Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Жизнь Маркета (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Обсуждение работы Маркета и просьбы к его участникам (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=157)

alex_b 20.11.2016 16:11

romrom, ты бы лучше хвост укоротил, который под объявами висит, делает всем вырвиглаз и рвет шаблоны на экранах смартов.
Напомнило пословицу "то рубашка длинная то ... короткий".

romrom 20.11.2016 17:41

Цитата:

Сообщение от alex_b (Сообщение 156536)
romrom, ты бы лучше хвост укоротил, который под объявами висит, делает всем вырвиглаз и рвет шаблоны на экранах смартов.
Напомнило пословицу "то рубашка длинная то ... короткий".

подпись?укоротил.

Roman_UA 20.11.2016 19:18

Dfg, по-моему это ОН

Dfg 20.11.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от Roman_UA (Сообщение 156542)
Dfg, по-моему это ОН

Значить з нами різні Бахми спілкувалися, коли я колись дзвонив - підняла трубку дівчина, представилася Тетяною.

Потапапапа 21.11.2016 21:34

Вообще то Баксма.

MASolomko 08.12.2016 07:59

Вы мне объясните такой момент. Темы с неактуальными предложениями должны удаляться или переносится в архив?

Была тема с предложением:
Цитата:

Сообщение от Uni (Сообщение 154732)
Цена: 100 грн
Описание: 096 182 x 182 сим карта тариф " Киевстар онлайн 3G" , требует пополнения на 40 грн, в употреблении не была.

Поставил публичную бронь и обратился к автору через личку. Тишина... В своём же сообщении в теме соответствующую пометку сделал.
Проснулся автор в начале этой недели и спросил ли актуально или нет. Подтвердил актуальность и потом пришёл ответ от автора об пересмотрении им цены (цена поднялась) и сегодня вижу, что родил новую тему (старую удалил).

Bilbao 08.12.2016 12:58

MASolomko, в моем понимании он должен продать тебе номер за 100 грн. В противном случае это виляние хвостом очень дурно смотрится...

Mr.Alex 09.12.2016 14:14

Цитата:

Сообщение от MASolomko (Сообщение 156956)
потом пришёл ответ от автора об пересмотрении им цены (цена поднялась) и сегодня вижу, что родил новую тему (старую удалил).

Это в "духе харькова" и считается "нормальным - не отвечать за свои слова". Почему и не люблю харьковчан загалом, хотя и сам таковым являюсь. В своих объявах на ОЛХ размещаю "по понятиям" такой текст: "Цена в гривне может корректироваться, но не может быть изменена в большую сторону после того, как заказ уже сделан." - то есть, если потенциальный покупатель обратился с желанием приобрести, то "крутить туда-сюда" с ценами - считаю плохим тоном. Еще поначалу меня удивляли вопросы вроде: "а какая сейчас реальная цена на товар, чтобы купить?" - и вопрошавшие также немного были удивлены, узнав в ответ, что указанная в объявлении цена - действительна и является именно той, за которую они могут приобрести интересующий их товар. :)

Потапапапа 09.12.2016 16:31

Mr.Alex, не надо гнать на харьковчан. По секрету тебе скажу что к примеру в Черновцах - тоже самое (если не хуже). Это не в обиду Черновцам и не в защиту Харькова (про Харьков ваще ничё не знаю). Это просто люди такие. ну нет у них понятий о репутации. Не привито обществом. Умей работать с такими.
Скрытый текст (Вы должны быть зарегистрированы и написать 50 постов на форуме):
You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

GLOOMER 09.12.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от Потапапапа (Сообщение 156992)
Умей работать с такими.

аванс вот рецепт :cool:

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3.