![]() |
Цитата:
Я его СПЕЦИАЛЬНО в воскресенье предупредил что платить он будет мне на кредитку,имел три дня на это,я доверился,сам специально не гасил,в воскресенье сказал что в понедельник,ну ладно,выходной же. В понедельник сказал что во вторник,во вторник на 136 раз (симбиан рулит) взял трубку,сказал что кровь из носа до 16,00 заплатит.Сегодня вечером звонит сам,мол убери комменты, завтра до 16,00 заплачу.Я свои обязательства выполнил в полном обьеме,отправил товар качественный и в срок.Он меня завтраками кормит.Позвонить можно было? Просто сказать: "У меня не получается Руслан, и тд" Я бы сам закрыл свою кредитку и дело с концом. Не пойму... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хоть и по мелочи, но скажу (про про richА)...3 пакета киевстаровского интернета жду уже неделю. Про укрпочту даже слушать не хочу. Заказные идут не более 3-х дней. А не заказное не может стоить 6грн. :(
|
Цитата:
Возможно я везунчик:) но...Заказывал 30 Ютрая и в этот-же день получил номер декларации. |
Очень интересно, герой обсуждения скажет что-нибудь? Или скромно промолчит и дальше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, это уже даже и не знаю как назвать. После написания моего предыдущего поста проверил профиль фигуранта - он как раз читал эту тему. Думаю, ну теперь точно отпишется. Оказывается - нет.
Абсурд какой-то. Или я чавойнто не понимаю,, или те кто его защищают - слишком доброжелательны (скажем так). |
Защищать не буду,просто скажу что имел с ним дела,первый я отсылал деньги,проблем не было.Может у человека планка упала?Или может в ущерб репутации проверяет "а что будет если я поступлю так или так?"Хотя больше на маразм похоже.Надеюсь ситуация выяснится в лучшую сторону,а то уже начинаешь не понимать кому можно верить а кому нет...
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |