![]() |
Михей, с имеи проблем вообще не каких. На это лично даю гарантию. Новые (модели)китайские телефоны принимают в СЦ небольших. Потому что по качеству они не отличаются от оригиналов. Их в ремонт охотнее берут,чем LG и FLY.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Михей, Андрюх@dp.ua
|
Цитата:
|
Михей, имеи сможеш сам сменить в етих телефонах за 5 минут., родные имеи в Уведений код '355хххххххххххх' в БД ІМЕІ не знайдено (но это у меня, наверное, так кая я их сменил сразу)
|
koliandrik, навіщо міняти? Я неділю назад відправив заяву рекомендованим листом з копією декларації CN 22 і сьогодні 2 IMEI мого телефону в білому списку. Вважаю, що програмно можна завжди поміняти, а пока можна внести легально і не думати, що робити з телефоном, коли, наприклад, захочеш його продати
|
Цитата:
|
Цитата:
|
WildeR, программой. При покупке телефона я ее предоставлю. Менять имеи легче чем ставить программу на телефон.
|
Три дня и три ночи скакал Иван Царевич,пока скакалку не отобрали(с);)Наконецто и мне пришёл телефончик,оплаченный и заказанный у Виталия.Я,наверно,чемпион по ожиданию-деньги отправил в конце февраля-телефон пришёл 11 мая-больше 70 дней-в ожидании.Китай телефон прошёл быстро,зато в России застрял надёжно.Ну да ладно-пришёл в целости и сохранности.Спасибо Виталию за беспокойство и поддержку.Телефончик Flying F007 очень понравился(брал для дочери),правда русский в нём прикольный,но привыкнуть можно.Спасибо Виталию ещё раз
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |