![]() |
Цитата:
|
у нас тоже оператор бегает за посылками и тоже полно ломящихся без очереди.
|
Цитата:
|
Цитата:
Общался с операторами, говорят, что их программёры мутят (внедряют) новое ПО и не всегда оно работает корректно и оперативно. Хорошо, когда работаешь с проверенными продавцами. А когда с новыми, то из-за таких тупок приходится немного поволноваться. |
Цитата:
|
Окон нет, зато за стойкой пацаны постоянных обслуживают вне очереди.
|
мне позавчера отправили посылку через НП я вчера ее получил но номера накладной до сих пор у них на сайте нету :)
|
хохма
это ППЦ... пока несчастная:( Укрпочта доставила мне письмо с симкой, то однояичники:sm_Laie_garmoshka: из мтс уже и тариф сменили на симке... :podstolom:
хз где письмо валялось больше недели выяснить естественно НЕ удалось... мелют, что почтальон:privet: с другого отделения должен был доставить уведомление:sorry:, а вы пришли только по повторному... короче хаос там редкий...:sm16: |
у меня с укрпочтой вообще казус вышел, отправлял знакомому программатор в Россию, так на таможне вскрыли посылку демоны, и в итоге посылку человеку не отдали сказали мол так и так это дешифратор, покажите документы что это не так отдадим, он принес мануалы/руководство, почитали полистали сказали нет печатей штампов, в итоге посылка вернулась ко мне назад, с пометкой невостребованная..... прозрел.....
|
Укрпочта-то тут причем? Демоны-то из таможни РФ …
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |