![]() |
Цитата:
|
Насколько соизмерима? Я себе слабо представляю покупателя, кот. хочет (например, старпак) за 100грн и хочет отправку наложкой без предоплат. Покупону этот пакет в итоге обойдется в 100 + 55грн. Готов ли покупон переплатить полцены за доставку? Особенно, если он пытался выторговать 10-20грн скидки.
С другой стороны, действительно, покупон может забить на предоплату в 60грн, при необходимости заплатить на почте условные 1000грн, которые у него "внезапно пропали" или "пропала хотелка в товаре" и т.п. Но, тогда, это уже его право. |
Я не говорил про наложку, у меня были покупатели (сами предлагали 100% предоплату) - брали товар ценой 50 или 60грн и отправку просили именно НП, я им предлагал укрпочтой отправить УП (доставка получалась порядка 5-7грн с треком), но отказывались и настаивали на отправке НП.
|
utwer, тут по разному бывает. Мне, например, с обычной почты в рабочее время забирать не очень удобно. Поэтому вещи, которые срочно, я лучше на НП возле работы заберу.
Если б можно было доставку на произвольное отделение УкрПочты заказать, до востребования (или можно?) - я бы заказывал на отделение возле работы. |
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые у меня просили отправлять на отделения до востребования |
Цитата:
|
Век живи - век учись. Всем спасибо :)
|
Не хочу создавать новую тему, и хочу только узнать информацию...
Кто сейчас подключает на корпорацию МТС? В частности на индивидуальные НЕ общедоступные тарифы (типа 10 грн 1500 мин МТС). Напишите пожалуйста в личку. Спасибо. |
Вопрос по работе маркета: только мне одному приходят на е-мейл письма/сообщения в непонятной кодировке, чи не? :eek:
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |