Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Жизнь Маркета (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Герои нашего городка (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=1293)

СЛон 05.05.2012 14:54

100%

Цитата:

Сообщение от tkalych (Сообщение 70454)
...Якщо чесно, то мені дуже шкода, що СБ Київстару і МТС не блокує ті модеми розкодовані з своїми логотипами, що ти продаєш.

и была бы и гарантия, и сервис и консультации:):):):):):sm_Laie_garmoshka:

tytanik 05.05.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Koroll (Сообщение 70461)
Ни кто вам не конкретезирует,но если бы все жили по вашему принцепу"моя хата скраю..." в том числе и мод-ры,тут кидалы были бы гораздо в больших масштаб,и я не сомневаюсь вашу волю тоже это коснулось(по секрету говорю;),судя по тс).А так такое надо пресекать на ранних стадиях,даже из-за 20грн.

Я по такому принципу не живу....Просто надоело уже читать сопли о кидках (или их попытках) при покупке и продаже трафика и переводных денег.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 70463)
и была и гарантия, и сервис и консультации:):):):):):sm_Laie_garmoshka:

Ну скажем так. Я ни разу не отказал никому ни в гарантии, ни в сервисе, ни в консультации.

tkalych 05.05.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от 3G Shop (Сообщение 70455)
По поводу твоих жалостей мне тоже пох....
Могу тебя успокоить. У меня в продаже нет ни одного модема КС или МТС.

Аналогічно і взаємно... Думаю, що і іншим продавцям електронки так само аналогічно "пох..." на твої доволі тупі ініціативи щодо "...очень жаль что СБ МТС не блочит номера так, как это делает КС"... А щодо логотипів, то інформація ось звідси: http://3g-shop.com.ua/

andy_k 05.05.2012 15:00

3G Shop, Уже не понятно кто больше ноет последние страниц 5.:sm_Laie_garmoshka:

СЛон 05.05.2012 15:02

3G Shop, я имею ввиду, если бы ты "имел счастье" общаться или выяснять что-то с СБ КСа, то слово "гарантия" у тебя бы пропало из лексикона навсегда:)

Flagman 05.05.2012 15:03

3G Shop, вонь как раз началась из за конкретного персонажа, который себя повел неадекватно с форумчанами и которого сейчас ты пытаешься выгородить. А тем ребятам что помогли выявить такую "гниль" на ранней стадии - отдельное спасибо! Я думаю что вывод каждый для себя уже сделал, стоит ли работать с Фунтиком или нет :)

3G Shop, для того и создана эта тема. Если надоело читать - просто не заходи сюда!

tkalych 05.05.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от 3G Shop (Сообщение 70464)
Просто надоело уже читать сопли о кидках (или их попытках) при покупке и продаже трафика и переводных денег.

Ніхто не заставляє тебе читати ці "соплі", тим більше відписувати не в тему... Просто купівля/продаж перевідних грошей - це більш "актуальніший" ринок на цьому ж форумі, що з точки зору кількості задіяних форумчан в якості покупців/продавців, що з точки зору обігових коштів. Відповідно і кількість кидал в цій сфері зустрічається більша.

tytanik 05.05.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 70468)
3G Shop, я имею ввиду, если бы ты "имел счастье" общаться или выяснять что-то с СБ КСа, то слово "гарантия" у тебя бы пропало из лексикона навсегда:)

Это уже не твои заботы как бы

Koroll 05.05.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от 3G Shop (Сообщение 70464)
Ну скажем так. Я ни разу не отказал никому ни в гарантии, ни в сервисе, ни в консультации.

У тебя работа консультировать,я знаю твое дело оно очень геморное.Только каким местом это касается кидку тс,я не пойму?

Mallavar 05.05.2012 15:10

Відпишусь і я, раз вже пішла така п’янка.
Цитата:

Сообщение от Alex
Mallavar, почему молчал?

Бо, як вірно зазначив mixa, не люблю піднімати бучу через незначні суми (хоч і поважаю позицію Alex'а розбиратися з невиконаними зобов"язаннями на будь-яку суму усіма способами, у тому числі оприлюденням). Я сам пошився у дурні, і це був мені урок. але лише поки це стосувалося мене одного - щойно мова зайшла про суми в кількасот гривень і притому у словах Dimanа засумнівалися, я підтвердив те, що знаю напевне, і на що маю докази (ЛС-діалоги з funtic, чеки моєї оплати). Бо ситуація вже стосувалася не тільки мене, а (не)довіри до слів Dimanа.

На гучні заяви фунтика відписав йому в ЛС, побачимо.

Alex, номерком хорошого психіатра поділитеся? на всяк випадок :)

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.