Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Архив (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [Продам] Dual-sim адаптеры,SIM ридеры, МультиСим карты (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=76)

inkid 04.10.2012 09:51

Работает ли с iPhone? 3gs/4s 29-A plus ?

kityn 04.10.2012 09:53

inkid, с 3gs да, в 4s - microsim

cycloid 12.10.2012 16:36

Адаптер на 2 SIM карты 29-А plus + 3G Работа с HTC EVO 3D

Инфо для форумчан! HTC Evo 3D Удалось подружить с Dual sim 29A методом народного тыка в результате долгого и изнурительного тестирования::sm16: УРА!!!:sm16: 3G (Укртелеком) в нем заработал. 3G sim стоит в слоте адаптера № 2. Настроить удалось 2 аппарата с разными прошивками. Android 2.3 и 4.01. Правда не совсем корректно происходит переключение с Укртелекома на сим№1 кот у меня MTS. Но в целом жить можно.(Тем более другие методы установки 2х сим да еще и 3G в данный аппарат мне не известны)
Для тех кто будет пытаться подружить Evo 3d с адаптером есть пару советов карту 3g нужно подрезать чуть больше обычного (на 1-1,5 мм отрезать нижнюю сторону противоположную косому срезу больше нежели по шаблону) соответственно смещать карту в адаптере в сторону среза. Преключиться из меню с sim №1 на sim №2 (3G) после чего перезагрузить телефон. В противном случае при попытке выбрать из списка операторов (нажав Utel3G)
ваш телефон уйдет в минутный ступор после чего происходит ответ о том что ваша сим карта не поддерживается. C 3g на MTS переключение происходит без перезагрузки аппарата. Занимает ~ 25-30 сек. В общем делайте как написано! И будет вам счастье.

ПС. Автору Респект! И огромное спасибо за уделенное время на тестирование. Всем рекомендую обращаться по поводу приобретения именно в данную ветку. Сервис на высшем уровне. :xsm_flag_ua:

Verden 12.10.2012 22:34

kityn, тобто, в навіть нових типах 3G-адаптерів при перемиканні з іншого оператора на Утел(в т.ч. на Андроїді) треба перезавантажувати телефон?

cycloid 13.10.2012 02:33

Verden, Не факт. Думаю грабли с переключением связаны с данной моделью телефона точнее его умением переключатся из режима GSM в WCDMA. Думаю нужно тестировать каждый отдельный девайс. Главное что адаптер 29A поддерживает 3G пусть переключение происходит не очень быстро ~1 мин. Но все же оно происходит быстрее нежели замена карточки ~5 мин. А если учесть то что при постоянном вынимании сим карт можно сложить апарат. То мое мнение лучше потратьте 200 грн. Чем загубить телефон за 3-5 тыс. гривень. Тем более автор любезно предоставляет возможность протестировать адаптер в вашем аппарате не повреждая ваши карты!

BeePlus 13.10.2012 02:35

cycloid, шрифтами не балуйся.

cycloid 13.10.2012 11:10

BeePlus, Понял. Исправлюсь. ))

Verden 15.10.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от cycloid (Сообщение 88915)
Verden, Не факт. Думаю грабли с переключением связаны с данной моделью телефона точнее его умением переключатся из режима GSM в WCDMA. Думаю нужно тестировать каждый отдельный девайс. Главное что адаптер 29A поддерживает 3G пусть переключение происходит не очень быстро ~1 мин. Но все же оно происходит быстрее нежели замена карточки ~5 мин. А если учесть то что при постоянном вынимании сим карт можно сложить апарат. То мое мнение лучше потратьте 200 грн. Чем загубить телефон за 3-5 тыс. гривень. Тем более автор любезно предоставляет возможность протестировать адаптер в вашем аппарате не повреждая ваши карты!

Взагалі-то питання ставилось продавцю, а не "вдячному покупцеві". Я вже маю адаптер 3G, куплений у цього продавця, і мені потрібно знати точні дані від продавця, який безпосередньо цим займається.
Kityn, питання залишається відкритим

kityn 15.10.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Verden (Сообщение 89187)
Взагалі-то питання ставилось продавцю, а не "вдячному покупцеві". Я вже маю адаптер 3G, куплений у цього продавця, і мені потрібно знати точні дані від продавця, який безпосередньо цим займається.
Kityn, питання залишається відкритим

Нічого перезавантажувати не треба. То проблема конкретної моделі телефону, в ньому USIM старого зразку взагалі не реєструвалась в мережі, хоча в інших апаратах працює без проблем як в адаптері так і без адаптера.

Andryuha 20.10.2012 16:59

Адаптер 23А в наличии?
Страница на Вашем сайте сохранилась: http://kityn.com/wa/shop/product/ada...nie-magicsim-/

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.