Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Архив (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [Продам] Китайские Телефоны (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=18)

Venom 09.05.2010 18:33

Михей, с имеи проблем вообще не каких. На это лично даю гарантию. Новые (модели)китайские телефоны принимают в СЦ небольших. Потому что по качеству они не отличаются от оригиналов. Их в ремонт охотнее берут,чем LG и FLY.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Михей (Сообщение 312)
Интересует из предложенных W006

Через недельку - вторую Андрей должен его получить. У него расспросишь о качестве.

Михей 09.05.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Venom (Сообщение 326)
Через недельку - вторую Андрей должен его получить. У него расспросишь о качестве.

Это про PRADA речь идет? ОК, так и поступлю. Спасибо!

Venom 09.05.2010 19:25

Михей, Андрюх@dp.ua

Андрюх@dp.ua 09.05.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от Venom (Сообщение 326)

Я надеюсь, что раньше:) В Украину то он уже вылетел

koliandrik 09.05.2010 19:57

Михей, имеи сможеш сам сменить в етих телефонах за 5 минут., родные имеи в Уведений код '355хххххххххххх' в БД ІМЕІ не знайдено (но это у меня, наверное, так кая я их сменил сразу)

krebs83 09.05.2010 21:43

koliandrik, навіщо міняти? Я неділю назад відправив заяву рекомендованим листом з копією декларації CN 22 і сьогодні 2 IMEI мого телефону в білому списку. Вважаю, що програмно можна завжди поміняти, а пока можна внести легально і не думати, що робити з телефоном, коли, наприклад, захочеш його продати

Valeraman 09.05.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Михей (Сообщение 325)
Спасибо. Подозревал данную проблему. Тогда повременю пока.

я не имел в виду.что они ломаются чаще других.Их просто пока не столько.как Самсунгов,Нокий и Лыж.У меня в семье два кита-я и моя жена на их работу не жалуемся(потому как "брендовые")-Anycool T318 и Flying F003

WildeR 11.05.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от koliandrik (Сообщение 336)
Михей, имеи сможеш сам сменить в етих телефонах за 5 минут., родные имеи в Уведений код '355хххххххххххх' в БД ІМЕІ не знайдено (но это у меня, наверное, так кая я их сменил сразу)

підкажи як? :)

Venom 11.05.2010 10:15

WildeR, программой. При покупке телефона я ее предоставлю. Менять имеи легче чем ставить программу на телефон.

Valeraman 11.05.2010 18:16

Три дня и три ночи скакал Иван Царевич,пока скакалку не отобрали(с);)Наконецто и мне пришёл телефончик,оплаченный и заказанный у Виталия.Я,наверно,чемпион по ожиданию-деньги отправил в конце февраля-телефон пришёл 11 мая-больше 70 дней-в ожидании.Китай телефон прошёл быстро,зато в России застрял надёжно.Ну да ладно-пришёл в целости и сохранности.Спасибо Виталию за беспокойство и поддержку.Телефончик Flying F007 очень понравился(брал для дочери),правда русский в нём прикольный,но привыкнуть можно.Спасибо Виталию ещё раз

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.