Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Жизнь Маркета (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Герои нашего городка (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=1293)

Koroll 04.04.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от leganza (Сообщение 66613)
пусть вернет долг, и никто никого калечить не будет..., а раз вы тут так все защищаете "малолетнего кидалу", то он почувствует "почву под ногами",безнаказанность, и прокидывать так и в жизни всех будет...
Если бы меня какое-то г...но решило кинуть хотя бы пару сотен грн., то я бы его из-под земли достал, и может быть даже и покалечил...!! ИМХО

Пысы. может и самому тут пол-форума прокидать, так деньги нужны, думаю меня простят за это...

О утренние баталии:),калечить конечно не стоит,поверь сейчас тебе только боком выйдет(если хочешь Лс расскажу,в сколько обходится разбитая и зашитая бровь,история субботней давности,:)) А вообще тут некоторым не когда и не кто не был должен денег. Это легко лечится-займите с зарплаты хотя бы 50%,и пусть он Вам не отдаст,хотя бы один раз когда они Вам сильно нужны(такое бывает),хотелось бы узнать и на детекторе проверить,через сколько появятся у Вас мысли leganza и Слон-а это неизбежно,:)
Но предпринимать действия и делать-это разные вещи,поэтому лучше подумайте нужно ли оно,или решить спокойно. Заявление нужно ибо "безнаказанность поражает беззаконие"иначе придет новый ник и будет тоже самое

leganza 04.04.2012 10:59

Серега, не обязательно бить в морду по лицу, есть методы, не оставляющие телесные повреждения...:sm16:...
...ну а чтобы уже на это решиться, конечно нужно какое-то время (все зависит от кол-ва терпения), ну и конечно, если цивильные методы не помогают в отдельных случаях:)

Koroll 04.04.2012 11:01

Я вчера зашел в маркет,и в этой теме кто новенький(2 часа как за рег-ся) лазил очень долго,кто это такой???
Я когда заре-ся,я на эту тему обратил внимание спустя месяц,не меньше-что делать человеку в этом разделе когда он только зарег-ся,я не понимаю:confused:

leganza 04.04.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от Koroll (Сообщение 66629)
Я вчера зашел в маркет,и в этой теме кто новенький(2 часа как за рег-ся) лазил очень долго,кто это такой???
Я когда заре-ся,я на эту тему обратил внимание спустя месяц,не меньше-что делать человеку в этом разделе когда он только зарег-ся,я не понимаю:confused:

ник не запомнил?

Koroll 04.04.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от leganza (Сообщение 66628)
Серега, не обязательно бить в морду по лицу, есть методы, не оставляющие телесные повреждения...:sm16:...
...ну а чтобы уже на это решиться, конечно нужно какое-то время (все зависит от кол-ва терпения), ну и конечно, если цивильные методы не помогают в отдельных случаях:)

Вообще рябята-побольше Наложенных платежей,такого было бы намного меньше,:sm16:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от leganza (Сообщение 66630)
ник не запомнил?

Crazylug вот он,я ничего сказать не хочу,просто непонятное мышление в первый день "Учить героев":)

NPP 04.04.2012 12:03

Koroll, человек увидел понравившееся ему объявление, зарегистрировался. Перед покупкой изучил тему "герои ..." на предмет доверия к продавцу. Что же тут не логичного?!

Напротив, нелогично то о чем ты подумал: "кидала зарегистрировал новый ник и бросился тему изучать". Он бы и без регистрации её прочитал.

Koroll 04.04.2012 12:27

NPP, Все равно удивляет:confused:-заходить,и читать сразу героев нашего городка.

NPP 04.04.2012 12:40

Koroll, лучше читать эту тему, чем вовремя её НЕ прочитав - потом жаловаться в ней.

stama 04.04.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от NPP (Сообщение 66634)
человек увидел понравившееся ему объявление, зарегистрировался. Перед покупкой изучил тему "герои ..." на предмет доверия к продавцу. Что же тут не логичного?!

поскольку речь идет о "моем" клиенте, то мы с ним проводим сделку при личной встрече и на сумму меньше 10 гр :)

СЛон 04.04.2012 13:58

человек человеку волк

Цитата:

Сообщение от NRG (Сообщение 66612)
Ты думаешь из за этого стоит калечить и убивать человека? Чем ты в таком случае лучше его?

NRG, на счёт калечить, я НЕ думаю, я уверен даже в этом. На счёт глушить такого кренделя... сложно сказать... но полностью понял бы и не осуждал бы человека за это. Ты что не въезджаешь, что это УЖЕ НЕ первый и далеко НЕ последний эпизод у типа???
+ если ты меня оскорбить захотел такой необоснованной характеристикой, то по-больше тебе таких покупателей и они тебя сами изменят до неузнаваемости:)

и ещё... его "мама-пудра" мало того, что не научила как хорошо поступать в жизни и как плохо, так ещё даёт зелёную сыночку на его дальнейшие гнилые и подлые ходы... это вообще ужас, ей мозгов НЕ хватает вкурить, то что она имеет очень хорошие шансы в ближайшем будущем выгуливать отпрыска на инвалидной колясочке или в лучшем случае отсылать передачки за последние деньги, при этом коря саму себя же)

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.