![]() |
нормированный тролль с задранным носом
Цитата:
"Привет. Какое кол-во пакетов мтс продаётся? Готов купить все МТСы." И это симки, которые ему надо продать. Что ещё о нём говорить? А тройной "намёк" от него это дешёвый мороз вличку и в теме. Естественно такое отношение "не хамское", а этакое гниловато-квертивое было ещё максимально корректно отмечено и в его топике. Так что, титул защитил успешно. И все в очередной раз в этом убедились. |
ммм.. По просьбе которую я не могу проигнорировать, пришлось снять игнор и опять почитать и прокомментировать человека, который предъявляет ко мне какие-то претензии.
Показать текст У всех прошу прощения за этот срач, явно начатый не мной - на сим мое последнее лирическое отступление в этой теме закрыто окончательно - больше этого не повториться несмотря ни на какие просьбы (P.B. ;)) - игнор-лист опять включен и пополнен..:) З.Ы. Alex, лично я никаких сообщений не удалял, человек имеющий ко мне претензии, тоже этого явно не делал несмотря на твою подсказку - поэтому мне остается нажать кнопочку официальной жалобы к администрации - прошу раскрыть нынешнюю трактовку правил, допускающую подобные посты.. |
обоим дал по карточке, один временно забанился по сумме карточек.
угомонились? |
Нашла коса на камень...
|
добавил в правила маркета последний пункт о запрете подписей тапка
|
Хотелось спросить у уважаемых форумчан и обсудить с ними ситуацию.
Товарищ leganza как оказалось годами таит обиду на администрацию в лице Alex за то, что тот удалил его две темы с продажей бинокля и автотелевизора по причине "Не соответствует тематике форума и не отвечает пункту 5 правил Маркета". Сегодня leganza, зайдя в Маркет и увидев мою тему о продаже цифрового фотоаппарата, нажаловался на тему с текстом: Цитата:
Мне крайне неприятен человек, который подобным образом реагирует на Маркет и его правила. Если кто знает его язык - переведите, может поймет. Особенно о разнице между цифровиком и биноклем. Или может проголосуем за то, чтобы трусами в нашем Маркете начать торговать? |
Alex, обиду ни на кого не держу и не держал, еще этим голову не забивал...
а к тебе обратился, как к лицу администрации... и да..., я не вижу ощутимой разницы между этими группами товаров. Добавлено через 7 часов 36 минут P.s. квадрокоптер, часы и т.д. также входят в рамки тематики? Добавлено через 7 часов 38 минут И раз уж цитируешь личку, тогда твой ответ Цитата:
|
Бинокль цифровой? Если нет - то это как трусы.
И не забывай, что Маркет в основном - это место, где форумчане продают свои товары, и что-то я тебя давно на форуме не видел. |
насколько мне известно у модераторов есть кнопка сбавления оборотов для юзеров. Мы ща обсуждаем про нажатие этой кнопки?
leganza, а чё ты действительно не сбавляешь обороты? Ну форум ведь частный, со своими правилами. Чё права качать то? |
Не могу войти в маркет с андроида.
Логин/пароль принимает, даже появляется надпись "Спасибо что зашли", а дальше выбрасывает на стартовую страницу, где надо снова ввести логин/пароль. В Windows вход без проблем. В основной форум вход на андроиде без проблем. |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |