Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Архив (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [Продам] Lenovo P780 (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=13420)

Себастьян Перейро 04.02.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от Alcogolic (Сообщение 125234)
У телефона хоть 3500 мА но слабая батарея (наверное брак). ...

А скоко держит АКБ и при какой нагрузке ? если телефон новый, может нужно пару раз сделать полный цикл разряд/заряд АКБ, возможно поможет.

Цитата:

Сообщение от Alcogolic (Сообщение 125234)
...Часто слетают ярлыки с нижнего статус бара, приходится перегружать телефон. ...

может глюк прошивки - перепрошивка поможет возможно

Alcogolic 04.02.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от utwer (Сообщение 125235)
А скоко держит АКБ и при какой нагрузке ? если телефон новый, может нужно пару раз сделать полный цикл разряд/заряд АКБ, возможно поможет.

может глюк прошивки - перепрошивка поможет возможно

Конкретно не могу объяснить. Много чего использую и GPS, GPRS, Wifi, звонки 2 часа в день. Но батарея явно слабая или бракованная (для свой емкости)

Себастьян Перейро 04.02.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от Alcogolic (Сообщение 125236)
Конкретно не могу объяснить. Много чего использую и GPS, GPRS, Wifi, звонки 2 часа в день. Но батарея явно слабая или бракованная (для свой емкости)

так сколько она продержалась при такой нагрузке ? И не факт, что заявленная емкость=фактической, хотя у Леново обычно соответствует +-

Abbat 04.02.2014 14:10

У меня на этом телефоне при включенном мобильном интернете и WiFi, около часа звонков в день батарея держала 4 дня. Описанных проблем с ярлыками тоже не было!

Себастьян Перейро 04.02.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от Abbat (Сообщение 125238)
У меня на этом телефоне при включенном мобильном интернете и WiFi, около часа звонков в день батарея держала 4 дня. Описанных проблем с ярлыками тоже не было!

если моб инет и вифи включены постоянно и ночью тел не выкл., то это это нормальный показатель

Kritik 04.02.2014 14:25

Какие программы ставились? У меня (Lenovo A820) в начале января был глюк, скорее всего, из-за обновленного skype (но помимо него еще с десяток программ ненужных удалил).

Дважды ярлыки пропали, телефон завис раз (вплоть до вытаскивания батареи) и один раз была проблема с отображением заряда - батарея была заряжена на 100%, а тело показывало меньше 15, и требовало зарядки.

Так как до установки обновленного скайпа глюков не было и после сноса тоже, я сделал вывод, что проблема из-за него.

Alex 04.02.2014 14:26

Alcogolic, телефон был резетирован после получения?

Alcogolic 04.02.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 125242)
Alcogolic, телефон был резетирован после получения?

То есть резетирован? Телефон был прошит на кастомную прошивку.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от utwer (Сообщение 125237)
так сколько она продержалась при такой нагрузке ? И не факт, что заявленная емкость=фактической, хотя у Леново обычно соответствует +-

продержался с 8:00 до 15:00

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Kritik (Сообщение 125241)
Какие программы ставились? У меня (Lenovo A820) в начале января был глюк, скорее всего, из-за обновленного skype (но помимо него еще с десяток программ ненужных удалил).

Дважды ярлыки пропали, телефон завис раз (вплоть до вытаскивания батареи) и один раз была проблема с отображением заряда - батарея была заряжена на 100%, а тело показывало меньше 15, и требовало зарядки.

Так как до установки обновленного скайпа глюков не было и после сноса тоже, я сделал вывод, что проблема из-за него.

программ ставилось много штук 100-110. Эти же программы стоят на Sony acro S.

Себастьян Перейро 04.02.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от Alcogolic (Сообщение 125246)
...Телефон был прошит на кастомную прошивку....

надо было сначала прогнать телефон на той прошивке с которой его получил и если не было бы косяков - сразу прошивать. Надеюсь вы бекап сделали - если да, то верните все взад и проверьте.

ЗЫ: иногда кастомные прошивки или сам процесс прошивки - может вылезти различными глюками, например как в вашем случае

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

...
продержался с 8:00 до 15:00...

да это никуда не годится, может трабл быть в кастомной прошивке или же в самом процессе, т.е. криво прошилось. Также посмотри какой процесс всевремя телефону не дает уснуть и жрет энергию, програмка нызвается вроде как wake on или что-то типа того

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

...
программ ставилось много штук 100-110. Эти же программы стоят на Sony acro S.

на разных телефонах/прошивках могут вести себя поразному

SHUMILA 04.02.2014 15:12

Цитата:

Телефон был прошит на кастомную прошивку.

Прошей последнюю,для твоего аппарата,официальную прошивку флештулом (можно отсюда).
Если косяки продолжатся,то дорога ему в сервис.

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.