![]() |
Цитата:
Но предпринимать действия и делать-это разные вещи,поэтому лучше подумайте нужно ли оно,или решить спокойно. Заявление нужно ибо "безнаказанность поражает беззаконие"иначе придет новый ник и будет тоже самое |
Серега, не обязательно бить в
...ну а чтобы уже на это решиться, конечно нужно какое-то время (все зависит от кол-ва терпения), ну и конечно, если цивильные методы не помогают в отдельных случаях:) |
Я вчера зашел в маркет,и в этой теме кто новенький(2 часа как за рег-ся) лазил очень долго,кто это такой???
Я когда заре-ся,я на эту тему обратил внимание спустя месяц,не меньше-что делать человеку в этом разделе когда он только зарег-ся,я не понимаю:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Koroll, человек увидел понравившееся ему объявление, зарегистрировался. Перед покупкой изучил тему "герои ..." на предмет доверия к продавцу. Что же тут не логичного?!
Напротив, нелогично то о чем ты подумал: "кидала зарегистрировал новый ник и бросился тему изучать". Он бы и без регистрации её прочитал. |
NPP, Все равно удивляет:confused:-заходить,и читать сразу героев нашего городка.
|
Koroll, лучше читать эту тему, чем вовремя её НЕ прочитав - потом жаловаться в ней.
|
Цитата:
|
человек человеку волк
Цитата:
+ если ты меня оскорбить захотел такой необоснованной характеристикой, то по-больше тебе таких покупателей и они тебя сами изменят до неузнаваемости:) и ещё... его "мама-пудра" мало того, что не научила как хорошо поступать в жизни и как плохо, так ещё даёт зелёную сыночку на его дальнейшие гнилые и подлые ходы... это вообще ужас, ей мозгов НЕ хватает вкурить, то что она имеет очень хорошие шансы в ближайшем будущем выгуливать отпрыска на инвалидной колясочке или в лучшем случае отсылать передачки за последние деньги, при этом коря саму себя же) |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |