![]() |
Цитата:
Допустим, отправили из Снежного(возможно обратный адрес тоже был Торез) в Торез, где его пока никто и не получает. Ведь трекинг показывает Цитата:
Т.е. письмо не застряло, а находится именно на главпочтамте г.Торез куда(или откуда) его и отправляли. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но посылки я стараюсь всё-таки оценивать. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Еще б узнать какого числа примерна была сделка, тогда было б ясно или письма сразу из Снежного шло в Торез или пролежав месяц ушло по адресу отправителя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В обсуждаемом случае отправитель должен обратиться с заявлением и квитанцией в главное отделение связи по месту жительства для поиска письма (иное дело есть ли у него желание это делать) ... Я поступил однажды иначе (письмо зависло в области получателя, но в другом районе): позвонил туда, где оно лежало уже более трёх недель, с просьбой объяснить мне что оно у них делает и получил на следующий день ответ - "его у Нас нет :)" и предложением компенсировать мне его стоимость ... Скинул реквизиты и спустя несколько часов получил компенсацию ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На почте процедура такая идеш на отделение с которого отправлял с чеком(спустя 30 дней после отправки), пишеш заяву на розыск посылки, за розыск платиш 7 грн. Они ее ищут еще месяц, если не надут выплачивают компенсацию, если ценная согласно оценки, безценная 2 стоимости пересылки. А насчет того что по звонку на следующий день компенсировали, похоже на сказки Венского леса:). |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Им делать не фиг, отдавать 50-100грн? Или они сами и спёрли письмо? |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |