![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Есть роутер с раздачей по вайфай. Раздача возможна либо всем, либо только под пароль. Тут на соединение без пароля поставить его (пароль) самостоятельно проблематично. Вывод: пока нужно пользоваться аккуратно (всегда мониторить колличество подключенных устройств). Может умельцы что-то нашаманят... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так никто не говорит, что это все так работают "криво"...
Просто есть случаи, когда........ |
Вчера получил данный роутер, заказал с подключением к интертелекому, все пришло оперативно и качественно. Продавец молодец дал консультацию о работе с сдма, т. к. у меня нет опыта в данной тематике. Немного о самом роутере. Работой доволен подцепил сразу же три обьекта без проблем. Один минус раздача происходит без пароля, но т. к. у меня частный дом подключение из вне исключено. При беседе с продавцом возможно в дальнешем что то изменится в прошивке данного роутера и раздача будет с паролем. Да и еще роутер имеет хорошую чувствительность при удалении в 20 км. от базовой станции модем держит связь стабильно без внешней аннтены, не оказалось у меня данного переходника. Еще раз спасибо всем за помощь, удачи и досвидания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может залип у Интера был,может руки от спешки кривые стали:) |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |