Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Жизнь Маркета (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Герои нашего городка (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=1293)

Андрюх@dp.ua 04.02.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Brabus6 (Сообщение 22098)
Для полноты картины далее будет история с подставными репортами от Autocheck, ссылки на форум kriminala.net, red-forum, история про отличную аферу с цементом на Agriscape форуме, возможно интервью с Камилем.

Ну мы как не на телевидение попадаем, так в обсуждение на каких-то форумах;):)

Alex 04.02.2011 15:20

пора снимать фильм

C1Phone 04.02.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 22151)
пора снимать фильм

название: Сергей Крамер и лохи или как продать воздух за дорого :)

kityn 04.02.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от Андрюх@dp.ua (Сообщение 22149)
Ну мы как не на телевидение попадаем

А что за история с ТВ? Я что-то пропустил?

NRG 04.02.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от kityn (Сообщение 22182)
А что за история с ТВ? Я что-то пропустил?

Та где то на форуме даже писали об этом, что в новостях показали страничку реда с обсуждениями, а чего уже и не помню.

Alex 04.02.2011 20:32

kityn, была история когда на форуме у нас кто-то запостил статью про мобильных мошенников (развод по смс), а журналамеры, делая репортаж, вышли через гугл на рэдфорум, мол "вот тут все способы есть, все в открытых источниках", еще на видео был крупным планом пост Мурра :)

THORN 04.02.2011 22:55

Не верю ни на один процент, что Сергей Креймер-настоящие имя и фамилия.Скорее всего паренек исконно наш(читая его посты, многое об этом свидетельствует), но где-то взял документы на это имя и умело(?) пользуется ими.

BigMan. 05.02.2011 18:52

Думаю имя настоящее.
Когда с ним зарубился я выложил его данные по карте, их сразу же удалили админы по его просьбе, как личную инфу.
+ город в германии, это место куда разселяют людей из снг попросивших вид на жительство. он мог и не получить гражданство германии, порой это на руку.

shurass 13.02.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от Brabus6 (Сообщение 22098)
Ну я на днях собираюсь заяву писать, т.к. только недавно понял что это развод, найдя Вас и остальных...
Остальные не пойму, чего они медлят..?

У меня есть один знакомый... Так вот Карнеги его настольная книга... А еще он обладает природным нюхом насколько человека можно утопить в дерьме... Кого по щиколотку, кого по пояс, а кого и по макушку... Желающих начистить ему лицо оччень много... просто никак не соберуться... Так вот такие в бетоне не тонут и на паяльнике не плавятся... У них наверно просито миссия такая в жизни... Учить лохов...

студент 16.02.2011 21:04

Только что по 1+1 был репортаж Інтернет шахрайство! Кратко о сюжете- на интернет аукционе был куплен телефон, предоплата 500 грн., переведены на подарочную карту привата, продавец пропал. Потерпелый написал заявление, ... МВД задержали кидалу при снятии наличности в отделении банка

Действия происходят в Донецке. Статья- от 3 до 10

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.