![]() |
Цитата:
|
day, Дык сосед твой;)
|
Цитата:
|
rostislavk, ждем-с
Добавлено через 11 часов 10 минут К сожалению кол-во акционных модемов ограничено. Осталось около 10 штук. В связи с этим бронь на товар не принимается, могу товар поставить в резерв на 8-10 часов. Добавлено через 11 часов 12 минут Цитата:
|
Дима спасибо за модемы - если не сложно может зальешь на file.mail.ru образ dashborda а то тот что ты залил -битый:(
|
rostislavk, Вот образ для заливки в сам модем
Для заливки в Мой компьютер сделай извлечение диска. А вот просто инсталяха |
походу надо пере прошивать с вставленной картой как я делал с другим образом ?
|
rostislavk, без разницы. Чем ты шьешь? Тут я выложил обычный ехешнек
|
Дима - я скачал твой архив прошил им модем - но после этого - модем не разу не законектился в сеть -я был на другом сайте там описана процедура -как по другому залить дашборд в 190 модель я это сделал -все заработало -единственное что надо было делать это добавить ручками профиля так как изначально он (дашборд) не украинский - если у кого то из тех кто приобрел модему у тебя будут вопросы пусть пишут ЛС или звонят проконсультирую.(возможно конечно это трабла только у меня ) тогда прошу простить. В любом случае спасибо за твою работу и за то что дал возможность приобрести модемы по халявной цене. (и еще если не сложно можешь написать в личку как ты паял модемы с помощью какого приспособления или просто руками так как я видел вскрытый модем там очень маленькая микроша ее тяжело выпаять
|
Цитата:
Тебе если честно думаю не нужны подробности технологии разлока модема ЗТЕ МФ190. Их разлачивают специалисты. |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |