![]() |
После того как после 5го числа можно посмотреть остаток на своем лицевом счету, кто из нас обслуживается на МТС оптимальном 2 подскажите за февраль месяц у всех более-менее правильные списания денег произошли? И начислили новых 1000минут внутри сети на март месяц?
У меня лично так и не начислили новые 1000 минут и я договариваю те минуты которые у меня тянуться с февраля месяца. Еще пока по непонятным причинам вместо положенных 10грн абонплаты сняли 22грн. После звонка оператору сказали ,что в данный момент открыть информацию не могут- формируются счета, звоните завтра днем) |
У меня и моих близких все в норме, а ты давно на корпу перешел?
Лучше конечно тебе по таким вопросам непосредственно в Сергею обращаться. |
Сергей настолько быстро решает заявки, что даже немного опередили желаемую дату миграции, надеюсь все уладится "малой кровью". Спасибо.
|
Лайф
Премиальный - 5 Супер Бизнес - 10 разве еще доступны ?? |
Цитата:
|
обновились >>СБЛ10 номера<<, а также номера Киевстар>>
|
товарищу с форума, который подключал номер Киевстар: +380678X1X222 СРОЧНО пополнить счёт минимум на 20грн и сделать исходящий звонок, иначе с 01.04 номер будет отключен, чтоб вернуть придётся платить 160грн Киевстару!
|
кто желает активировать себе Помощник (ihelper) - пишите мне в личку.
на вопросы "почему у меня списалось столько-то?" я больше отвечать не буду! Для этого есть 111 у которой можно всё это выяснить по названию корпорации (название дам в личку, разумеется). |
Сергей, 2 вопроса по life
1/ можно ли открыть роуминг (если он конечно не открыт уже) 2/ Если не оплачиваю вовремя абонку (1 числа) - с номера можно совершать исходящие по (~0.50грн/мин), или он временно заблокируется? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |