Red Forum Market

Red Forum Market (http://red-forum.com/market/index.php)
-   Архив (http://red-forum.com/market/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [Продам] Бюджетный трехсимник с хорошим корпусом (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=3613)

Lexim 13.07.2011 00:13

Кстати тут отвечаешь быстро, а ответить когда я тебе в личку писал .... ай-яй-яй :)

Venom 13.07.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Lexim (Сообщение 36910)
Кстати тут отвечаешь быстро, а ответить когда я тебе в личку писал .... ай-яй-яй

Извиняюсь. Просто бывает,что я открою,прочитаю и забуду. Сейчас глянул личку и вспомнил про сообщение. У меня такое часто,просто информации много каждый день приходится обрабатывать. И не все помню. Завтра скину.

pavel_good 13.07.2011 09:15

Буду завтра в Запорожье на Фестивальной в обед. Готов взять черный телефончик, если мы договоримся о встрече. Плачу налом.

Venom 13.07.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от pavel_good (Сообщение 36921)
Буду завтра в Запорожье на Фестивальной в обед. Готов взять черный телефончик, если мы договоримся о встрече. Плачу налом.

Черный уже забрал Андрюха. Извини.

pavel_good 17.07.2011 14:19

Виталик, получил от тебя телефончик. Начал тестировать. Предварительно отзывы хорошие. Есть правда одна проблемка - блок питания зарядки не работает. Вообще не работает (даже индикатор не горит).
Правда, телефон отлично заряжается с помощью USB

Venom 17.07.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от pavel_good (Сообщение 37392)
Есть правда одна проблемка - блок питания зарядки не работает.

Поменяйте розетку. Я проверял зарядку с родным устройством. Проблем не было.

pavel_good 17.07.2011 14:47

Venom, Виталик, честно говоря твой совет воспринимается как форменное издевательство.

Ты думаешь я не менял розетку? Может посоветуешь еще провода по квартире поменять? :-)

Телефончик отлично заряжается от USB и от чужой нокиевской зарядки. Поэтому я как бы и не делаю предъяву о возврате телефончика. Если есть возможность поменять блок питания - давай поменяем. Если нет - переживу (жизнь то продолжается)

Venom 17.07.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от pavel_good (Сообщение 37394)
Venom, Виталик, честно говоря твой совет воспринимается как форменное издевательство.

Это не издевательство. Дело в том,что вилка в китайских зарядках немного короче и в евро розетках порой нужно зажимать рукой блок питания,чтобы зарядка пошла. В китайских зарядках это не редкость.

Цитата:

Сообщение от pavel_good (Сообщение 37394)
Если есть возможность поменять блок питания - давай поменяем.

Без проблем. Мне просто интересно,что с родной произошло,ведь за пол часа до того,как вам отдать телефон, я её вставлял в розетку,кубики бегали,зарядка шла.

Venom 20.07.2011 14:50

Отдам местным форумчанам две штуки золотистого цвета по цене 350грн/шт.

Андрюх@dp.ua 20.07.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Venom (Сообщение 37678)
Отдам местным форумчанам две штуки золотистого цвета по цене 350грн/шт.

Ну вот, так и знал, что никогда не надо торопиться, цена упадет:) Эххххх...

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3.