту конфликта не выходя из дома ...

Yahoo 04.06.2011 02:16

Цитата:

Сообщение от GLOOMER (Сообщение 33242)
без комментариев ... чтобы больше такого не молол, могу скинуть в личку номер телефона отделения ...

Добавлено через 3 минуты

К чему описание этих всех процедур ? я же ясно написал, что прежде чем идти тратить время в главном отделении, решил выяснить по месту конфликта не выходя из дома ...

Ну, а серьёзно, чего почтальоны не сопротивлялись?
Им делать не фиг, отдавать 50-100грн? Или они сами и спёрли письмо?

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.