![]() |
GLOOMER, Это камень в мой огород? Скажи, как ты это себе представляешь, я так и сделаю, обещаю! ;)
|
|
Цитата:
имхо достаточно 1 топика на все номера для каждого продавца. P.S. Кстати с модемами - аналогичная ситуация. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что давайте как-то одинаково, а не так, как в Формуле-1, то для РБ поблажки, то для Фур;) Короче, я принимаю любую позицию, только тогда это надо отразить в правилах! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
GLOOMER, Короче, ты за меня или против?:)
|
Цитата:
|
ребята, давайте думать головой и не придумывать на каждый прикол правила :)
если Вам не сложно апать 3-5-15 тем раз в 3 дня - не вопрос. просто подумайте о покупателях, которые любят слова "прайс", "сравнить" и т.п., где не нужно открывать 15 тем и разбираться в лингвистических хитросплетениях каждой темы :) Андрюх@dp.ua, ты шото мнительный сильно стал, прям все на свой счет принимаешь :'D только Gloomer написал - и ты сразу подумал, что это о тебе.. |
Alex, Да ну, какой мнительный?;) Все дело в логике;):) Это же элементарно, Уотсон (с) :)
|
Народ, у меня есть одна темка и в ней все номера(Би, КС, Джус, Лайф, МТС) были. Все нормально продалось. Ни какой внешней рекламы в названии темы.
Меньше тем, меньше мусора в разделе. А то номер(товар) продали, а тему не грохнули. Таких примеров куча на последних страницах разделов. Я вот к чему... компактнее, компактнее как то все нужно... ;) И Вам же потом легче тему Апать. А то заходишь в маркет и пошли десятки постов одного Апальшика, потом десятки постов другого. P/S/ Ни кому ни чего в огород не бросал :D |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |