Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Архив (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Nick name vs Rich (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=6080)

rich 17.01.2012 23:21

Не знаеш ситуацию, не хрен писать всякую фигню.

alex_b 18.01.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от rich (Сообщение 57042)
Не знаеш ситуацию, не хрен писать всякую фигню.

сотрудничал пару раз с rich, никаких проблем и задержек не было. может у человека какие то личные проблемы, всякое бывает

rich 18.01.2012 00:28

Никаких личных проблем у меня нет.
Человек сделал предоплату за 10 пакетов 510 грн, договорились на сегодня, что я или вышлю пакеты или верну деньги.С человеком общался за сегодня раз наверное двадцать, мозг мне за.. конкретно, вечером уехал на тренировку.
После тренировки созвонились и я отправил ему бабло.
Я что мама ему, чтобы говорить с ним каждые полчаса, раз договорились и все.

Юрий 18.01.2012 04:58

продавал rich-y МТС народные, огласил цену за 6 пакетов 300 грн + доставка за его счет, когда я отправил он оплатил только 300 грн и сразу же написал что доставка за мой счет, в общем не советую связываться!

rich 18.01.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от Юрий (Сообщение 57077)
продавал rich-y МТС народные, огласил цену за 6 пакетов 300 грн + доставка за его счет, когда я отправил он оплатил только 300 грн и сразу же написал что доставка за мой счет, в общем не советую связываться!

Я тебе деньги отправил, до того как ты выслал посылку и написал,что доставка за твой счет.Если что-то не устраивало-надо было вернуть деньги.
И если тебя что-то не устраивало-надо было писать сразу.Сделка была-21,04,2011

Starper 18.01.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от rich (Сообщение 57288)
Никаких личных проблем у меня нет.
Человек сделал предоплату за 10 пакетов 510 грн, договорились на сегодня, что я или вышлю пакеты или верну деньги.С человеком общался за сегодня раз наверное двадцать, мозг мне за.. конкретно, вечером уехал на тренировку.
После тренировки созвонились и я отправил ему бабло.
Я что мама ему, чтобы говорить с ним каждые полчаса, раз договорились и все.

Это вы так договорились - ты мне вышли деньги, а я потом подумаю выслать тебе за них пакеты или вернуть обратно деньги? Неужели покупатель согласился на таких условиях выслать деньги? Что-то, кто-то тут не договаривает. :sm_Laie_garmoshka:

rich 18.01.2012 11:53

Пакетов в наличии не было, это оговаривалось заранее, они должны были прийти и человек на эти условия был согласен.На понедельник договорились, что если их не будет,то будет возврат денег.Вот и все.

Advoc@te 18.01.2012 16:04

rich, может ты что-то поменяешь в своей "консерватории"?!
А то почему-то много "непоняток" именно по тебе. На других, кроме кидал вроде "немца", такого количества жалоб нет!

NRG 18.01.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от rich (Сообщение 57299)
Пакетов в наличии не было, это оговаривалось заранее, они должны были прийти и человек на эти условия был согласен.На понедельник договорились, что если их не будет,то будет возврат денег.Вот и все.

Зачем эти танцы? Проще было сказать, будут пакеты - наберу тебя, проплатишь и я отправлю. И нет проблем. А то взял деньги, отдал деньги, будет, не будет товар. Сам себе приключения ищешь. Иль беспроцентно деньгами пользуешься?

rich 18.01.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от EvgenS (Сообщение 57332)
Зачем эти танцы? Проще было сказать, будут пакеты - наберу тебя, проплатишь и я отправлю. И нет проблем. А то взял деньги, отдал деньги, будет, не будет товар. Сам себе приключения ищешь. Иль беспроцентно деньгами пользуешься?

Все просто.Человека первый раз вижу, чтобы не было такого, что пришел товар, а он в отказ. Если был бы постоянный клиент, то да, не вопрос, мог бы расчитаться и по факту получения товара.Ты думаешь 500 грн сделают погоду?:)

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.