![]() |
Может кого оскорблю, но люди не думают что творят.
Последнее сообщение в теме "20 копеек" или "написал в личку", и они его кнопкой апают, апают, и апают. Заходишь в тему думаешь что-то новое написали - нет, опять "20 копеек", опять "написал в личку". Я уже даже запомнил в какой теме каким сообщением апают постоянно. Нафига так делать? Неужели написать "ап" и его уже апать это так трудно? |
Verden, у тебе не було повідомлення від іншого юзера, яке ти постійно піднімав у власній темі.
У тебе було лише перше стартове повідомлення, і нічого в правилах не забороняє його апати клавішею. І якось ти дуже ніжно реагуєш на картки. Добавлено через 17 минут добавил в правила пункт: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тема с покупкой/продажей траффика отправлена в Архив. Где можно его купить? Спасибо.
|
allaliu, уж не знаю, как так получилось - переместил обратно.
Примите извинения :) |
Предлагаю перестать называть красивые номерами - откровенное УГ. Каждое второе объявление - КРАСИВЫЕ НОМЕРА, захожу смотрю - никаких красивых номеров нет. Нужно как-то классифицировать.
Золото - последние четыре цифры подряд Платина - последние пять цифр подряд Алмаз - последние шесть цифр подряд Калифорний - последние семь цифр подряд. За нарушение принятой Маркетом классификации - жестко карать и бить ногами по голове, попутно вкалывая иглы под ногти и пускать по ним 220v, долго и мучительно, пока нарушитель не осознает вину. Крик души. Извиняюсь если задел кого-то, но меня достало! Ищешь хороший номер, а кругом одно уг, хотя заголовок обещает обратное. |
Черниговец, и вообще предлагаю в разделе стартовых пакетов увеличить интервал апанья темы до 5-7 дней. Одни и те же объявы по кругу в таком количестве очень усложняют поиск действительно "новых" тем.
|
JCole, не бачу нічого зв'язку.
|
Цитата:
"...из принципа этого делать не буду. Все эти действия ограничивают нашу свободу и право выбора". (с) Цитаты великих людей |
Цитата:
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |