![]() |
Цитата:
Даже твои требования не каждый продавец выполняет, а ты о нормальности ? Кстати, работал с Евгением по опту, только позитив. Причем индивидуальный подход и лояльность при форсмажоре с моей стороны. Настолько легко работать, что работал под заказ клиентам и ни одной просрочки в сроках или недовольства клиентов. Товар проверенный приходит (!!!) а даже когда китайцы накосячат, так странно, но понимание со стороны продавца !!! (а не мороз) Отдельно про упаковку товара могу рассказать ... |
Андрюша, я тебе о грешном, ты - о праведном
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас же маленькая песочница - порядочность и пунктуальность должны быть обыденностью...будем к этому стремится...в т.ч. с помощью Евгения ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, наделали комплиментов :) |
@sts7 спасибо за внимание :xsm_flag_ua:
1) я думаю, что такие отзывы из-за того, что всегда стараюсь как можно быстрее отправить + прошить наиболее актуальной прошивкой + самое главное продаю то, что как правило не вызывает у клиентов после покупки дополнительных вопросов 2) выше написанное невозможно без адекватного поставщика, потому как даже то, что "не вызывает вопросов" от разных узкоглазых может быть в разном состоянии (царапины на корпусе, следы вскрытия, масса битых пикселей, мелкий брак и мятая упаковка) = пришлось многих послать лесом 3) в ответ на то, что так и должно быть = СОГЛАСЕН, но как подтвердил Андрей это анриал в общей массе :( |
Цитата:
А высказать положительные впечатления от сотрудничества - моветон? Я сам давно занимаюсь интернет-торговлей (не на этом ресурсе) и убежден, что подобные отзывы просто необходимы! В нашей стране то, что должно быть само собой разумеющимся - вовсе таковым не является! Сплошь и рядом, за собственные деньги, вместо удовольствия можно получить головняк! И если бы каждый по результатам сделки отписывался, то картина была бы реальной, а наличие большого количества позитивных отзывов являлось бы эффективной рекламой! Или Ваш сдержанный, хладнокровный, лондонский взор режут плебейские словоформы? Сэр... |
sts7, к примеру скажу тебе так: если бы рядом другой человек продавал бы точно такой же телефон, но на 50 грн дешевле и не было б ни одного отзыва у этого человека, то я взял бы у Жени на 50 грн дороже, так как я вижу что Женя не первый день/месяц/год торгует этим товаром и никого не кинул и не обманул. Да и товар всегда приходил в товарном виде.
и еще: не все продавцы всегда отправляют в сроки |
помогаю
|
Добрый вечер есть насколько вопросов
LENOVO S660 какая версия прошивки? Есть ли рут права? HUAWEI 3C*прошивка какая есть ли русский язык???Сколько держит батарея? LENOVO P780*можно преобрести у вас за 2500 На основании ответов решу какую модель брать Заранее спасибо |
Цитата:
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |